Equality
( off
)
(
19:46 15-04-2026
)
Селюк_в_лаптях, ты ваще при делах,о чём я Артура спросил?
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
19:49 15-04-2026
)
Цитата: ЧернобаевкА
обстрелы Усть-Луги это очень хорошо для российского экспорта нефти
Петер и Урсула встретились:
Нефтепровод «Дружба» должны восстановить к концу апреля, Россия начнет поставлять нефть в Венгрию в мае. Украина будет получать за транзит российской нефти. Все партнеры, всë взаимовыгодно.
Пересплю_с
( off
)
(
19:57 15-04-2026
)
Цитата: Equality
Пересплю_с, как тебе сегодняшние события? Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....
Ну этого Радия давно никто не слушает. Все врут по прилетам. Даже внимания на его комментарии не обращаю лет 5 вообще.
Equality
( off
)
(
20:04 15-04-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ну этого Радия давно никто не слушает. Все врут по прилетам. Даже внимания на его комментарии не обращаю лет 5 вообще.
Сам лично сегодня наблюдал 2 из 5 прилётов. БПЛА похожи на Лютый,действительно (загуглил как выглядит Лютый). Летели с запада,высота уровень 9 этажки примерно. метрах в 500 от меня пролетели. Потом резкое пике вниз,и взрывы. Никакого ПВО в помине не было. Работаю на этом заводе. А вообще в городе насчитали 11 прилётов. Над городом говорят сбивали парочку. В пригороде в полях падали.
Equality
( off
)
(
20:05 15-04-2026
)
Ползавода теперь встанет не меньше чем на месяц
Пересплю_с
( off
)
(
20:07 15-04-2026
)
Сам лично сегодня наблюдал 2 из 5 прилётов. БПЛА похожи на Лютый,действительно (загуглил как выглядит Лютый). Летели с запада,высота уровень 9 этажки примерно. метрах в 500 от меня пролетели. Потом резкое пике вниз,и взрывы. Никакого ПВО в помине не было. Работаю на этом заводе. А вообще в городе насчитали 11 прилётов. Над городом говорят сбивали парочку. В пригороде в полях падали.
У нас нет потому что ПВО. Даже в Уфе его нет.
Equality
( off
)
(
20:09 15-04-2026
)
Цитата: Пересплю_с
У нас нет потому что ПВО. Даже в Уфе его нет.
у нас есть на заводе Авангард,рядом с нашим заводом,но у них мало ракет было,быстро кончились Наша охрана так сказала
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
20:12 15-04-2026
)
Селюк_в_лаптях, ты ваще при делах,о чём я Артура спросил?
Помимо вопроса - личного вопроса, ты выложил информацию на общее обозрение публике. И продолжаешь выкладывать. Таким как Картер это очень понравиться - что ты сор из избы выносишь.
Каким бы не был Ваш бабай - не тебе его судить.
Equality
( off
)
(
20:15 15-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Помимо вопроса - личного вопроса, ты выложил информацию на общее обозрение публике. И продолжаешь выкладывать. Таким как Картер это очень понравиться - что ты сор из избы выносишь.
Каким бы не был Ваш бабай - не тебе его судить.
Какой личный вопрос? Эта информация в свободном доступе. Открой новости,дядя! Прочитай новости из солнечного Башкортостана!
Equality
( off
)
(
20:16 15-04-2026
)
Селюк_в_лаптях, или ты стесняешься при своих бельгийских друзьях обсуждать проблемы и беды своей страны?