"Мы" - то есть ты представляешь собой группу участников СВО или хотя бы сам участник СВО? Не обязательно прям штурмовик, ты вообще служишь в армии России по контракту и поэтому говоришь "мы"?
Мы русские и с нами Бог. К чему ты это вообще?
От вашего вы, остался только ты. Два цыгана соскочили. Одмен
( off
)
(
21:25 16-04-2026
)
Цитата: ЧернобаевкА
Кстати, посмотрите на состояние оккупированного Донецка, якобы бомбили восемь лет.
кстати посмотрите, да, как русские варвары его отстроили.
А в Киеве за 30 лет незалежности ничего не построено.
Одмен
( off
)
(
21:36 16-04-2026
)
Если кто нибудь увидит глупого валю пеньелейчука передайте этому безграмотному, привет от Российского Донецка!
После присоединения Донецкой Народной Республики (ДНР) к России в сентябре 2022 года в Донецке и регионе активно ведётся восстановление и новое строительство инфраструктуры. Основной акцент делается на жилье, социальные объекты (школы, детские сады, больницы), дороги, парки и спортсооружения. Работы финансируются из федерального бюджета РФ, с участием регионов-шефов (включая Москву) и инвесторов.
Одмен
( off
)
(
21:39 16-04-2026
)
Также передайте беглому ухилянту валентину пентелейчук, что
По официальным данным на осень 2025 года, в Донбассе и Новороссии построено или отремонтировано более 23,5–23,7 тысяч объектов. Среди них:
Жилые дома (восстановлено несколько тысяч многоквартирных домов).
Школы и детские сады (свыше 1500 объектов в сфере образования по всем новым регионам).
Больницы и медучреждения.
Спорткомплексы, дороги (тысячи км), мосты и инженерная инфраструктура (водоводы и т.д.)
И да это заслуга России а не Украины, при Украине там было всё совдеповское и разбитые дороги.
kulephin
( off
)
(
21:41 16-04-2026
)
Цитата: Одмен
Мы русские и с нами Бог. К чему ты это вообще? От вашего вы, остался только ты. Два цыгана соскочили.
Я спросил, какое ты имеешь отношение к СВО, отдельно для тебя пропечатываю - Специальной Военной Операции, которую президент Путин объявил 24 февраля 2022 года? Ты там участвуешь? Ты контрактник ВС РФ?
Одмен
( off
)
(
21:42 16-04-2026
)
Не забудьте сказать глупой жертве пропаганды, беглому гастарбайтеру валентину пентелейчук, про конкретные примеры в Донецке и окрестностях
Жильё: С 2023–2025 годов введены в эксплуатацию десятки многоквартирных домов. Начато строительство новых жилых комплексов, включая в Будённовском районе (ЖК «Половецкий» и другие от застройщика «Линия жизни»). Планируется масштабная застройка — шесть жилых кварталов в Донецке, Макеевке и других городах, а также первый в истории города небоскрёб в рамках проекта «Донбасс-сити». В 2025–2026 годах инвесторы реализуют более 70 проектов жилищного строительства.
Ничего этого не было в помине при Украине, а жителей, западенцы называли не иначе как ватниками, алкашами и дотационным регионом.
Одмен
( off
)
(
21:46 16-04-2026
)
Цитата: kulephin
Я спросил, какое ты имеешь отношение к СВО, отдельно для тебя пропечатываю - Специальной Военной Операции, которую президент Путин объявил 24 февраля 2022 года? Ты там участвуешь? Ты контрактник ВС РФ?
так я в запасе, меня не призывали. Нас 25 миллионов, забыл чтоли?
Это у вас только ты один. И тот русский вася. У вас все разбежались, остались только крепостные кроме тебя кому деваться некуда. Спроси лучше картера, который пенепеле.. пентелепе... Пейнетеле...короче валю картера7, какое он имеет отношение к ВСУ,для тебя это более важно. Так же у вовика психопата спроси, почему ты в одну харю должен копать, пока он там марает российские сайты матерными стишками.
Одмен
( off
)
(
21:52 16-04-2026
)
kulephin, вот например тот самый Валентин Пентелейчук, тот самый Картер7, который плевал на ВСУ, который хамит военным ВСУ здесь, который заплатил за то чтобы ухилять. Который не помогает копать тебе канавы, который катается на BMW x5, и катается по дубаям, в то время как ты копаешь канавы и развозишь еду по блокпостам. Ты русский. А он западенский украинец. Ты воюешь, а он кайфует, а по вечерам постит кулачки на мармудетиказ и нехтах, и требует еще больше войны. Требует денег на войну.
И ему глубоко плевать сколько людей погибнет от этой войны.
Ты меня спрашиваешь про войну? У нас два разных мира, меня не призывали даже,но и по разные стороны.
А вот с Валентином Пентелейчуком, вы вроде как с одной стороны. Вы вроде оба украинцы, а вроде и нет. Кому война, а кому кайфуши. Тебе война.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.1Mb)
Одмен
( off
)
(
22:02 16-04-2026
)
kulephin, Валюшенька прекрасно чувствует себя в Бельгии и совершенно не собирается на Украину в обозримом будущем. Ты уж как нибудь там сам разберись с этими канавами и службой в рядах ВСУ.
Валентину там хорошо, а тебе и в ВСУ не плохо. Правда службу никак не сравнишь с сытой жизнью заграницей но ты уж не обижайся, каждому то свое. Ты же понимать должен.
А если тебя убьют, то Валя не сильно расстроится, потому что вас таких еще на остановках наберут. А валентин будет требовать войны и денег и Дерезе76 прямо тут хамить и посылать его в дупу вместе со всем ТЦК. Ему ниче не будет за это он знает.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(242.5Kb)
Одмен
( off
)
(
22:04 16-04-2026
)
kulephin, такие дела кулефин. А ты ко мне прикопался. В твоих интересах чтобы я не ходил на СВО, а в наших общих, чтобы война закончилась.