Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52
Одмен ( off )
( 22:25 13-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
Это все для Иванушек ,smile,
для Валюшек. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 22:27 13-04-2026 )
от начала и до конца Венгрия воевала на стороне нацистов в Великой Отечественной:
Венгрия вступила в войну на стороне стран нацистской «Оси» 11 апреля 1941 года, присоединившись ко вторжению в Югославию. Летом 1941 года Венгрия воевала уже против СССР.

Осенью 1944 года Третий Рейх установил на оккупированной территории Венгрии марионеточное правительство национального единства, которое до своей ликвидации продолжало войну на стороне Германии.

Даже после падения нацистского режима Будапешта 13 февраля 1945 года, 3-я венгерская армия в районе озера Балатон сражалась в последней крупной наступательной операции германских войск во Второй мировой войне — «Весеннее пробуждение».

Так же собсна как и румыны. Поэтому особых иллюзий не питаем, надо будет повторим. Валюшка может не сомневаться.

Одмен ( off )
( 22:34 13-04-2026 )
Петер Мадяр заявил:
«Если Владимир Путин позвонит, я отвечу на звонок, хотя я не думаю, что это произойдет, я сам ему не позвоню, но если бы мы поговорили, я мог бы сказать ему, чтобы он прекратил убийства сейчас, после четырех лет».

Удю будю.. ,fuckthat,

Эх Петя Петя. Один тут тоже бегал переговоры сам себе запрещал. А теперь бегает не знает в каком углу начать переговоры.

Ща петя останется без бензина и газа, и эти вонючие заблокированные ЕС миллиарды не помогут исправить ситуацию, тогда посмотрим на каком языке они начнут лизать зад и кому.

Миллиарды, это всего лишь бумажки, на них надо еще умудриться что то купить, сами по себе они ни что, просто цифры.

Одмен ( off )
( 22:36 13-04-2026 )
Петюнчик играет в популизм на волне хайпа, расчитаный на домохозяек и глупых валентинов.

Поживем увидем в какую сторону будет аккуратно пукать этот Петя.

ЧернобаевкА ( off )
( 23:18 13-04-2026 )
«Будущее уже на фронте — и его создаёт Украина», — заявил Зеленский, поздравляя оружейников

Он отметил, что впервые за время войны позицию противника удалось взять исключительно с помощью дронов и наземных роботизированных систем — без участия пехоты и без потерь.

По словам президента, украинские НРК за три месяца выполнили более 22 тысяч миссий.

Зеленский также подчеркнул уникальный опыт Украины в морской безопасности и заявил, что страна готова делиться им с партнёрами.
,smile,

Одмен ( off )
( 23:25 13-04-2026 )
Как отмечали Пасху на Украине, — рассказывает "На самом деле в Харькове"

У одних храмов собирали деньги на войну. В других святили собак.

Во Львове  разыгрывали «сценки подвигов защитников Азовстали».

А на выходе всех ждали ТЦК. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 23:26 13-04-2026 )
Зеленский выложил фотку в стиле суперзлодея Марвел.

Любителям мультиков сбежавших по заграницам от мобилизации, должно зайти. ,mona,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (80.1Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 09:06 14-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
ЕС выдвинул 27 условий новому премьеру Венгрии для размораживания €35 млрд субсидий, — FT

Среди требований — разблокировка кредита Украине в 90 млрд евро и снятие вето на пакет санкций против Москвы ,koktel, . Также в список входят антикоррупционные проверки и отмена решений эпохи Орбана, признанных нарушающими правила ЕС, начиная от обращения с лицами, ищущими убежища, и заканчивая обеспечением академической свободы.

Еврокомиссия также ожидает быстрых переговоров с Мадьяром по спору из-за миграционного законодательства, за который Венгрия уже платит штраф €1 млн в день.

«У нас много рычагов влияния. Давление оказывается на Мадьяра, и я думаю, он хочет добиться результатов как можно быстрее», — сказал представитель ЕС.

,smile,
шантаж? Не, не слышали. ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 13:56 14-04-2026 )
Словения проведет референдум по выходу из НАТО, заявил новый председатель Госсобрания. По мнению Стевановича, Любляна должна проводить самостоятельную, суверенную политику.

А НАТО возьмёт и не признает результаты референдума, им не привыкать. ,фуцктхат,

Одмен ( off )
( 14:56 14-04-2026 )
❗️14 апреля — День памяти жертв украинской агрессии

В этот день в 2014 году киевский режим начал так называемую «антитеррористическую операцию» — военные действия против жителей Донбасса.

С тех пор киевские власти много раз пытались обманывать, одной рукой расписываясь в соглашениях, которые они не собирались выполнять, а другой — продолжая убийства.

Жертвы украинских нацистов навсегда останутся в летописи нашей большой русской истории, как еще одна страница, полная боли и скорби.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc