у нас есть на заводе Авангард,рядом с нашим заводом,но у них мало ракет было,быстро кончились Наша охрана так сказала
Equality
( off
)
(
20:15 15-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Помимо вопроса - личного вопроса, ты выложил информацию на общее обозрение публике. И продолжаешь выкладывать. Таким как Картер это очень понравиться - что ты сор из избы выносишь.
Каким бы не был Ваш бабай - не тебе его судить.
Какой личный вопрос? Эта информация в свободном доступе. Открой новости,дядя! Прочитай новости из солнечного Башкортостана!
Equality
( off
)
(
20:16 15-04-2026
)
Селюк_в_лаптях, или ты стесняешься при своих бельгийских друзьях обсуждать проблемы и беды своей страны?
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:29 15-04-2026
) Британия объявила о крупнейшем в истории пакете дронов для Украины — рекордных 120 тысяч БПЛА, — Минобороны страны.
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:31 15-04-2026
)
Рютте обещает Украине, что НАТО в этом году предоставит военную поддержку на $60 млрд. в дополнение к кредиту €90 млрд., если Венгрия отменит блокировку
Иванушки вам лучше домой возвращаться целыми и невредимыми Пересплю_с
( off
)
(
21:04 15-04-2026
)
Цитата: ЧернобаевкА
Рютте обещает Украине, что НАТО в этом году предоставит военную поддержку на $60 млрд. в дополнение к кредиту €90 млрд., если Венгрия отменит блокировку
Иванушки вам лучше домой возвращаться целыми и невредимыми
Ты там больно то не расслабляйся. По брюсселям походу скоро тоже полетит. И далеко не дроны скорее всего. Кевины Де Брюйне всякие наряду с Тарасиками, станут дружно в ряд,доказывать что они браття казацького роду. Куда побежишь Валенька?
[ред.
Пересплю_с
15-04-2026 в 21:05] ЧернобаевкА
( off
)
(
23:11 15-04-2026
)
Anubis мне нравится это название
[ред.
ЧернобаевкА
15-04-2026 в 23:12]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(424.4Kb)
ЧернобаевкА
( off
)
(
00:12 16-04-2026
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(444.1Kb)
Одмен
( off
)
(
01:05 16-04-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ты там больно то не расслабляйся. По брюсселям походу скоро тоже полетит.
да там вначале ено вышвырнут вна Украину обратно, захищать. И будет у нас валя дроновод, пока ему не прилетит ответка. Equality
( off
)
(
04:04 16-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
У меня здесь нет Бельгийских друзей, а вот в Башкирии есть сослуживцы - и мне не нравится как ты здесь Башкортостан представляешь.
да мне по барабану, что тебе нравится, а что нет! Мой город подвергся самой массовой беспилотной атаке за всё время. Расхреначили завод, на котором я работаю, есть жертвы, завод встанет теперь. А ты переживаешь за то, как отреагирует картер ухилянт. И смешно и грустно