Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 136, 137, 138
Одмен ( off )
( 01:13 15-04-2026 )
Правящая партия Германии тоже хочет обязать всех входить в интернет, используя цифровой кошелёк для идентификации личности (EUDI Wallet).

Дети до 14 лет — полный запрет, платформы должны блокировать доступ.
Подростки 14–15 лет — доступ к упрощённым версиям платформ с ограниченными функциями.
Старше 16 лет — обязательная проверка через EUDI Wallet.

Всем взрослым пользователям Германии станет невозможно пользоваться социальными сетями без идентификации.

А мифический товарищ майор, все равно в России в максе сидит, следит за россиянами. ,хаппы, а в европе там свобода жи, вынипанимаити.

ЧернобаевкА ( off )
( 01:53 15-04-2026 )
Мелитополь под атакой демократических БПЛА. ,mag,

В городе пропал свет.

Одмен ( off )
( 13:52 15-04-2026 )
Венгрия пока не может отказаться от российской нефти, — Мадьяр.

Поставки по нефтепроводу "Дружба" имеют для страны чрезвычайно важное значение, и Будапешт надеется, что Украина возобновит его работу к концу апреля.

Румынский уклонист валюшка, нэгодуэ. ,хаппы,

Equality ( off )
( 19:17 15-04-2026 )
Пересплю_с, как тебе сегодняшние события? Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....

Equality ( off )
( 19:45 15-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Ты тоже сразу на публику, не разобравшись что к чему, так чем ты лучше ишимбайского бабая ?
Чё за бред ты несёшь?

Equality ( off )
( 19:46 15-04-2026 )
Селюк_в_лаптях, ты ваще при делах,о чём я Артура спросил?

Пересплю_с ( off )
( 19:57 15-04-2026 )
Цитата: Equality
Пересплю_с, как тебе сегодняшние события? Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....
Ну этого Радия давно никто не слушает. Все врут по прилетам. Даже внимания на его комментарии не обращаю лет 5 вообще.

Equality ( off )
( 20:04 15-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ну этого Радия давно никто не слушает. Все врут по прилетам. Даже внимания на его комментарии не обращаю лет 5 вообще.
Сам лично сегодня наблюдал 2 из 5 прилётов. БПЛА похожи на Лютый,действительно (загуглил как выглядит Лютый). Летели с запада,высота уровень 9 этажки примерно. метрах в 500 от меня пролетели. Потом резкое пике вниз,и взрывы. Никакого ПВО в помине не было. Работаю на этом заводе. А вообще в городе насчитали 11 прилётов. Над городом говорят сбивали парочку. В пригороде в полях падали.

Equality ( off )
( 20:05 15-04-2026 )
Ползавода теперь встанет не меньше чем на месяц

Пересплю_с ( off )
( 20:07 15-04-2026 )
Цитата: Equality
Сам лично сегодня наблюдал 2 из 5 прилётов. БПЛА похожи на Лютый,действительно (загуглил как выглядит Лютый). Летели с запада,высота уровень 9 этажки примерно. метрах в 500 от меня пролетели. Потом резкое пике вниз,и взрывы. Никакого ПВО в помине не было. Работаю на этом заводе. А вообще в городе насчитали 11 прилётов. Над городом говорят сбивали парочку. В пригороде в полях падали.
У нас нет потому что ПВО. Даже в Уфе его нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc