Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
kulephin ( off )
( 03:55 10-04-2026 )
Цитата: ПрезидентСША
Даааа, Кулефин на майданах не скакал, а докатился до того, что делает выбор в пользу того, чтобы пойти в свинарник какашки чистить. Отэта цеевропейское будущее..

Как же все таки отвратительно было быть рабом при Януковиче, не то что сейчас, когда ты вольный европеец. ,working,
Да и при Яныке работали свинофермы и за работу в них тоже платили хорошо.

kulephin ( off )
( 04:18 10-04-2026 )
Селюк_в_лаптях, да что сказать. Это в свои 20 лет я мечтал сидеть в кабинете начальником и командовать людьми. После 30 чем меньше мозги долбят - тем проще. А начальник свинлфермы не полезет капать мне на мозги на моём рабочем месте. И нюхать, выпил ли я - не будет.

Одмен ( off )
( 05:36 10-04-2026 )
Цитата: kulephin
Селюк_в_лаптях, да что сказать. Это в свои 20 лет я мечтал сидеть в кабинете начальником и командовать людьми. После 30 чем меньше мозги долбят - тем проще. А начальник свинлфермы не полезет капать мне на мозги на моём рабочем месте. И нюхать, выпил ли я - не будет.
,хаппы, ах ты.. прибухиваешь значит, на рабочем месте.

Пересплю_с ( off )
( 11:14 10-04-2026 )
?«Не думаю, что Украина присоединится к НАТО в ближайшее время. Это моя объективная оценка», — Рютте

По словам генсека Альянса, процесс сдерживают Германия, Словакия, Венгрия и США. Он не видит возможности решить вопрос о членстве Украины в краткосрочной перспективе ни лично, ни коллективно.

Це так неожиданно ,hm,

Одмен ( off )
( 11:39 10-04-2026 )
А зачем она им в НАТО, в конфилкт втянет 100%. А так то и сама не плохо справляется. Выиграет вряд ли, а если проиграет, ну и ладно, не велика потеря.

Пересплю_с ( off )
( 11:42 10-04-2026 )
Цитата: Одмен
А зачем она им в НАТО, в конфилкт втянет 100%. А так то и сама не плохо справляется. Выиграет вряд ли, а если проиграет, ну и ладно, не велика потеря.
Как зачем? Весьмирзаних. Та и в конституции Украины прописано вступление в нату. Этож одна из главных цель майдана. ,мудрец,

Одмен ( off )
( 13:03 10-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Как зачем? Весьмирзаних. Та и в конституции Украины прописано вступление в нату. Этож одна из главных цель майдана. ,мудрец,
аа, дак это обещалка. Мотивация так сказать. Чтоб было за что воювати. А в целом никому это не надо кроме них, иначе же зеленский создаст провокацию и всем придется идти на войну. А кому это собсна надо то? Дураков так то нет. ,len3,

Одмен ( off )
( 13:06 10-04-2026 )
Турции, вступление в евросоюз, обещают вот уже почти 60 лет. ,ржу,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 13:10 10-04-2026 )
Цитата: kulephin

А служил бы ты в Российской армии до 20 лет , то уже после 20 бы мозги не ебал, а не как сейчас после 30 не ебëшь.
Как я уже говорил - людей надо воспитывать, а не тренировать.
Христос говорил - не ходите со своей верой к народам севера, они вас не поймут. Под народами севера он подразумевал русские земли.
А видишь как случилось - припëрся запад со своим уставом в Украину, в итоге у украинцев неправильное восприятие мира: Евромайданы и т.д., а о том что главное в этой жизни мозги не ебать - задумались только тогда когда страна уже разрушена - после 30 лет независимости, как и ты Вася.

Пересплю_с ( off )
( 13:14 10-04-2026 )
Цитата: Одмен
аа, дак это обещалка. Мотивация так сказать. Чтоб было за что воювати. А в целом никому это не надо кроме них, иначе же зеленский создаст провокацию и всем придется идти на войну. А кому это собсна надо то? Дураков так то нет. ,len3,
Да итак европушка скоро замесится с нами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc