Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41
Пересплю_с ( off )
( 17:52 08-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
Сссук... Пальму! Сюда нна! ,фуу,
,rzhu, Ваванам зайдет ,fuckthat,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:27 08-04-2026 )
Цитата: kulephin
Да ко всему можно придраться. На самом деле солдаты сами хотят на халтуры, это лучше, чем на службе, плюс заработок и хозяева кормят. Просто служба то морально тяжелее.

Немец родился и вырос в России, в 80-х уехал в Германию. В 90-х он написал из Германии письмо о разнице с Россией: работаю на конвейере, платят хорошо, но работа тяжëлая - не поволынишь как в России. Свера услуг типа вызвать дед Мороза на новый год - очень дорого, не каждый год себе такое могу позволить. А в остальном лучше чем в России: продукты и жильë по доступным ценам.
Но тут идëт сравнение: 80-х перестройки, и развала 90-х.
Это я всë к чему ?:
kulephin, я не придираюсь - просто всë познаëться в сравнение.
Евромайдановцы боролись за то чтобы стать европейцами, а не быть свинопасами.
А в итоге ты пишешь, что на самом деле солдаты сами хотят на халтуры свинофермы, это лучше, чем на службе у Европы.
Вот ты и познал к чему привела хорошая жизнь при Ющенко и Януковиче.

ПрезидентСША ( off )
( 20:34 08-04-2026 )
Верни пальму я тебе говорю. ,юно,
,ржу,

ПрезидентСША ( off )
( 20:34 08-04-2026 )
Сссук... Пальму! Сюда нна! ,фуу,
,lol,

ПрезидентСША ( off )
( 20:37 08-04-2026 )
Даааа, Кулефин на майданах не скакал, а докатился до того, что делает выбор в пользу того, чтобы пойти в свинарник какашки чистить. Отэта цеевропейское будущее..

Как же все таки отвратительно было быть рабом при Януковиче, не то что сейчас, когда ты вольный европеец. ,working,

ПрезидентСША ( off )
( 21:16 08-04-2026 )
Тегеран, Иран.

Иран выдвинул ответ на ультиматум Трампа: Ормузский пролив откроется только после полной компенсации военного ущерба.

Платить предлагается за счёт транзита — суда недружественных стран будут платить пошлины. Своим — проход бесплатно, чужим — дорого, а американцам и израильтянам — вообще никак.

Пресс-секретарь иранского президента Табатабаи уже обозначил новую реальность: "новый правовой режим" в проливе. Мир может считать это ответом на ультиматум. Или просто счёт за войну.

Ось таки дела, малята. Луче бы не трогали Иран. ,ковыр,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 22:57 08-04-2026 )
ничё се, у меня вон свиноферма под боком, приходили поубирать за свиньями, левак прямо на службе на вахте ,puh, и денег дали, и сала

А ты не думал о том что хозяева предоставляют Вам холтуру, чтобы их вместе со свиньями не мобилизовали ?
А так то им дешевле было бы самим на своей свиноферме прибраться, чем Вас дормоедов кормить.
Ну, а сало то сейчас по чем в Украине ?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 23:01 08-04-2026 )
левак прямо на службе на вахте ,puh, и денег дали, и сала

Так на службе, или по вахте левак ?

Одмен ( off )
( 13:00 09-04-2026 )
Поле битвы — Ла-Манш: сэру Киру прилетела крепкая затрещина из Москвы

Британия дала спецназу разрешение на захват российских танкеров, сообщает The Telegraph. Стармер с гордостью сообщил, что собирается бороться с "теневым флотом", проходящим через воды королевства. Но кишка оказалась тонка.

Два коммерческих судна прошли Ла-Манш в сопровождении фрегата Черноморского флота "Адмирал Григорович". Корабль британских ВМС лишь уныло плелся за ними. И это лишь один случай — через пролив проходят десятки танкеров, которые якобы связаны с Москвой.

,akula, от це дiло!

kulephin ( off )
( 03:53 10-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Так на службе, или по вахте левак ?
когда мы не заняты основной работой, а сидим на охране деревянного домика, чтобы из него буржуйку не украли. Тогда часть челов идёт на подзаработки, я вписался в такую бригаду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc