Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
kulephin ( off )
( 00:52 08-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях
kulephin, я сало домашнее по 200р за килограмм продаю, а у Вас по чëм ?
И есть ли вообще домашнее, а то была новость что в Украине сало только импортное, своего не выращивают.
ничё се, у меня вон свиноферма под боком, приходили поубирать за свиньями, левак прямо на службе на вахте ,puh, и денег дали, и сала

Селюк_в_лаптях ( off )
( 07:49 08-04-2026 )
Цитата: kulephin
ничё се, у меня вон свиноферма под боком, приходили поубирать за свиньями, левак прямо на службе на вахте ,puh, и денег дали, и сала

У нас в городе стройбатовцы построили 2 жилых микрорайона: с рабочими местами, школами и т.д.
В школьные годы я в этих микрорайонах колымил в ремонтном цеху экскаваторов, а после армии на заводе монтажных заготовок для строительства (ну там балки, колонны, фермы, лестницы и т.д.) Ну и мото технику там: трицыклы, снегоходы там самодельные собирали - ну это как доп.колым.

А вы значит на свинофермах убираетесь - очень почëтно для солдата. Это за такую независимость Украина воюет ? В селе нет людей кто бы на ферме работал ?

Белуха-Маклай ( off )
( 08:44 08-04-2026 )

У нас в городе стройбатовцы построили 2 жилых микрорайона: с рабочими местами, школами и т.д.
В школьные годы я в этих микрорайонах колымил в ремонтном цеху экскаваторов, а после армии на заводе монтажных заготовок для строительства (ну там балки, колонны, фермы, лестницы и т.д.) Ну и мото технику там: трицыклы, снегоходы там самодельные собирали - ну это как доп.колым.

А вы значит на свинофермах убираетесь - очень почëтно для солдата. Это за такую независимость Украина воюет ? В селе нет людей кто бы на ферме работал ?

Ба-дум-тсс ,барабан,

kulephin ( off )
( 09:33 08-04-2026 )
Да ко всему можно придраться. На самом деле солдаты сами хотят на халтуры, это лучше, чем на службе, плюс заработок и хозяева кормят. Просто служба то морально тяжелее.

Белуха-Маклай ( off )
( 09:53 08-04-2026 )
Оставьте свиноферму, тут у картера отобрали пальму первенства по воздуханству. И не кто нибудь, а США во главе с рыжей биполяркой. ,хохотун,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (174.3Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 09:58 08-04-2026 )
Валентин Пилепельпилипимпичук теперь может ещё 40 раз уйти навсегда и вернуться. И даже назвать это операция "Эпические тапки", но всё равно ему Дональда не переплюнуть. ,mutko,

ПрезидентСША ( off )
( 12:23 08-04-2026 )
,fuckthat, Дональд жжот. Первая армия мира. Получила по щам. Теперь пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.

Белуха-Маклай ( off )
( 17:10 08-04-2026 )
Так, этот... Трамп! Пальму отдай. ,mutko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (93.6Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 17:11 08-04-2026 )
Верни пальму я тебе говорю. ,юно,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.6Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 17:19 08-04-2026 )
Сссук... Пальму! Сюда нна! ,фуу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (176.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc