нотки Гордона чувствуются и послевкусие мармулетика. Такой банальный вкус заблуждений и клише украинской пропаганды, с запахом плесени немного.
Кстати клише срисовано с собственного быта авторов пропаганды.
Иногда настолько явно, что невольно улыбнешься. Думаешь, - ну ёмае, чем вас там кормят, а вы все это потребляете, какая безвкусица.
Так что, с 2022 пенсионный возраст опустили? Частники процветают? Цены понизились?
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
20:07 07-04-2026
)
Цитата: kulephin
Так а как ситуация улучшилась с 2022-го? Возраст выхода на пенсию не вернули, частники банкротятся, цены растут ещё сильнее, часть населения тратится на войну. Рост экономики только в оборонке, во всём остальном падение.
Я же в скобках написал как улучшилась: дороги, ЖКХ, импортозамещение, банкротство физ.лиц - научились жить без кредитов.
Возраст выхода на пенсию не вернули, но и не сильно то подняли, да и чем на пенсии заниматься ? После ВОВ в сëлах вообще пенсии не было, и не чë - если не ныть, то жить можно и даже не плохо.
Частники банкротятся - в основном мелкие магазины закрываются которые не очень то и нужны. Вообще магазинов слишком много - производить надо своë, а не перепродовать чужое - вот тебе и весь секрет экономики и она работает.
Цены если без кредитов жить - нормальные.
Ну я так вообще в деревне живу, и у меня всё хорошо: дети в школе учаться, куры яйца несут. Что ещё для хорошей жизни надо ?
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
20:35 07-04-2026
)
Частники процветают? Цены понизились?
В 90-х старушки семечки жарили что-бы ноги в них папарить, а потом тебе продать. Прибыли у них с этого не много было.
А как пенсионный возраст подняли - старушки продолжают работать, а не выживают на копейки с семечек.
Ну частники те кто не просто торгаши, а производители - процветают.
Я вот раз в месяц на кочевом рынке отовариваюсь - цены там в 2 раза ниже чем в магазинах.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
20:40 07-04-2026
)
kulephin, я сало домашнее по 200р за килограмм продаю, а у Вас по чëм ?
И есть ли вообще домашнее, а то была новость что в Украине сало только импортное, своего не выращивают.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
21:09 07-04-2026
)
2004 - 2013. При Ющенко и Януковиче. Ну это вообще хорошие года для жизни в Украине. А лучше чем в России были видимо 2011 - 2013. Да, при Януковиче.
А ты в курсе ?, что при Ющенко было хорошо - потому что он кридитовался с западных стран продавая украинские земли и ресурсы. Кредитные деньги вкладывал в жильë и магазины, а не в производство. В итоге Украина залезла в долги и должна была подписать соглашение с ЕС. Так оранжевая революция 2004 выросла до Евромайдана 2014. А Янукович хотел усидеть на 2 стульях - в итоге не удержал Украину не на одном, жадность фраера сгубила. Конечно если бы не оранжевая революция, и Янукович пришëл к власти в 2004 - то думаю он бы смог вытащить Украину из долгов, а в 2011 было уже поздно.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
21:16 07-04-2026
)
kulephin, ты что там демографию поднимаешь ? 2,5 часа уже за сегодня.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(167.8Kb)
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
21:20 07-04-2026
)
А то всë: рост экономики, цены. Да я лопатой работаю. Вижу я какая у тебя лопата Вась, всë засеешь кукурузой как при Хрущёве, да ? Селюк_в_лаптях
( off
)
(
23:51 07-04-2026
)
Пока США покоряют космос, Вася уже 5 часов как копает недра земли. Карьерный рост как у эксковаторщика - сначала плодородка, ниже песок. Вась, ты там на какой уже глубине, Атлантиду не нашëл ещё ?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(168.8Kb)
ПрезидентСША
( off
)
(
00:03 08-04-2026
)
Ну тут, как говорится и добавить нечего. Присоединяюсь к каждому слову. Могу добавить много чего, но не буду. Не хочу. Потому что бесполезно это. Кулескин не запоминает ничего, а спрашивает просто ради троллинга, ответ ему не интересен.
Это, кстати оттуда же с мармулетиков. Они там сидят в своих очках сиренево - малинового цвета и до сих пор уверены что мы чипы для ракет из краденых микроволновок достаем. О чем с ними разговаривать, они же секта.
ПрезидентСША
( off
)
(
00:18 08-04-2026
)
Иран призывает использовать людей в качестве «живых щитов» вокруг электростанций — это полностью незаконно. Им нельзя этого делать, — Трамп