Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
ПрезидентСША ( off )
( 14:29 06-04-2026 )
Цитата: kulephin
Я в майданах не участвовал. "
какая разница, ментально ты даже хуже тех кто участвовал. Они попрыгали и разошлись, половина уже убита на фронте, другая разочаровалась, по заграницам разбежалась, а ты продолжаешь дело майдана, вносишь сумятицу и поддерживаешь идеи.

ПрезидентСША ( off )
( 14:33 06-04-2026 )
2004 - 2013. При Ющенко и Януковиче. Ну это вообще хорошие года для жизни в Украине. А лучше чем в России были видимо 2011 - 2013. Да, при Януковиче.
а ты когда жил то в России чтоб сравнивать? ,fuckthat,

Я году в 2004-5 был на Украине, то что я увидел ни одними слезами не выплакать.
Я приехал в Крым сразу после освобождения его от украинской оккупации, когда постоили мост. И что я увидел? Да все то же что было в 2004-м. Такая же нищета и развалины СССР. ,ковыр,

Так когда лучше то жилось, я не понял, вася?

ПрезидентСША ( off )
( 14:37 06-04-2026 )
Ты сам себя вообще читаешь? Ты пишешь,
ты пытаешься соскочить с простого вопроса. Не надо цепляться к словам и кулескничать.
Вопрос предельно прост. Как ты думаешь, кто занимается террористической деятельностью и раскладывает взрывчатки по газопроводам? ,ковыр,
А так же кто перекрывал вентили газопровода Дружба и врал что он сломан?

Это один и тот же персонаж или какой то другой? Если другой, то работают ли они в паре или раздельно? Потому что как вроде цели совпадают и бенефициар один.

ПрезидентСША ( off )
( 18:05 06-04-2026 )
❗️Иранская пресса дала пояснения по поводу переговоров с США через посредников и рассказала об условиях Ирана

Посредником является Пакистан.

Иранские власти передали, что никакого временного перемирия они не желают и требуют следующего:

Постоянного прекращения войны на всех театрах военных действий на Ближнем Востоке, включая Ливан и Газу, с гарантиями;

Внедрения нового транзитного протокола, который признает контроль Ирана над Ормузским проливом и позволяет Ирану взимать пошлины;

Отмены экономических санкций против Ирана.

Признания права Ирана на мирное обогащение урана в соответствии с его неотъемлемым правом в рамках ДНЯО и Устава ООН.

Выплаты репараций за экономический ущерб, понесенный во время войны.

Омг.. ,working,

Ну я подумаю... ,fuckthat,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:18 06-04-2026 )
2004 - 2013. При Ющенко и Януковиче. Ну это вообще хорошие года для жизни в Украине. А лучше чем в России были видимо 2011 - 2013. Да, при Януковиче.

Интересно получаеться, в Украине хорошо тогда когда плохо в России и наоборот, ну это мое мнение, вот:
2000-2008 в России постепенно становиться лучше чем в 90-х
2008-2022 всë начинает ухудшаться: цены, пенсионный возраст, кредиты.
С 2022 стало конечно напряжно в связи с СВО, но лучше (дороги, ЖКХ, импортозамещение, банкротство физ.лиц), а там где плохо теперь понятно почему - потому что всё гавно начало вслывать.

До 2022 мне руководство Путина не нравилось, особенно промежуток 2008-2022, а с началом СВО я понял его политику - с 1999 года, он всë правильно сделал.

ПрезидентСША ( off )
( 20:59 06-04-2026 )
"Пожизненное" снятие с учета ТЦК в Украине стоит $9 тыс, "выход" из здания ТЦК — $5 тыс., бронирование — до $20 тыс, — ЭП

▪️$300-$2000 — снятие с розыска;

▪️$2,5 тыс. — "беспрепятственное" обновление военно-учетных данных;

▪️$3 тыс. — снятие с воинского учета по состоянию здоровья через документы и изменения в системе;

▪️$4 тыс. — за то, чтобы не вручать повестку;

▪️$5 тыс. — "выход" из здания ТЦК без ВЛК, боевой повестки и админответственности;

▪️$6 тыс. — чтобы не доставлять человека в ТЦК;

▪️$6 тыс. — фиктивное рабочее место на объекте критической инфраструктуры;

▪️$7 тыс. — отсрочка через поддельное решение суда об "опеке";

▪️$9 тыс. — "пожизненное" исключение с учета;

▪️$10 тыс. — "спецборт", то есть схема фиктивной медэвакуации: человека обещают вывезти под видом пациента в реанимобиле, с кислородной маской и сопровождением;

▪️$12 тыс. — "зеленый коридор" через Молдову, Румынию, Польшу или Венгрию;

▪️$16 тыс. — влияние на решение ВЛК и пакет документов для пересечения границы;

▪️18 тыс. — фиктивный диагноз;

▪️до $20 тыс. — бронирование;

▪️$25 тыс. — исключение с воинского учета / оформление непригодности в отдельных кейсах;

▪️$50 тыс. — фиктивная инвалидность, снятие с учета и выезд за границу.

,working,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc