Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
ПрезидентСША ( off )
( 22:35 05-04-2026 )
Цитата: kulephin
То есть ты поддерживаешь войну и массовые бомбёжки Украины и Киева отдельно за некую подожженную калитку. Кстати, калитка подожжена твоя и тебе пришлось поджигателям поджопник давать или калитку подоженную и поджопник от своего, русского парня тебе по телевизору показали?
тем кто орал - москаляку на гиляку, им что по телевизору показали? ,ковыр,
Мне очень интересно. А тому кто с самолета бомбил мирных людей и луганскую администрацию, ему именно та мирная мама с младенцем на руках что он убил, жить мешала? Или та тетка которой он оторвал ноги она может? Расскажи. Очень интересно.

ПрезидентСША ( off )
( 22:37 05-04-2026 )
В моём случае в случае моего участия в штурмовых войсках и возможного плена вместо отсидки в плену будет зачисление в не менее штурмовые российские войска ,lol,
это тебе по телику рассказали? Кого из твоих друзей, пленных нацистов уже зачислили в штурмовые российские войска? Рассскажи, оч интерсно. ,mutko,

ПрезидентСША ( off )
( 22:39 05-04-2026 )
Орбан был президент Венгрии. С какого числа он стал президентом Сербии? И почему некто Вучич молчит? .lo.
ну так кто положил взрывчатку? Никогда не догадаешься, вася. ,ohno,
Кто сказал что Вучич молчит? Почему молчит зеленский?

Ну так шо, будем делать ставки, кто в европе террорист?

Пересплю_с ( off )
( 22:49 05-04-2026 )
Трамп допустил, что соглашение с Ираном может быть достигнуто уже в понедельник.

"Я думаю, есть хороший шанс завтра, переговоры идут прямо сейчас", — цитирует президента США Fox News.

При этом он пригрозил, что США могут «взорвать все» и взять под контроль иранскую нефть, если Тегеран не заключит сделку в ближайшее время.

Трамп добавил, что США направляли оружие иранским протестующим через курдов.

"Мы отправили им много оружия. Мы отправили его через курдов", — сказал Трамп, добавив, что, по его мнению, курды в итоге оставили это оружие у себя.

Иранские Васи тоже кричали походу,что через соцсети собирались ,fuckthat, А курды кидалы ,hohotun,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc