То есть ты поддерживаешь войну и массовые бомбёжки Украины и Киева отдельно за некую подожженную калитку. Кстати, калитка подожжена твоя и тебе пришлось поджигателям поджопник давать или калитку подоженную и поджопник от своего, русского парня тебе по телевизору показали?
тем кто орал - москаляку на гиляку, им что по телевизору показали?
Мне очень интересно. А тому кто с самолета бомбил мирных людей и луганскую администрацию, ему именно та мирная мама с младенцем на руках что он убил, жить мешала? Или та тетка которой он оторвал ноги она может? Расскажи. Очень интересно.
ПрезидентСША
( off
)
(
22:37 05-04-2026
)
Цитата: kulephin
В моём случае в случае моего участия в штурмовых войсках и возможного плена вместо отсидки в плену будет зачисление в не менее штурмовые российские войска
это тебе по телику рассказали? Кого из твоих друзей, пленных нацистов уже зачислили в штурмовые российские войска? Рассскажи, оч интерсно. ПрезидентСША
( off
)
(
22:39 05-04-2026
)
Цитата: kulephin
Орбан был президент Венгрии. С какого числа он стал президентом Сербии? И почему некто Вучич молчит? .lo.
ну так кто положил взрывчатку? Никогда не догадаешься, вася.
Кто сказал что Вучич молчит? Почему молчит зеленский?
Ну так шо, будем делать ставки, кто в европе террорист?
Пересплю_с
( off
)
(
22:49 05-04-2026
)
Трамп допустил, что соглашение с Ираном может быть достигнуто уже в понедельник.
"Я думаю, есть хороший шанс завтра, переговоры идут прямо сейчас", — цитирует президента США Fox News.
При этом он пригрозил, что США могут «взорвать все» и взять под контроль иранскую нефть, если Тегеран не заключит сделку в ближайшее время.
Трамп добавил, что США направляли оружие иранским протестующим через курдов.
"Мы отправили им много оружия. Мы отправили его через курдов", — сказал Трамп, добавив, что, по его мнению, курды в итоге оставили это оружие у себя.
Иранские Васи тоже кричали походу,что через соцсети собирались А курды кидалы