Прослушивание песни Шамана "Я русский". ВоваСамогон
( off
)
(
12:55 05-04-2026
)
71% украинцев потребляют русскоязычный контент, - заявила вице-премьер-министр по гуманитарной политике Бережная.
По ее словам, значительная часть подростков регулярно потребляет русскоязычный продукт, в том числе музыку и видео, а мультфильм "Маша и Медведь" собрал за прошлый год 800 млн просмотров среди украинцев.
я такова нигаварил. ПрезидентСША
( off
)
(
17:31 05-04-2026
)
А, не, брешу. Говорил.
Я пригрозил Ирану разрушением электростанций и мостов и вновь потребовал открыть Ормузский пролив
В своей социальной сети Truth Social Я опубликовал резкое заявление в адрес Ирана, пообещав устроить в стране «День электростанций» и «День мостов».
«Во вторник в Иране будет «День электростанций» и «День мостов» — всё в одном. Ничего подобного ещё не было!!! Откройте этот е****й пролив, сумасшедшие ублюдки, или вы будете жить в Аду — просто смотрите! Слава Аллаху!»
— да прям так и написал. Не, ну а чо? .
Пересплю_с
( off
)
(
20:56 05-04-2026
)
За!!! ( off ) *
( 17:17 31-10-2021 )
Значит голодным Русский человек должен быть, всё время недоедать. ,biggrin,
Типа, полный желудок это что-то недостойное. ,ржу,
Помню когда жил в Молдове, в самый пик еврореформ драконовских президента Лучинского, по телику показали двух истерично-фанатичных дамочек бальзаковского возраста из окололитературных прорумынских кругов.
Они сидели в какой-то довольно унылой опшарпанной комнатке и втирали микрофону перед ними торчащему, перевожу, что-то такое.
"Мы готовы терпеть, недоедать, жить впроголодь, в холоде, но мы счастливы и горды, что приобрели, наконец, наш прекрасный Румынский язык" и дальше в подобном роде. ,боб, [цит]
Это когда Ваван еще дружил с головой и носом. И телек смотрел бывало. kulephin
( off
)
(
21:36 05-04-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
канеш против. Кто же за войну то. Но если тебе калитку подожгли, то конечно надо пойти дать поджопник. Это святое.
То есть ты поддерживаешь войну и массовые бомбёжки Украины и Киева отдельно за некую подожженную калитку. Кстати, калитка подожжена твоя и тебе пришлось поджигателям поджопник давать или калитку подоженную и поджопник от своего, русского парня тебе по телевизору показали?
[ред.
kulephin
05-04-2026 в 21:36] kulephin
( off
)
(
21:38 05-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
российское происхождение скорей всего
В моём случае в случае моего участия в штурмовых войсках и возможного плена вместо отсидки в плену будет зачисление в не менее штурмовые российские войска kulephin
( off
)
(
21:50 05-04-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Орбан созывает совет обороны из-за взрывчатки у газопровода в Сербии
Ой, а кто это у нас взрывчатку на газопровод венграм положил? Прям ума не приложу, кто бы это мог быть.
Орбан был президент Венгрии. С какого числа он стал президентом Сербии? И почему некто Вучич молчит?