Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
ВоваСамогон ( off )
( 12:37 05-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
российское происхождение скорей всего ,ковыр,
Прослушивание песни Шамана "Я русский". ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 12:55 05-04-2026 )
71% украинцев потребляют русскоязычный контент, - заявила вице-премьер-министр по гуманитарной политике Бережная.

По ее словам, значительная часть подростков регулярно потребляет русскоязычный продукт, в том числе музыку и видео, а мультфильм "Маша и Медведь" собрал за прошлый год 800 млн просмотров среди украинцев.

Аяяяяяя - яй. ,lolface,

Белуха-Маклай ( off )
( 16:51 05-04-2026 )
,хохотун,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.3Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 16:59 05-04-2026 )
Ваваааааааааааааааааааааан!!! ,medved,

Экипаж миссии «Артемида-2» сделал потрясающее фото Земли с расстояния почти в 70 тысяч километров.

Впервые с 1972 года люди смогли вживую увидеть нашу планету в виде полного полумесяца.

Красиво
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.1Kb)

ПрезидентСША ( off )
( 16:59 05-04-2026 )
,хохотун,
я такова нигаварил. ,working,

ПрезидентСША ( off )
( 17:31 05-04-2026 )
А, не, брешу. Говорил.

Я пригрозил Ирану разрушением электростанций и мостов и вновь потребовал открыть Ормузский пролив

В своей социальной сети Truth Social Я опубликовал резкое заявление в адрес Ирана, пообещав устроить в стране «День электростанций» и «День мостов».

«Во вторник в Иране будет «День электростанций» и «День мостов» — всё в одном. Ничего подобного ещё не было!!! Откройте этот е****й пролив, сумасшедшие ублюдки, или вы будете жить в Аду — просто смотрите! Слава Аллаху!»

— да прям так и написал. Не, ну а чо? ,crazy, .

Пересплю_с ( off )
( 20:56 05-04-2026 )
За!!! ( off ) *
( 17:17 31-10-2021 )
Значит голодным Русский человек должен быть, всё время недоедать. ,biggrin,
Типа, полный желудок это что-то недостойное. ,ржу,
Помню когда жил в Молдове, в самый пик еврореформ драконовских президента Лучинского, по телику показали двух истерично-фанатичных дамочек бальзаковского возраста из окололитературных прорумынских кругов.
Они сидели в какой-то довольно унылой опшарпанной комнатке и втирали микрофону перед ними торчащему, перевожу, что-то такое.
"Мы готовы терпеть, недоедать, жить впроголодь, в холоде, но мы счастливы и горды, что приобрели, наконец, наш прекрасный Румынский язык" и дальше в подобном роде. ,боб, [цит]

Это когда Ваван еще дружил с головой и носом. И телек смотрел бывало. ,hohotun,

kulephin ( off )
( 21:36 05-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
канеш против. Кто же за войну то. Но если тебе калитку подожгли, то конечно надо пойти дать поджопник. Это святое. ,nya,
То есть ты поддерживаешь войну и массовые бомбёжки Украины и Киева отдельно за некую подожженную калитку. Кстати, калитка подожжена твоя и тебе пришлось поджигателям поджопник давать или калитку подоженную и поджопник от своего, русского парня тебе по телевизору показали?
[ред. kulephin 05-04-2026 в 21:36]

kulephin ( off )
( 21:38 05-04-2026 )
российское происхождение скорей всего ,ковыр,
В моём случае в случае моего участия в штурмовых войсках и возможного плена вместо отсидки в плену будет зачисление в не менее штурмовые российские войска ,lol,

kulephin ( off )
( 21:50 05-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Орбан созывает совет обороны из-за взрывчатки у газопровода в Сербии
Ой, а кто это у нас взрывчатку на газопровод венграм положил? ,медвед, Прям ума не приложу, кто бы это мог быть. ,fuckthat,
Орбан был президент Венгрии. С какого числа он стал президентом Сербии? И почему некто Вучич молчит? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc