И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
в сысле нет?
Валоде в ютубе сказали что есть. Ну там на канале про плоскую землю так и сказали, мол есть. Как же не верить? Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:32 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Вот и вся аналитика. Влодимеру все равно на депутатов, на то что в стране творится. Главное сюда прилететь как голубь сизокрылый покакать и улететь.
Лучше все это конечно матом изобразить, прям чтобы крепко так получилось. Чем больше мата, тем больше эмоций. Владимир оччень эмоциональный чудак.
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. .боб
ВоваСамогон
( off
)
(
16:33 24-03-2026
)
Валодику в силу многолетней ущербности, не дано понять, что МАКс сделан для того чтоб он туда свой клюв засунуть не смог. А не для того чтоб там товарищ майор сидел.
Ну да ладно. В мире множество вещей не доступных к володиному пониманию, мы привыкли. ВоваСамогон
( off
)
(
16:34 24-03-2026
)
Цитата: Артурка_АНАЛиз
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. .об
так я и не психую валоть. ВоваСамогон
( off
)
(
16:37 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Ну может и есть, но мне с ним не о чем общаться и Я ему не интересен.
он там если и есть, то чтоб таких как валодик вовремя отлавливать и кастрировать. А обычным гражданам нечего скрывать или бояться у нас свободная страна. ВоваСамогон
( off
)
(
16:39 24-03-2026
)
Кстати в Китае есть свой внутренний китайнет.
И что? Да ничо. Прекрасно существует, и никакая забугорная "дочь крымского офицера" не канифолит мозги гражданам. Вот и все для чего нужен такой мессенжер как МАКС.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:42 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
все верно, у вас и от тцк пытаются отбиваться, значит все в порядке у вас валоть, так держать.
А у вас сами же ваши дебилы-мужички идут на бойню утилизироваться. Полтора миллиона их зарыл Утин в Украине, кроме тех сотен тысяч из ОРДЛО. Сами ваши насчитали в цифрах им озвученных. Потом правда ноют и записывают ролики, когда понимают, что это не лёгкая прогулка по зарабатыванию денег, как им по зомбоящику говорили и на официальных ресурсах, а билет, фактически, в один конец, в лучшем случае калека. А ещё их бабья нытьё в роликах, что командиры не берегут их мужичков пошедших на бойню позарившихся на деньги обещанные, и что на бабло их кидают, это думаю главное у них, а не переживание за своих мужиков, примерно, за одного выплатили, а двух кинули. Тут тебе указывала на это и бывшая модерша россиянка, снимала с тебя розовые очки, когда ты тут копипастил официальные сказки, а ещё и земляк Артурки-глупого путинца-алкоголика.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 16:48] Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:45 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Ютуб блокировали в России - правильно сделали, это моë личное мнение. У меня дочка как то смотрела видео в ютубе разделе детское, но видео явно не детское - писал администрации ютуба жалобу, реакции никакой так как блогер популярный, а я для них нет никто, как и мои дети.
Вот я был 3,5 суток, с пятницы до сегодня без буржуйского интернета - хочу сказать, что нечего я за это время не упустил здесь интересного.
Как то я обошëля 3 суток без твоих глупых постов Волоть, так же Телеграмм - его я ещё в четверг удалил.
Я Волоть и без интернета обойдусь - мне лишь бы дети в безопасности были.
И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
Молодец, послушный ты такой. Телик смотри и в Махе пиши. Ну и овца ты. А Ослежке чего с его чатиком делать в телеге. Надо ему тоже Маху качать и там его заводить. ВоваСамогон
( off
)
(
16:46 24-03-2026
)
А у вас
а у нас каждый решает для себя. У нас есть выбор. А у вас его нет. В самой демократичной, в самой европейской стране.
У вас даже и не спрашивают, чего зочет мужичок. Всех в утиль, всех на ноль.
Нет не всех, шучу. В основном всех. Остальные элиты купят себе по бентли и займут третье место в европе, пока полстраны избивают ногами в тцк.
Это и есть валодь цедемократия по цеевропейски. Самый что ни на есть цеевропейский твой выбор. Я надеюсь ты доволен. ВоваСамогон
( off
)
(
16:48 24-03-2026
)
Молодец, послушный ты такой. Телик смотри и в Махе пиши. .рж. Ну и овца ты. А Ослежке чего с его чатиком делать в телеге. Надо ему тоже Маху качать и там его заводить. .бу.
не знаю конечно что ты будешь делать без телеги есличо вдруг. Куда спешить по вечерам.