Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:27 24-03-2026 )
Ну у нас хоть пытаются значит оппозиционировать, а у вас все как один раком выполняют любые указания Утина вашего В.В..

ВоваСамогон ( off )
( 16:28 24-03-2026 )
Вот и вся аналитика. Влодимеру все равно на депутатов, на то что в стране творится. Главное сюда прилететь как голубь сизокрылый покакать и улететь.

Лучше все это конечно матом изобразить, прям чтобы крепко так получилось. Чем больше мата, тем больше эмоций. Владимир оччень эмоциональный чудак. ,mona,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 16:28 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз

чего это даст обычному россиянину, которому убирают мобильный интернет, блокируют популярные сайты как Ютуб и мессенджеры, в том числе телеграм?! Махой пользоваться с товарищем майором можно и без этого.

Ютуб блокировали в России - правильно сделали, это моë личное мнение. У меня дочка как то смотрела видео в ютубе разделе детское, но видео явно не детское - писал администрации ютуба жалобу, реакции никакой так как блогер популярный, а я для них нет никто, как и мои дети.
Вот я был 3,5 суток, с пятницы до сегодня без буржуйского интернета - хочу сказать, что нечего я за это время не упустил здесь интересного.
Как то я обошëля 3 суток без твоих глупых постов Волоть, так же Телеграмм - его я ещё в четверг удалил.
Я Волоть и без интернета обойдусь - мне лишь бы дети в безопасности были.
И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.

ВоваСамогон ( off )
( 16:29 24-03-2026 )
Ну у нас хоть пытаются значит оппозиционировать,
все верно, у вас и от тцк пытаются отбиваться, значит все в порядке у вас валоть, так держать. ,свин,

ВоваСамогон ( off )
( 16:31 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
в сысле нет? ,ковыр,
Валоде в ютубе сказали что есть. Ну там на канале про плоскую землю так и сказали, мол есть. Как же не верить? ,len3,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:32 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Вот и вся аналитика. Влодимеру все равно на депутатов, на то что в стране творится. Главное сюда прилететь как голубь сизокрылый покакать и улететь.

Лучше все это конечно матом изобразить, прям чтобы крепко так получилось. Чем больше мата, тем больше эмоций. Владимир оччень эмоциональный чудак. ,mona,
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. ,осел,.боб

ВоваСамогон ( off )
( 16:33 24-03-2026 )
Валодику в силу многолетней ущербности, не дано понять, что МАКс сделан для того чтоб он туда свой клюв засунуть не смог. А не для того чтоб там товарищ майор сидел.

Ну да ладно. В мире множество вещей не доступных к володиному пониманию, мы привыкли. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 16:34 24-03-2026 )
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. .об
так я и не психую валоть. ,len3,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 16:35 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
в сысле нет? ,ковыр,
Валоде в ютубе сказали что есть. Ну там на канале про плоскую землю так и сказали, мол есть. Как же не верить? ,len3,

Ну может и есть, но мне с ним не о чем общаться и Я ему не интересен.

ВоваСамогон ( off )
( 16:37 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Ну может и есть, но мне с ним не о чем общаться и Я ему не интересен.
он там если и есть, то чтоб таких как валодик вовремя отлавливать и кастрировать. А обычным гражданам нечего скрывать или бояться у нас свободная страна. ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc