Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:27 24-03-2026
)
Ну у нас хоть пытаются значит оппозиционировать, а у вас все как один раком выполняют любые указания Утина вашего В.В..
ВоваСамогон
( off
)
(
16:28 24-03-2026
)
Вот и вся аналитика. Влодимеру все равно на депутатов, на то что в стране творится. Главное сюда прилететь как голубь сизокрылый покакать и улететь.
Лучше все это конечно матом изобразить, прям чтобы крепко так получилось. Чем больше мата, тем больше эмоций. Владимир оччень эмоциональный чудак. Селюк_в_лаптях
( off
)
(
16:28 24-03-2026
)
Цитата: Артурка_АНАЛиз
чего это даст обычному россиянину, которому убирают мобильный интернет, блокируют популярные сайты как Ютуб и мессенджеры, в том числе телеграм?! Махой пользоваться с товарищем майором можно и без этого.
Ютуб блокировали в России - правильно сделали, это моë личное мнение. У меня дочка как то смотрела видео в ютубе разделе детское, но видео явно не детское - писал администрации ютуба жалобу, реакции никакой так как блогер популярный, а я для них нет никто, как и мои дети.
Вот я был 3,5 суток, с пятницы до сегодня без буржуйского интернета - хочу сказать, что нечего я за это время не упустил здесь интересного.
Как то я обошëля 3 суток без твоих глупых постов Волоть, так же Телеграмм - его я ещё в четверг удалил.
Я Волоть и без интернета обойдусь - мне лишь бы дети в безопасности были.
И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
ВоваСамогон
( off
)
(
16:29 24-03-2026
)
Ну у нас хоть пытаются значит оппозиционировать,
все верно, у вас и от тцк пытаются отбиваться, значит все в порядке у вас валоть, так держать. ВоваСамогон
( off
)
(
16:31 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
в сысле нет?
Валоде в ютубе сказали что есть. Ну там на канале про плоскую землю так и сказали, мол есть. Как же не верить? Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:32 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Вот и вся аналитика. Влодимеру все равно на депутатов, на то что в стране творится. Главное сюда прилететь как голубь сизокрылый покакать и улететь.
Лучше все это конечно матом изобразить, прям чтобы крепко так получилось. Чем больше мата, тем больше эмоций. Владимир оччень эмоциональный чудак.
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. .боб
ВоваСамогон
( off
)
(
16:33 24-03-2026
)
Валодику в силу многолетней ущербности, не дано понять, что МАКс сделан для того чтоб он туда свой клюв засунуть не смог. А не для того чтоб там товарищ майор сидел.
Ну да ладно. В мире множество вещей не доступных к володиному пониманию, мы привыкли. ВоваСамогон
( off
)
(
16:34 24-03-2026
)
А ты прямо, Иалежка, как-то влияешь на политику партии и вождя в вашей стране. .об
так я и не психую валоть. Селюк_в_лаптях
( off
)
(
16:35 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
в сысле нет?
Валоде в ютубе сказали что есть. Ну там на канале про плоскую землю так и сказали, мол есть. Как же не верить?
Ну может и есть, но мне с ним не о чем общаться и Я ему не интересен.
ВоваСамогон
( off
)
(
16:37 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Ну может и есть, но мне с ним не о чем общаться и Я ему не интересен.
он там если и есть, то чтоб таких как валодик вовремя отлавливать и кастрировать. А обычным гражданам нечего скрывать или бояться у нас свободная страна.