Так свою войну просрал, хочет отбить неуспех бурными успехами в другой войне
есть другая версия, что его баблище вложено в ОАЭ. Поентому володимер хочет быть полезным. ВоваСамогон
( off
)
(
13:48 03-04-2026
)
Цитата: kulephin
Ну у мменя уже не диванные войска, а инженерные, но воюю больше всего лопатой. А что, если бы сдались, то при российской власти что, не надо было лопатой работать?
не сдались а разоружились. Ты мне не сдался сдаваться. Эт тебя мелкобриты пугают, чтоб ты крови нам попил.
А в целом если разобраться, не было бы англосаксев в этой цепочке, жил бы ты сейчас нормально как и прежде с Крымом и гривной по 20.
Побольше верь им, будешь копать поглубже.
ВоваСамогон
( off
)
(
14:51 03-04-2026
)
Наш сигнал США и странам Ближнего Востока по поводу Ормузского пролива заключался в том, что мы открыты к обсуждению этого вопроса, — Зеленский
Мы готовы помочь с этим.
Но на данный момент мы ещё не привлечены. Пока что никто не обращался с таким запросом. Мы лишь делимся своими знаниями. Если однажды наши партнёры захотят ими воспользоваться, мы будем готовы.
---
Ну можно-можно-можно-можно мы вам нимнооооооожичка паможим а?
Ну пожааалуйста, ну можна жи веть? Белуха-Маклай
( off
)
(
15:01 03-04-2026
)
Ну у мменя уже не диванные войска, а инженерные, но воюю больше всего лопатой. А что, если бы сдались, то при российской власти что, не надо было лопатой работать?
Если взять твои условия, то нет. Вопрос выбора.
А знаешь что? Если бы сдались, сколько душ можно было сохранить?
Ты же сам не автомат выбрал, а лопату. Почему?
И ты такие вопросы задаешь?
Не стыдно? Белуха-Маклай
( off
)
(
15:19 03-04-2026
)
Я если честно вообще не улавливаю суть претензии.
Вот смотри, идёт человек устраиваться водителем - он отдаёт себе отсчёт, что будет крутить баранку. Так? Так.
Идёт человек в дворники - знает что будет мести улицу. Так ли? Да так.
Идёт вася в разнорабочие... А пардон, в армию... Так подождите, а зачем он туда идёт? Вааась? Зачем? Белуха-Маклай
( off
)
(
15:26 03-04-2026
)
И ведь где-то, в глубинах разума, Вася прекрасно понимает, что завтра его отправят на передок.
Однажды ему скажут: Вася собирайся, завтра ты едешь...
-Куда?
-Да также, окопы копать.
Передадут командование Васей другому человеку, который посмотрит на него и увидит прирождённого штурмовика.
И всё.
Вась. Всё.
[ред.
Белуха-Маклай
03-04-2026 в 15:28] kulephin
( off
)
(
18:26 03-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Если взять твои условия, то нет. Вопрос выбора.
А знаешь что? Если бы сдались, сколько душ можно было сохранить?
Ты же сам не автомат выбрал, а лопату. Почему?
И ты такие вопросы задаешь?
Не стыдно?
А каковы мои условия?
Я не выбирал даже куда попаду, а не то чтобы автомат или лопату. То, что рота инженерная, потому и вкалывать много. В штурмы могли не взять из-за российского происхождения.
В начале войны я и не воевал, разве что еду и запчасти на блокпосты возил некоторое время, затем по гражданке работал. Это вот последний год так уже.
Пересплю_с
( off
)
(
18:33 03-04-2026
)
В штурмы могли не взять из-за российского происхождения.
А каковы мои условия?
Я не выбирал даже куда попаду, а не то чтобы автомат или лопату. То, что рота инженерная, потому и вкалывать много. В штурмы могли не взять из-за российского происхождения.
В начале войны я и не воевал, разве что еду и запчасти на блокпосты возил некоторое время, затем по гражданке работал. Это вот последний год так уже.
Нууу? Тебя ничего не смущает?
kulephin
( off
)
(
18:37 03-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Нууу? Тебя ничего не смущает?
А, развозка для блокпостов должна смущать? Так а я что, сам захотел? Дали распоряжение и вперёд. Ты вообще был наемным работником?