Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Белуха-Маклай ( off )
( 22:00 02-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Кстати комменты владимира из черновицкой лаборатории плоской земли, тоже приветствуются. По поводу прилунения и вообще всего того безобразия ,puhkrut,

Ему некогда, он имитировал поход в туалет, в условиях невесомости. Теперь вот пытается задуть говно в иллюминатор. ,хохотун,

Белуха-Маклай ( off )
( 22:04 02-04-2026 )
белик он не верит в такие сказочки. Нет никакой луны и никаких космасов. Потому что там какать невозможно в нивисомасти. Как вы себе это представляете? Пукнул а оно летит куда захочет? Нет. Так не бывает. Это противоречит закону сообщающихся сосудов. ,normal,

Ч.Т.Д.(чито требовалось доказать) шах и мат, шароверы тупые. ,ковыр,

Но дырявый скафандр Ваван всё равно бы взял. ,нормал,

ВоваСамогон ( off )
( 22:10 02-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Но дырявый скафандр Ваван всё равно бы взял. ,нормал,
ну какой ваван такой и скафандр нужен веть. ,normal,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 22:53 02-04-2026 )
Цитата: kulephin
Так а почему рос. войска воюют со всем украинским народом, а не с украинскими преступными властями?

Я не знаю - Я с украинским народом не воюю.
Цитата: kulephin
ты имеешь собственное мнение после слов Соловьёва. И это ты нам рассказываешь о нашем мнении

Я не знаю слов Соловьева, никогда его не слушал, ты мне поведай - с чего ты взял, что рос. войска воюют со всем украинским народом ?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 23:05 02-04-2026 )
с российским народом воюет твои всу и не только, полностью все диванные войска. Иначе как обьяснить тотальную травлю всего русского, демарши спортсменов, и теракты сбу.
,len3,

с украинским народом воюют ВСУ и не только, полностью все диванные войска. Иначе как обьяснить тотальную травлю украинцев (называя их ждунами или ухилянтами) , работу ТЦК, и теракты сбу. Так тоже можно перефразировать - суть не измениться.

ВоваСамогон ( off )
( 00:37 03-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

с украинским народом воюют ВСУ и не только, полностью все диванные войска. Иначе как обьяснить тотальную травлю украинцев (называя их ждунами или ухилянтами) , работу ТЦК, и теракты сбу. Так тоже можно перефразировать - суть не измениться.
во, кстати. В этом направлении тоже верно. Нечего и возразить. Но находятся те кто доволен. Кулескин например.

ВоваСамогон ( off )
( 04:23 03-04-2026 )
Зеленский хочет разблокировать Ормузский пролив

«Мы продолжаем работать сейчас со странами, которые находятся под ударами иранского режима. Есть новые договоренности, Украина еще больше будет представлена в новых форматах безопасности . Это точно усилит возможности нашего экспорта и украинский оборонный потенциал», – заявил он.

По его словам, глава СНБО Рустем Умеров должен представить доклад по работе с партнерами от стран Залива до Турции, а министр иностранных дел Андрей Сибига участвовал в совместном формате с европейцами по ситуации в Ормузском проливе.

,fuckthat, че серьёзно, валоть? Может хватит уже.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc