Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
ВоваСамогон ( off )
( 15:08 24-03-2026 )
Артурка_АНАЛиз, Киев почти обогнал всю Европу по продажам автомобилей Bentley

Статистику огласил региональный директор компании Ричард Леопольд на премии бренда «Лучшие из лучших по KPI» в Марбелье (Испания). Первое место занял итальянский город Падуя, второе – Роттердам в Нидерландах. Третье место досталось Киеву.

С каждым годом на Украине покупают все больше новых машин. За последние три года рынок вырос более чем в два раза. Стоимость одного люксового автомобиля составляет $400-450 тыс

Ну вот валоть, а ты говоришь что вам плохо живется. ,ковыр,

Пересплю_с ( off )
( 15:21 24-03-2026 )
Ваван хулиган. Матерится как тракторист прям. ,hm,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 15:55 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Если это не Вулкан, то кто это?
Чел не отрицает, что он не Вулкан.

Не знаю кто такой Вулкан, и уж тем более Я не Вулкан. И неведомо мне с чего ты взял, что Я Вулкан.
Но про тебе Волоть мы уже выяснили, что ты: мерзкий, неприличный пустозвон. И такие как ты Волоть - это позор Украинской державы, и украинского народа. Ты Волоть не украинец, и не русский - ты Волоть быдло обыкновенное, без нации. Прозападный выкормышь ты Волоть, и гандон который встал тут между украинцами и русскими. Ты гондон - мешаешь сексу, так же как и общению на форуме.
Иди нах отсюда Волоть. С Кулифином тут интересно общаться, а от тебя тут кроме срача никакой информации потому что ты - мерзкий, неприличный пустозвоный гондон. Вечно форум засираешь своими аккаунтами однадневками.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:15 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Не знаю кто такой Вулкан, и уж тем более Я не Вулкан. И неведомо мне с чего ты взял, что Я Вулкан.
Но про тебе Волоть мы уже выяснили, что ты: мерзкий, неприличный пустозвон. И такие как ты Волоть - это позор Украинской державы, и украинского народа. Ты Волоть не украинец, и не русский - ты Волоть быдло обыкновенное, без нации. Прозападный выкормышь ты Волоть, и гандон который встал тут между украинцами и русскими. Ты гондон - мешаешь сексу, так же как и общению на форуме.
Иди нах отсюда Волоть. С Кулифином тут интересно общаться, а от тебя тут кроме срача никакой информации потому что ты - мерзкий, неприличный пустозвоный гондон. Вечно форум засираешь своими аккаунтами однадневками.
Путиноиды тупые как ты, кто ты там не будешь, которые получают кого-то чему-то есть гондоны и самые тупейшие люди в мире, ну наряду с севкорейцами. Понятно тебе хандон. Обстреливают и бомбят, убивают украинцев, кто прямо, кто поддерживает и морализируют да лицемерят тут. Целок из себя строят. А с вами по другому нельзя. Вы Палату превратили в скрепно гомосячий притон. Моралисты хреновы. Если ты не Вулкан, то кто ты? Больно на него ты похож,любил он себя строить разумного и поучать.
Вы зачем убиваете русских людей на востоке Украины и русскоязычных? Отвечай хуйло мордовское. Вы даже не русские, а мордва и чухонцы, типа, Утина вашего. Ага, настоящие украинцы это свинья ваша, что в ООН сидит и ноет постоянно и Педрильник здешний.

ВоваСамогон ( off )
( 16:17 24-03-2026 )
Россия пытается увеличить скорость своих ударных БПЛА, чтобы украинские дроны-перехватчики за ними просто не успевали, заявил советник министра обороны Флеш.

По его словам, украинские перехватчики не смогут летать быстрее 300 км/ч, а россияне тестируют реактивную ракету-дрон "Герань-5", летящую со скоростью 500-600 км/ч, и будут пытаться разогнать "Шахеды" до 400 км/ч.

С украинского ресурса. ,мудрец,

ВоваСамогон ( off )
( 16:20 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Путиноиды тупые
че валоть, весеннее обострение? Ну паняна.. ,ковыр,

Почитай лучше новости:

Уже около 60 народных депутатов из фракции "Слуга народа" отказались посещать завтрашнее заседание Верховной Рады из-за угроз избиения и провокаций в правительственном квартале, заявляет нардеп Алексей Гончаренко*.

Завтра в квартале планируются провокации в отношении «Слуг народа». Будут давить, чтобы они проголосовали за законы МВФ, - пишет Гончаренко.

Кек.. ,хаппы, у вас че прям в раде прессуют?

ВоваСамогон ( off )
( 16:21 24-03-2026 )
Ууу, сколько желчи. ,хаппы,

Чего такой, валодик, день не задался?

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:22 24-03-2026 )
Ага, настоящие украинцы это свинья ваша, что в ООН сидит и ноет постоянно и Педрильник здешний.
Ярлыки это ваше всё, я уже выкормыш западный, меня они кормили и обучали. А ты чей выкормыш будешь тогда? Утина, Соловья в кителе, или Хельги Ебанашки из телика? Тебя любой у нас на хуй пошлет услышав эту дешёвую твою пропаганду.

ВоваСамогон ( off )
( 16:23 24-03-2026 )
У валодика проблемы с интернетой чоль? Пицот сообщений одинаковых постит , потом стирает.

Или валоть руки дрожат? Алкогольный тремор? ,happy,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:25 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
че валоть, весеннее обострение? Ну паняна.. ,ковыр,

Почитай лучше новости:

Уже около 60 народных депутатов из фракции "Слуга народа" отказались посещать завтрашнее заседание Верховной Рады из-за угроз избиения и провокаций в правительственном квартале, заявляет нардеп Алексей Гончаренко*.

Завтра в квартале планируются провокации в отношении «Слуг народа». Будут давить, чтобы они проголосовали за законы МВФ, - пишет Гончаренко.

Кек.. ,хаппы, у вас че прям в раде прессуют?
Да мне по хуй на депутатом, что ваших, что наших. Это ты дрочишь на это постоянно тут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc