Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
Пересплю_с ( off )
( 00:29 25-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
У нас работает чувак из Донецка, который оттуда сюда убежал, почему-то. Ну ненавидели, типа, плохо при Украине было, самый богатый город. Вот теперь при Расее там заебись стало.
А у нас десятки работают с Донбасса,которые вас скакунов ненавидят. И чо?

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 00:30 25-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
эт ты токшьа вычитал? ,fuckthat,

Тыж вроде говорил они вообще не бомбили, а теперь говоришь что это не вредно а даже полезно. Ты как то начал слишком часто переобуваться.

Ну так получается что ты в общем то не против если мы начнем окучивать вас снарядами с обедненым ураном? Я правильно понял валоть? Или что я упустил? ,ковыр,
Да пошёл ты на хуй, такой же сочинитель про меня, как и Артурка. Я не писал, что американцы не бомбили совсем. Так, что пошёл на хуй.

ВоваСамогон ( off )
( 00:31 25-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Твою Украину тоже ненавидят те,кто в 14 году убегал.
ну скажем не Украину а правительство и бандеровцев. Да полно их. Таких и внутри Украины полно. И даже не обязательно любить Россию, чтобы ненавидеть нынешний украинский режим. Там я думаю сейчас вообще 80% наберется.

А из тех кого бусифицировали, там будет все 150%.

Один вова в розовых очках, сидит там роликами на ютубе упарывается, топит за все хорошее против всего плохого. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 00:35 25-03-2026 )
У нас работает чувак из Донецка,
со мной два чувака работало. Один из Донецка, другой из Крыма. Оба ненавидят украинский режим. Еще один из винницы был. Тот ненавидел всех. Такой вот уникальный чел.

Дальше чо? Ща будем мериться у кого больше знакомых и кто кого больше ненавидит? Да валоть? ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 00:39 25-03-2026 )
А у нас десятки работают с Донбасса,которые вас скакунов ненавидят. И чо?
у меня на работе есть чувакт, они все с украины. И я больше скажу они ни с Донецка ни с Харькова. Они из Одессы. И они адекватные вообще. Не то что алкаш вовик.

Есть некоторые упоротые, те что не разговаривают друг с другом, не знаю откуда они. Просто не общаются со своими же украинцами одесситами. ,happy,

Ну наверное тоже телика насмотрелись.

ВоваСамогон ( off )
( 00:42 25-03-2026 )
Да пошёл ты на хуй, такой же сочинитель про меня, как и Артурка. Я не писал, что американцы не бомбили совсем. Так, что пошёл на хуй.
,len3, ну вот как тут общаться.

,happy, тыж писал что они бомбили лепестками роз. Ни один персик с дерева не упал, как бомбили американцы. В воздухе чувствовался запах свободы и демократии. А уран, он сделал зону боевых действий курортной.

Не то что мы в Марике. ,ковыр,

Пересплю_с ( off )
( 00:44 25-03-2026 )
у меня на работе есть чувакт, они все с украины. И я больше скажу они ни с Донецка ни с Харькова. Они из Одессы. И они адекватные вообще. Не то что алкаш вовик.

Есть некоторые упоротые, те что не разговаривают друг с другом, не знаю откуда они. Просто не общаются со своими же украинцами одесситами. ,happy,

Ну наверное тоже телика насмотрелись.
Кто с головой дружит,тот прекрасно понимает,с чего все началось.И неважно откуда он.

Пересплю_с ( off )
( 00:47 25-03-2026 )
ну скажем не Украину а правительство и бандеровцев. Да полно их. Таких и внутри Украины полно. И даже не обязательно любить Россию, чтобы ненавидеть нынешний украинский режим. Там я думаю сейчас вообще 80% наберется.

А из тех кого бусифицировали, там будет все 150%.

Один вова в розовых очках, сидит там роликами на ютубе упарывается, топит за все хорошее против всего плохого. ,fuckthat,
У Вавана свой мир. Расписал себе минималки европейские. Вот заживем думал. Забегал помню чудик в году 15. Шведских зарплат ждал.3500евро. Может даже это Вася и был.А сейчас европа сама в заднице. Причем сама себя туда загнала.
[ред. Пересплю_с 25-03-2026 в 00:47]

ВоваСамогон ( off )
( 00:58 25-03-2026 )
У Вавана свой мир. Расписал себе минималки европейские. Вот заживем думал. Забегал помню чудик в году 15. Шведских зарплат ждал.3500евро. Может даже это Вася и был.А сейчас европа сама в заднице. Причем сама себя туда загнала.
дак про то и речь. Обчитается новостей с помоек, потом прибегает сюда пьяный, мат перемат, слюни во все стороны, желчь брыжжет, вова пришел делиться своим мнением. ,хаппы,

ВоваСамогон ( off )
( 01:00 25-03-2026 )
Дк о чем и речь, не важно откуда человек, у него либо есть голова либо ее нет. А то вовик тут начинает свои мантры, "знакомый из Донецка", "знакомая из краматорска". ,fuckthat, бред сивой кобылы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc