ВоваСамогон
( off
)
(
00:13 25-03-2026
)
Артурка_АНАЛиз, поэтому валотьк, этих провокаций с вашей стороны был вагон и маленькая тележка. Миллион террористических актов, сюда припиши. Тоже считай что запрещенный метод ведения войны.
ВоваСамогон
( off
)
(
00:14 25-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Железобетон говорит они ураном сносили. Не,не сша никого не бомбило как Россия
да вова жертва пропаганды.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
00:15 25-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Артурка_АНАЛиз, поэтому валотьк, этих провокаций с вашей стороны был вагон и маленькая тележка. Миллион террористических актов, сюда припиши. Тоже считай что запрещенный метод ведения войны.
Миллиард. Чего так мало, миллион всего.
ВоваСамогон
( off
)
(
00:17 25-03-2026
)
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Там ядерного взрыва не было, а в наконечнике боеприпаса обеднённый уран был.
эт ты токшьа вычитал?
Тыж вроде говорил они вообще не бомбили, а теперь говоришь что это не вредно а даже полезно. Ты как то начал слишком часто переобуваться.
Ну так получается что ты в общем то не против если мы начнем окучивать вас снарядами с обедненым ураном? Я правильно понял валоть? Или что я упустил? ВоваСамогон
( off
)
(
00:18 25-03-2026
)
Миллиард. Чего так мало, миллион всего.
так я округлил. Их же уже сосчитать невозможно. Сколько вы совершаете преступлений против мирных ежедневно, я б на твоем месте в тряпочку молчал. Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
00:19 25-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
да вова жертва пропаганды.
Ахах, кто бы писал, сраный дешёвый сасисовский лживый пропагандон Иалежка.
У нас было куча беженцев убегавших от вашего "освобождения", которое им на хуй не нужно было. И многие на чистейшем русском разговаривали, но вашу Россию ненавидели, почему-то.
Пересплю_с
( off
)
(
00:21 25-03-2026
)
У нас было куча беженцев убегавших от вашего "освобождения", которое им на хуй не нужно было. И многие на чистейшем русском разговаривали, но вашу Россию ненавидели, почему-то.
Твою Украину тоже ненавидят те,кто в 14 году убегал.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
00:23 25-03-2026
)
Офицера крымского спроси, у своего дружбана этого, как его на хуй послала с ним дружившая юзерша отсюда из под Краматорска, когда её дочка в Харькове испытала и пережила ужасы вашего освобождения, а он ей заливал ваш телевизор в ответ на ее вопросы, что это творится. А она была яро пророссийская, кстати до всего этого, а сейчас яро антироссийская почему-то.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
25-03-2026 в 00:25] Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
00:28 25-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Твою Украину тоже ненавидят те,кто в 14 году убегал.
У нас работает чувак из Донецка, который оттуда сюда убежал, почему-то. Ну ненавидели, типа, плохо при Украине было, самый богатый город. Вот теперь при Расее там заебись стало.
ВоваСамогон
( off
)
(
00:28 25-03-2026
)
воо, у вовика начинает подбамбливать.
Конечно ты жертва пропаганды, кто еще в здравом уме и при памяти поверит в плоскую землю валоть?
Этот факт навсегда вписан в историю твоей болезни.
Кто же ты если не жертва журналистики, если веришь во всякую дичь? Ты веришь в то что тебе хочется валоть, никакой алекватной оценки происходящего ты делать не пытаешься.
Прёшь сюда одно и то же дерьмо на протяжении всего конфликта.
ОДНО И ТО ЖЕ, я повторяю. Не способен оценивать самостоятельно поступающую информацию. Склонен верить в ЛОЖЬ.
Тут хоть ругайся на меня, хоть обругайся. Это факт.