Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 135, 136, 137
Цыганский~Конь ( off )
( 13:14 23-06-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Вот вот.Не иначе как телека насмотрелся Навроцкий ,мудрец, Других обьяснений у Кулефиных не будет ,fuckthat,
ну естессна польский президент он ничонипанимает и соловьева насмотрелся.

Кулескин то врать не будет, он же телик не смотрит ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 15:57 23-06-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Да? А я видел как на лавру целились через объектив какие-то журналюги, это было днём.
А ночью фотографировали пожар в центре лавры, с хорошего ракурса. Но основные здания почему-то целые, хотя шахеды несут взрывчатку, а не канистру с бензином.
Странно правда? ,ковыр,
Если ты не сортируешь, что ты читаешь с телеграм-каналов примерно уровня "Два майора" или "Генерал СВР", и не фильтруешь, то читай хотя бы себя. У тебя поджоги совпадают с обстрелами. При этом прямо по месту поджога ещё и Пэтриот попал. Себя прочти хотя бы.

Белуха-Маклай ( off )
( 18:06 23-06-2026 )
Цитата: kulephin
Если ты не сортируешь, что ты читаешь с телеграм-каналов примерно уровня "Два майора" или "Генерал СВР", и не фильтруешь, то читай хотя бы себя. У тебя поджоги совпадают с обстрелами. При этом прямо по месту поджога ещё и Пэтриот попал. Себя прочти хотя бы.

А с чем должен совпасть поджег? С фазой луны? ,fuckthat,
Прошу заметить, повелитель лопаты, что я выразил сомнение в том, что это был шахед. Всё. А ты взял и свалил всё в одну кучу. Зачем? Профессиональное что-ли? Мысли в кучу, как земля из ямы? ,ржу,

Equality ( off )
( 19:43 23-06-2026 )
kulephin, из росСМИ ,neznayu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (124.6Kb)

Equality ( off )
( 19:44 23-06-2026 )
kulephin, и кому верить? Своим или твоим? ,yeh,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:34 23-06-2026 )
,lol,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (133.1Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 21:38 23-06-2026 )
Короче, справедливости ради, я скажу что это фотошоп, хоть и на картинке написано что нет. Но фотошопа там мало, только военная форма

По факту это эстонский политик. Рейн (Rain) Эплер (Epler). Но ржака все равно. ,happy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 13:56 24-06-2026 )
Лапша из кастрюли:

Западная пресса продолжает писать о том, что Россия пытается втянуть Беларусь в войну с Украиной.

РФ уже несколько месяцев оказывает давление на Беларусь «в надежде использовать её в качестве плацдарма для расширения войны в Украине или для проведения нетрадиционных операций» против НАТО, заявили The Wall Street Journal бывшие и нынешние российские и европейские чиновники.

По словам источников, Кремль шантажирует Беларусь лишением финансирования, требуя "использование белорусской территории для запуска дроновых атак против Украины, расширение линии фронта на запад и оттягивание украинских войск от приоритетных районов на востоке". В качестве «альтернативного» варианта рассматривается использование Беларуси «для нетрадиционных операций против ее соседей по НАТО».

,fuckthat,

Чем там накармливают кулефиных на обед и на ужин. Потом придет сюда, будет пороть эту дичь, но скажет что телик не смотрит. ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 14:50 24-06-2026 )
Пользуясь случаем, хочу передать привет новому поляку Александру курве. Сашка! Я пердоле! ,пока,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.3Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 20:06 24-06-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
Пользуясь случаем, хочу передать привет новому поляку Александру курве. Сашка! Я пердоле! ,пока,
Сашулька уже в Москву мигрировал и в россиянина мимикрировал. Потому что только из России его не призовут никуда. И не сдадут. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 135, 136, 137
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc