Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 130, 131, 132
Svarog ( off )
( 20:50 12-06-2026 )
Мне скорее Картер скинет бабла. Чем типа вы рузкие. Я с удовольствием заеду через Турцию чтобы против вас бомбить .
[ред. Svarog 12-06-2026 в 20:58]

Цыганский~Конь ( off )
( 21:40 12-06-2026 )
Цитата: Svarog
Мне скорее Картер скинет бабла. Чем типа вы рузкие. Я с удовольствием заеду через Турцию чтобы против вас бомбить .
скорее тебе никто не скинет ничего. А кто ты вообще, чтоб тебе денег давать? Кому их дают то просто так, совсем чтоли рухнул?

Бред какой то.

Цыганский~Конь ( off )
( 21:44 12-06-2026 )
Вообще меня забавляют эти люди. Прибегут и плачут, - дайте денег. ,fuckthat,
Ничосе. А что так можно было, просто наныть денег? Ну так прибежать и незнакомым людям начать предьявлять, мол вы знаете, вы вообще нехорошие люди. Хорошие мне должны дать денег. И вообще, Картер он возможно лучше вас всех, потому что он мне даст сейчас бабла. ,lol,

Что я прочитал сейчас? ,happy,
[ред. Цыганский~Конь 12-06-2026 в 21:45]

Цыганский~Конь ( off )
( 21:47 12-06-2026 )
Может мне денег кто нибудь скинет? А то чо я как лох не прошу? Может надо просто вас всех обосрать, а вы одумаетесь наконец и мне перечислите бабла? ,bub,

15 лет здесь сижу, хоть бы кто нибудь додумался. Нет же. Скряги. ,lol,

Цыганский~Конь ( off )
( 22:47 12-06-2026 )
Сделать переосвидетельствование у психиатра тоже средства надо
запишись через госуслуги. Ты немного не по адресу.

Белуха-Маклай ( off )
( 03:12 13-06-2026 )

Нормально ты задвигаешь, не успел начать клянчить бабло и уже с ходу, с обвинениями напал, плавно переходящими в угрозы. С какого-то хера?
И вот непонятно, то-ли ты так к совести людей взываешь, то-ли к картеру через вылизывание ануса дорожку постелил?
Вообще с чего ты взял что картер тебе денег скинет? Про 500 долларов наслушался и булки раздвинул перед ним?
Ну я тебя поздравляю, валютная эскортница, раз тебе русские не угодили, и ты там в Турцию бомбить собрался, то и пиши сразу туркам.
В этом хотя бы последовательность будет, а не истерика нудного балабола.
На крайняк к Бессонову обратись, у него там коллеги в Питере валюту почтой рассылают. ,ржу,

Белуха-Маклай ( off )
( 03:12 13-06-2026 )
Svarog, набухался что-ли? Идиот. ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 03:24 13-06-2026 )
Сделать переосвидетельствование у психиатра
вот да, чё то ты затянул по-моему с этим делом, тебе бы аминазина и галоперидола принять. ,mutko,

Equality ( off )
( 09:41 13-06-2026 )
У меня столько ненависти,что не смотря на мою сложную ситуацию. Все равно пойду.кто пожет помочь материально пишите в ЛС. С работой тяжело. Хотя бы купить нормальную аптеку 3-4 достойных турникета. Всё от вас зависит. Сделать переосвидетельствование у психиатра тоже средства надо
А зачем в психушке средства? ,hm, Разве там не бесплатно кормят?

Equality ( off )
( 09:43 13-06-2026 )
Ого тебя уже бомбануло ,glaza, Вроде весна ранняя была,а обострение в июне ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 130, 131, 132
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc