Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131, 132
Цыганский~Конь ( off )
( 14:57 05-06-2026 )
Цитата: Equality
это всё одно письмо. Хз. Могу дать ссылку на него
да не надо, смысл там понятен.

Equality ( off )
( 14:59 05-06-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
короче запугивание и ничего конструктивного.

Типа он закошмарил всех своими картонными самолетами. Конечно же ему ответят, - знаешь чо? Мы тебе уже свои условия предьявили. Ты либо с ними соглашаешься, либо не скули.
ну и война продолжится еще на несколько лет, со всеми вытекающими последствиями. А Зеленский скажет " я предлагал мир, а агрессор его отверг"

Цыганский~Конь ( off )
( 15:00 05-06-2026 )
это всё одно письмо. Хз. Могу дать ссылку на него
какое то открытое письмо. Честно говоря бред вообще в среде дипломатов. Честный троллинг, и попытка раскачать общество, ничего больше. Запугивание своими беспилотниками и желание чтобы все тут сейчас напрыгнули на Путина и быстренько его снесли.

Позиция слабого. Никто этот бред всерьез не воспримет, ну или 3%.

Остальные 97, хотят чтоб там один раз нормально прилетело, так чтоб договариваться не с кем было.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:01 05-06-2026 )
ну и война продолжится еще на несколько лет, со всеми вытекающими последствиями. А Зеленский скажет " я предлагал мир, а агрессор его отверг"
я и говорю, это медийный пост. Уверен что от бессилия. Нет конечно же. Пусть идет лесом.

Equality ( off )
( 15:02 05-06-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
какое то открытое письмо. Честно говоря бред вообще в среде дипломатов. Честный троллинг, и попытка раскачать общество, ничего больше. Запугивание своими беспилотниками и желание чтобы все тут сейчас напрыгнули на Путина и быстренько его снесли.

Позиция слабого. Никто этот бред всерьез не воспримет, ну или 3%.

Остальные 97, хотят чтоб там один раз нормально прилетело, так чтоб договариваться не с кем было.
ну я вот тоже думаю, какая то бредятина с корявым неграмотным переводом. Ну и вряд ли бы оно вот так легко попало в открытый доступ

Цыганский~Конь ( off )
( 15:05 05-06-2026 )
ну я вот тоже думаю, какая то бредятина с корявым неграмотным переводом. Ну и вряд ли бы оно вот так легко попало в открытый доступ
это спланированная акция. Такие вещи просто так не появляются.
Почему? Ну потому что там то же самое нытье про беспилотники и какой он террорист-модолец, будет всех кошмарить.. ,comeon,

Гхм.. че серьезно?

Цыганский~Конь ( off )
( 15:05 05-06-2026 )
Расчитано на хомячков.

Equality ( off )
( 15:06 05-06-2026 )
Будем посмотреть чё скажет Кремль ,neznayu,

Цыганский~Конь ( off )
( 15:12 05-06-2026 )
Мы в приципе, можем такое же письмо состряпать, и говорить что:

- кроме того, что вас бомбят ежедневно;
- каждый день вы теряете территории;
- у вас в сзч, 50% личного состава;
- тцк просто убивают людей и кошмарят местное население;
- нам не нужны ваши территории, просто откажитесь от милитаризации;
- просто согласитесь с нейтральным статусом;
- прекратите геноцид русского населения;
- остановите притеснение русского языка, культуры и притеснения по национальному признаку.

Ну и там можно еще до бесконечности продолжить..

Далее, мы свернем боевые действия. Поскольку в них виновата ваша политика, а не жители славной Украины..

Почему это письмо до сих пор не опубликовано? ,comeon, да потому что об тоом уже сказала сотня дипломатов три тысячи раз.

Но никому нет дела.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:16 05-06-2026 )
⚡️Путин даст оценку письма Зеленского, стоит этого дождаться — Песков ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131, 132
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc