да не надо, смысл там понятен.
Equality
( off
)
(
14:59 05-06-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
короче запугивание и ничего конструктивного.
Типа он закошмарил всех своими картонными самолетами. Конечно же ему ответят, - знаешь чо? Мы тебе уже свои условия предьявили. Ты либо с ними соглашаешься, либо не скули.
ну и война продолжится еще на несколько лет, со всеми вытекающими последствиями. А Зеленский скажет " я предлагал мир, а агрессор его отверг"
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:00 05-06-2026
)
Цитата: Equality
это всё одно письмо. Хз. Могу дать ссылку на него
какое то открытое письмо. Честно говоря бред вообще в среде дипломатов. Честный троллинг, и попытка раскачать общество, ничего больше. Запугивание своими беспилотниками и желание чтобы все тут сейчас напрыгнули на Путина и быстренько его снесли.
Позиция слабого. Никто этот бред всерьез не воспримет, ну или 3%.
Остальные 97, хотят чтоб там один раз нормально прилетело, так чтоб договариваться не с кем было.
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:01 05-06-2026
)
ну и война продолжится еще на несколько лет, со всеми вытекающими последствиями. А Зеленский скажет " я предлагал мир, а агрессор его отверг"
я и говорю, это медийный пост. Уверен что от бессилия. Нет конечно же. Пусть идет лесом.
Equality
( off
)
(
15:02 05-06-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
какое то открытое письмо. Честно говоря бред вообще в среде дипломатов. Честный троллинг, и попытка раскачать общество, ничего больше. Запугивание своими беспилотниками и желание чтобы все тут сейчас напрыгнули на Путина и быстренько его снесли.
Позиция слабого. Никто этот бред всерьез не воспримет, ну или 3%.
Остальные 97, хотят чтоб там один раз нормально прилетело, так чтоб договариваться не с кем было.
ну я вот тоже думаю, какая то бредятина с корявым неграмотным переводом. Ну и вряд ли бы оно вот так легко попало в открытый доступ
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:05 05-06-2026
)
ну я вот тоже думаю, какая то бредятина с корявым неграмотным переводом. Ну и вряд ли бы оно вот так легко попало в открытый доступ
это спланированная акция. Такие вещи просто так не появляются.
Почему? Ну потому что там то же самое нытье про беспилотники и какой он террорист-модолец, будет всех кошмарить..
Гхм.. че серьезно?
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:05 05-06-2026
)
Расчитано на хомячков.
Equality
( off
)
(
15:06 05-06-2026
)
Будем посмотреть чё скажет Кремль Цыганский~Конь
( off
)
(
15:12 05-06-2026
)
Мы в приципе, можем такое же письмо состряпать, и говорить что:
- кроме того, что вас бомбят ежедневно;
- каждый день вы теряете территории;
- у вас в сзч, 50% личного состава;
- тцк просто убивают людей и кошмарят местное население;
- нам не нужны ваши территории, просто откажитесь от милитаризации;
- просто согласитесь с нейтральным статусом;
- прекратите геноцид русского населения;
- остановите притеснение русского языка, культуры и притеснения по национальному признаку.
Ну и там можно еще до бесконечности продолжить..
Далее, мы свернем боевые действия. Поскольку в них виновата ваша политика, а не жители славной Украины..
Почему это письмо до сих пор не опубликовано? да потому что об тоом уже сказала сотня дипломатов три тысячи раз.
Но никому нет дела.
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:16 05-06-2026
)
⚡️Путин даст оценку письма Зеленского, стоит этого дождаться — Песков