Украина предлагает закончить конфликт, написал Зеленский в открытом письме Путину
Он также предложил президенту России провести встречу в третьей стране и полностью прекратить огонь на время переговоров.
эт чо было то? Ему про это говорили уже черт знает сколько времени, он упирался и придумывал любые отмазки.
А теперь выдает то же самое, за свою личную инициативу? веселый квнщик. Так кто ему мешает? Пусть выходит ручки вверх.
Я не думаю что это чистосердечное заявление. Сто пудов какая нибудь лажа как обычно. Блеф. Попытка кидалова. Желание перегруппироваться или что нибудь еще.
читал письмо? Незнаю, фейк или нет, но его обнародовали
Equality
( off
)
(
14:51 05-06-2026
)
Вот собсна сам пост в Максе
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(590.4Kb)
Equality
( off
)
(
14:53 05-06-2026
)
А вот текст самого письма:
читал письмо? Незнаю, фейк или нет, но его обнародовали
если честно не читал. Может это фейк вообще? Новости постят что он его обнародовал.
А в чем собственно сакральный смысл открытого письма? Наверное чтобы увидели все. Это медийная акция и ничего больше.
Уверен, что по хорошему счету, если бы ты хотел закончить эту войну в один день, никаких открытых писем бы не понадобилось. Достаточно было бы просто связаться по правительственным каналам и обьявить мы мол заканчиваем войну, давайте вы тоже заканчивайте, и договоримся
И это бы сработало. Но тут какие то потужные письма на публику. Попахивает блефом.
Equality
( off
)
(
14:55 05-06-2026
)
3.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(334.1Kb)
Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Цитата: Equality
с этим шляпа какая то.
Цыганский~Конь
( off
)
(
)
А вот текст самого письма:
1.
а это похоже на нытье
Equality
( off
)
(
14:56 05-06-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
а это похоже на нытье
это всё одно письмо. Хз. Могу дать ссылку на него
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:57 05-06-2026
)
3.
короче запугивание и ничего конструктивного.
Типа он закошмарил всех своими картонными самолетами. Конечно же ему ответят, - знаешь чо? Мы тебе уже свои условия предьявили. Ты либо с ними соглашаешься, либо не скули.