Мне ещё очень сильно не нравится как наши до сих пор какой-то справедливости ищут.
Истину ищут. Истина познаëться в спорах, а правда у каждого своя.
Белуха-Маклай
( off
)
(
22:59 31-05-2026
)
Цыганский~Конь, да я понимаю это, но и не призываю уподоблятся этим мразям, я лишь прошу изменить отношение к так называемым западным "партнёрам".
Не лебезить, не оправдыватся, не говорить лишнего, а действовать молча.
Тут недавно самолет разведчик бриташек летал у нас, его несколько раз "опасно" перехватили и поднялся вой.
Моё мнение, раз перехватили, второй предупредили огнём, на третий сбивать нахер это летающее говно.
А потом вызвать посла, спросить, а что этот чепушила делал тут? Над нашей землёй. Ноту протеста ему под сраку и пошел на х¥й, за консультациями в Лондон. Всё.
Война не за горами, она очень близко. Не надо играть в доброту, она всем надоела.
И война надоела, но хуже, когда вместо злой ухмылки сильного государства, рыхлая рожа какого нибудь алёши из мелового.
Белуха-Маклай
( off
)
(
23:04 31-05-2026
)
Цитата: *Deleted*
Если все будут прыгать с крышы - ты тоже прыгнешь ?, вот и весь ответ.
это тебе учительница в школе сказала, а ты ходишь и как баран блеешь эту херню. А если бомбардировка? Все побегут в укрытие, а ты стой и махай кепкой тогда.
Не вырывай из контекста, читай до конца, делай выводы и только потом отвечай. Доходчиво объяснил?
Цыганский~Конь
( off
)
(
23:48 01-06-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Цыганский~Конь, да я понимаю это, но и не призываю уподоблятся этим мразям, я лишь прошу изменить отношение к так называемым западным "партнёрам".
Не лебезить, не оправдыватся, не говорить лишнего, а действовать молча.
Тут недавно самолет разведчик бриташек летал у нас, его несколько раз "опасно" перехватили и поднялся вой.
Моё мнение, раз перехватили, второй предупредили огнём, на третий сбивать нахер это летающее говно.
А потом вызвать посла, спросить, а что этот чепушила делал тут? Над нашей землёй. Ноту протеста ему под сраку и пошел на х¥й, за консультациями в Лондон. Всё.
Война не за горами, она очень близко. Не надо играть в доброту, она всем надоела.
И война надоела, но хуже, когда вместо злой ухмылки сильного государства, рыхлая рожа какого нибудь алёши из мелового.
аа, это да, согласен. Эти колонизаторы, понимают только силу.
Им надо сразу по морде чайником, как в той песенке. Тогда они захлопнут свою ненасытную пасть.
Тут ни дать ни взять, Иран конечно им по харе настучал знатно. Нам надо брать пример.
Пересплю_с
( off
)
(
15:52 02-06-2026
)
Це шо такое. Поляки срывает украинские флаги. На стадионе кричат валите домой. Зеленского хотят лишить какого то там польского ордена. Походу поляки посмотрели Скабееву и озомбировались. Потому что других причин просто нет,по мнению критических kulephin
( off
)
(
16:32 02-06-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Це шо такое. Поляки срывает украинские флаги. На стадионе кричат валите домой. Зеленского хотят лишить какого то там польского ордена. Походу поляки посмотрели Скабееву и озомбировались. Потому что других причин просто нет,по мнению критических
Не было гвоздя -
Подкова пропала.
Не было подковы -
Лошадь захромала.
Лошадь захромала -
Командир убит.
Конница разбита -
Армия бежит.
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице не было гвоздя.
Пересплю_с
( off
)
(
16:54 02-06-2026
)
Цитата: kulephin
Не было гвоздя -
Подкова пропала.
Не было подковы -
Лошадь захромала.
Лошадь захромала -
Командир убит.
Конница разбита -
Армия бежит.
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице не было гвоздя.
Да,да. Телек виноват ж. Да?
Белуха-Маклай
( off
)
(
17:52 02-06-2026
)
Национальный херой шухевич, даже после смерти сумел поднасрать в отношения соседей. Белуха-Маклай
( off
)
(
17:56 02-06-2026
)
Или кого они там переложили с место на место. Белуха-Маклай
( off
)
(
17:57 02-06-2026
)
Какого-то петушару короче. Вон кулефин должен знать.