Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124
Белуха-Маклай ( off )
( 15:34 18-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
А ведь мог одеть маску Багза Банни. Чтоб ваще без палева было. Но опять же в силу тупости...

Даже такие в опасности. Я за Вавана переживаю, видел новость?

В Виннице ТЦКшники ворвались в психушку и бусифицировали пациента

После чего комиссия признала мужчину с психическими отклонениями годным к несению военной службы. Сейчас родственники оспаривают это решение 

В ТЦК объяснили это тем, что у психбольного не было при себе документов, а в реестре «Оберег» он значился как нарушитель учета.
,фуцктхат,

ВоваСамогон ( off )
( 16:39 18-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

После чего комиссия признала мужчину с психическими отклонениями годным к несению военной службы. Сейчас родственники оспаривают это решение 

В ТЦК объяснили это тем, что у психбольного не было при себе документов, а в реестре «Оберег» он значился как нарушитель учета.
,фуцктхат,
вавандос в попандосе ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 16:40 18-05-2026 )
Согласно данным украинских СМИ, в этом году ни одного фигуранта коррупционных дел на Украине не посадили в тюрьму — все они отделались штрафами

,мудрец,

Пересплю_с ( off )
( 17:08 18-05-2026 )

,фуцктхат,
Ваван же непростой пациент. Его как критического,спрятали в палату номер 0. Очень ценный фрукт Ваван.По нему можно диссертации писать.

Equality ( off )
( 18:07 18-05-2026 )

Вот ключевое. Завязывайте посоны, вы чё как Бессонов на почте бубните, уже месяц наверное. ,фуцктхат,
Заметь,несколько дней молчания Селюка,потом вылазит,откапывает какое нибудь сообщение 2-3 недельной давности,и требует каких то ответов ,fuckthat, Запой - дело тонкое ,fuckthat, мне даже надоело ему отвечать,он всё равно ничего не видит по синей лавочке

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc