А ведь мог одеть маску Багза Банни. Чтоб ваще без палева было. Но опять же в силу тупости...
Даже такие в опасности. Я за Вавана переживаю, видел новость?
В Виннице ТЦКшники ворвались в психушку и бусифицировали пациента
После чего комиссия признала мужчину с психическими отклонениями годным к несению военной службы. Сейчас родственники оспаривают это решение
В ТЦК объяснили это тем, что у психбольного не было при себе документов, а в реестре «Оберег» он значился как нарушитель учета. ВоваСамогон
( off
)
(
16:39 18-05-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
После чего комиссия признала мужчину с психическими отклонениями годным к несению военной службы. Сейчас родственники оспаривают это решение
В ТЦК объяснили это тем, что у психбольного не было при себе документов, а в реестре «Оберег» он значился как нарушитель учета.
вавандос в попандосе ВоваСамогон
( off
)
(
16:40 18-05-2026
)
Согласно данным украинских СМИ, в этом году ни одного фигуранта коррупционных дел на Украине не посадили в тюрьму — все они отделались штрафами
В ТЦК объяснили это тем, что у психбольного не было при себе документов, а в реестре «Оберег» он значился как нарушитель учета.
Ваван же непростой пациент. Его как критического,спрятали в палату номер 0. Очень ценный фрукт Ваван.По нему можно диссертации писать.
Equality
( off
)
(
18:07 18-05-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Вот ключевое. Завязывайте посоны, вы чё как Бессонов на почте бубните, уже месяц наверное.
Заметь,несколько дней молчания Селюка,потом вылазит,откапывает какое нибудь сообщение 2-3 недельной давности,и требует каких то ответов Запой - дело тонкое мне даже надоело ему отвечать,он всё равно ничего не видит по синей лавочке