Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123
Svarog ( off )
( 12:47 17-05-2026 )
Цитата: Обожатель_@
от того что Иван в Киеве мерз и сидел без света Ивану который в аналогичной ситуации был в Белгороде было веселее?
Или когда прилетело в дом в украинском городе и гибли люди, а потом аналогичная ситуация в РФ кому-то легче?
И ответы Украины все нарастают. БЧ фламинго 900 кг, это не бч 20 кг дрона. Собьют, подавят рэбом ,промахнется, как и российские ракеты и попадет в жилой дом. Кто будет рад? Как как то самолёт с бч и БК попал кажись в Ейске в дом? Или в той же Судже радовался кто-то условным успехам армии РФ. Но почему-то его потом стало более заботить свое положение?
Кто-то должен грустить, когда вы страдаете? Вам же весело было, когда кричали москаляку на гиляку ,lol2,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:45 17-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Цыгане продолжают кошмарить ТЦКшников. Под Одессой целый табор цыган на мотоциклах гоняли сотрудников ТЦК, устроив погоню по полю

Жители Измаила оперативно среагировали и сорвали задержание украинца военкомами. Они толпой набросились на служебный бусик, а затем пытались догнать его на мотоциклах

Сотрудникам ТЦК пришлось гнать от разъяренных граждан по полю. Местные жители пишут, что погоню могла устроить местная цыганская община.

То то я думаю, куда у нас валюша картер пропал. ,fuckthat,

Эти жоские, Белика родственники скорей всего, а Валюха со своими на гей параде должен зачекинится. ,ржу,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:50 17-05-2026 )
Цитата: Equality
ты даже не знал о ком я говорил!

Ты сам назвал его бабаем, и тут уже не важно кто он: глава республики или просто уважаемый человек из народа.
Ты был возмущён его враньëм, но ты знал, что это враньë - потому что знал правду. А знал правду - потому что ты взрослый человек. Так что тебя тогда возмутило если ты знаешь правду ?
А ты бы сам как сказал своим детям правду - мы всего лишь куры которых содержат для яиц. У нас нет: ни собаки, ни забора для защиты от лисы. Мы хотели скорее свободно пастись на лужайке, а опасной лисе мы не когда не думали. Так что ли должен был сказать Ваш глава республики ?
Цитата: Equality
Спустя недели только въехал, и то не без помощи. Лечись

Это форум о политике. Это форум, а не личный диалог с Артуром, чтобы ты говорил мне о том что Я влез в чужой разговор.
Въехал, не въехал - так чем ты лучше вашего Бабая ? По моему по сравнению с ним - ты просто пустозвон, ведь у тебя нету не чему объяснения - даже своим же словам. Гадостей о мне наговорил, а подтвердить свои слова тебе не чем.

Белуха-Маклай ( off )
( 21:14 17-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях
Это форум о политике. Это форум, а не личный диалог

Вот ключевое. Завязывайте посоны, вы чё как Бессонов на почте бубните, уже месяц наверное. ,фуцктхат,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:45 17-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Вот ключевое. Завязывайте посоны, вы чё как Бессонов на почте бубните, уже месяц наверное. ,фуцктхат,

С 15 апреля, уже больше месяца. Ну это ты сразу понял о чём речь. А Equality так и не понял. Для него что Белуха-Маклай, что Селюк в лаптях - не какой разницы. Он всех под одну гребëнку - думает что здесь все как он,по себе о людях судит. На то он и Equality - равенство.

ВоваСамогон ( off )
( 21:45 17-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

плюсую ,fuckthat,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 22:02 17-05-2026 )
Вот, стих о Equality нашëл:
Боролись женщины за эмансипацию,
Чтоб быть с мужчиной наравне!
А получили мужскую деградацию,
Он - на диване, она - с забралом на коне!

Ну а что ? Равенство ,len3,

Svarog ( off )
( 05:58 18-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Британский мастер придумал светильник с головой Зеленского и лампочкой в заднице!
,rzhu,
Братушки.
как то надо отрабатывать . Хоть яйца британцам нести ..

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc