ну держите семеро, чичас как начнут. Но это не точно. Мне так кажется
да ниче. Кулескин как чатился сидя в центре принятия решений со своей раскладной швейцарской лопатой, так и сидит.
ContrabaSS
( off
)
(
07:01 28-05-2026
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1Mb)
Белуха-Маклай
( on
)
(
10:18 28-05-2026
)
Цитата: йяха
ну держите семеро, чичас как начнут. Но это не точно. Мне так кажется
вот хз, прогрев то пошёл, США свернули удочки и сваливают из Киева. Об этом уже заявила нервная дура Каллас.
Запад находится близко к прямой конфронтации с Россией, — постоянный представитель РФ при ОБСЕ
➖«Они действительно сейчас вплотную подошли к прямому участию в военных действиях. Если там [на территории Украины] размещается производство [западных] беспилотников, у нас есть все основания наносить по ним удары», - заявил Полянский.
Белуха-Маклай
( on
)
(
10:21 28-05-2026
)
Это всё на фоне того, что где-то под Беларусью торчит 60тыс. натовских педовояк.
И слышал что на русско-финской границе техники и этих же педовояк тьма.
ContrabaSS
( off
)
(
11:12 28-05-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
вот хз, прогрев то пошёл, США свернули удочки и сваливают из Киева. Об этом уже заявила нервная дура Каллас.
ты слышал голос этой придурошной?
У меня закрались сомнения что она переодетый мужик. ContrabaSS
( off
)
(
11:16 28-05-2026
)
Это всё на фоне того, что где-то под Беларусью торчит 60тыс. натовских педовояк.
И слышал что на русско-финской границе техники и этих же педовояк тьма.
они просто насмотрелись как мы с братьями небратьями морду бьем друг другу и думают что с ними будет так же.
Наивные арийцы, забыли как их дедам отвешивали поджопники так что они бежали в рваных шинелях домой и ни один не добежал.
Этим придуркам, стоило бы создать мемориалы своим погибшим дедам, с надписями НИКОГДА, ВЫ СЛЫШИТЕ- НИКОГДА...
Но эти смузи-клубничные посетители гейпарадов, в лакшери автомобилях с айфончиками, ратуют за войну.
Да они придурки.
Белуха-Маклай
( on
)
(
16:48 28-05-2026
)
Цитата: ContrabaSS
ты слышал голос этой придурошной?
У меня закрались сомнения что она переодетый мужик.
надо её под макрона подложить, он любит таких Белуха-Маклай
( on
)
(
16:52 28-05-2026
)
Цитата: ContrabaSS
они просто насмотрелись как мы с братьями небратьями морду бьем друг другу и думают что с ними будет так же.
Наивные арийцы, забыли как их дедам отвешивали поджопники так что они бежали в рваных шинелях домой и ни один не добежал.
Этим придуркам, стоило бы создать мемориалы своим погибшим дедам, с надписями НИКОГДА, ВЫ СЛЫШИТЕ- НИКОГДА...
Но эти смузи-клубничные посетители гейпарадов, в лакшери автомобилях с айфончиками, ратуют за войну.
Да они придурки.
Этим и опасна эта возня, потому что не соображают чем всё может закончиться.
ContrabaSS
( off
)
(
18:49 28-05-2026
)
Этим и опасна эта возня, потому что не соображают чем всё может закончиться.
ну а что с ними сделаешь?
ContrabaSS
( off
)
(
18:50 28-05-2026
)
Светлана Тихановская открыла посольство Белоруссии в Киеве.