Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
Артурка_АНАЛиз ( off )
( 23:30 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Артурка_АНАЛиз, про какую киевлянку, создательницу стихи.ру ты нес пургу?
Создатель сайта Дмитрий Кравчук, который родился в Москве.

Проясни вопрос, когда протрезвеешь.
Ты такой же тупой, как и Артурка. Я писал про небольшой творческий сайт Муза, дурко астраханское.

ВоваСамогон ( off )
( 23:34 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Ты такой же тупой, как и Артурка. Я писал про небольшой творческий сайт Муза, дурко астраханское.
так я писал про стихи ру.
Завязывай бухать. ,happy,

Ты же на вражеском сайте получается развел там сюси пуси. А тут у тебя бомбит на все русское. Ты какой то дяденька с секретиком, я смотрю ,буб,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 23:37 24-03-2026 )
Этот иракский город Мосул частично был разрушен не американцами, а иракской армией во время бое́в с ИГИЛ в 17 году. Ты, намеренно, это не уточнил, потому что забыл Ослеган? А до этого тоже подвёргся неким разрушениям в 14 году, когда ИГИЛ его захватил.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 23:39 24-03-2026 )
А в двух войнах с Хусейном, какой иракский город подвергся разрушениям таким, как города на востоке Украины, а, Иалежка? И беды Ирака начались, когда Саддам Хусейн вторгся в Кувейт и захватил его. Так что он не невинная овечка, как вы любите его изображать.

ВоваСамогон ( off )
( 23:41 24-03-2026 )
Этот иракский город Мосул частично был разрушен не американцами, а иракской армией во время бое́в с ИГИЛ в 17 году.
так Мариуполь расстреливали твои бравые азовцы. Прям с минометов лупили и с танков по спальным кварталам. Есть свидетели.

В чем тогда разница, алкаш?

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 23:42 24-03-2026 )
так я писал про стихи ру.
Завязывай бухать. ,happy,

Ты же на вражеском сайте получается развел там сюси пуси. А тут у тебя бомбит на все русское. Ты какой то дяденька с секретиком, я смотрю ,буб,
Ты писал про сайт, где я, якобы, админ. Ну и я подумал, что про Музу, где я был модером ответственным за творческие конкурсы. Пиши внятно, Ослеган, конкретно.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 23:42]

ВоваСамогон ( off )
( 23:43 24-03-2026 )
А в двух войнах с Хусейном, какой иракский город подвергся разрушениям таким, как города на востоке Украины, .
да хоть в трех. Как видишь войн без разрушений не бывает и твоя брехня про чудесные американские бомбардировки, точно такая же шляпа как твоя брехня про плоскую землю ну и там до кучи много чего ты набрехал, валоть. ,lolface,

ВоваСамогон ( off )
( 23:44 24-03-2026 )
Ты писал про сайт, где я, якобы, админ. Ну и я подумал, что про Музу, где я был модером ответственным за творческие конкурсы. Пиши внятно, Ослеган, конкретно.
а ты закусывай, я конкретно написал про стихиру.

Ну так что, тыж ведь не завязал публиковать там свои стишки ни в 2014 ни в2022 году.

А что так валоть? ,ковыр,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 23:45 24-03-2026 )
так Мариуполь расстреливали твои бравые азовцы. Прям с минометов лупили и с танков по спальным кварталам. Есть свидетели.

В чем тогда разница, алкаш?
Ну да, ну да. А они ещё за штурвалами краснозвёздых тушек летали и сбрасывали тяжёлые авиабомбы на жилые кварталы. А один прямо кинул с краснозвёздного самолёта авиабомбу прямо на драмтеатр полный женщин и детей, несмотря на надпись на асфальте большими буквами ДЕТИ.

ВоваСамогон ( off )
( 23:45 24-03-2026 )
Артурка_АНАЛиз, а на аком сайте ты музики ловил валоть, я просто боюсь ошибиться чтоб у тебя не бомбануло, просто напомни. ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc