Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 119, 120, 121
ВоваСамогон ( off )
( 18:06 14-05-2026 )
Цитата: kulephin
С налогов финансово поддерживает.
твое излюбленное это постить глупости, когда ну совсем постить нечего.

Давай определимся. Я поддерживаю денацификацию, потому что нацистов я не люблю. Пока вы будете покланяться бандере, пацаны будут вас бить больно.

Ну и разоружение. Миру мир войне пиписька. Не хочешь войны, сложи оружие. Не сложишь оружие пацаны будут бить больно.

Ты уже с автоматом, а говоришь ты войны не хочешь. У меня вот нет автомата. ,ковыр, и вообще вали в СЗЧ.

kulephin ( off )
( 18:43 14-05-2026 )
Цитата: Equality
предлагаешь россиянам не работать,чтобы не платить налоги? ,hm,
Если работать вчёрную, то вопросов нет. Ну можно считать это косвенной поддержкой войны. У меня с зарплаты тоже снимают и налоги и военный сбор, что странно, но факт. То есть я сам поддержант войны, но меня мобнули, а не по контракту.

Equality ( off )
( 18:47 14-05-2026 )
Если работать вчёрную, то вопросов нет. Ну можно считать это косвенной поддержкой войны. У меня с зарплаты тоже снимают и налоги и военный сбор, что странно, но факт. То есть я сам поддержант войны, но меня мобнули, а не по контракту.
а меня и не мобали,и контракт не подписывал. Работаю во благо своей семьи и ради будущей пенсии. Я враг Украины?

kulephin ( off )
( 18:55 14-05-2026 )
Не знаю правда является ли ремонт дорог и работы по установке и оборудованию оборонных позиций настоящей военной деятельностью. Для россиян как вижу просто что военную форму ношу уже мол вояка.

Equality ( off )
( 19:03 14-05-2026 )
Не знаю правда является ли ремонт дорог и работы по установке и оборудованию оборонных позиций настоящей военной деятельностью. Для россиян как вижу просто что военную форму ношу уже мол вояка.
Ну если уж россиянин,который работает в РФ официально и платит налоги в казну своей родины - вояка,то украинец,копающий окопы,это точно вояка

ВоваСамогон ( off )
( 19:05 14-05-2026 )
совсем чтоли глупенький. Мне вменил поддержку агрессии через налоги, а сам напрямую строит дороги военного назначения под командованием вояк и не знает является это поддержкой военных действий или нет. Дурачком прикинулся.

На голубом глазу как говорится. Феномен кулескина, надо назвать. Двойные стандарты уаси. Да впрочем как обычно.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:52 14-05-2026 )
С налогов финансово поддерживает. В интернет-переписке возлагает ответственность за войну на страну-жертву Украину, а не страну-агрессора Россию.

По данным Пентагона, с 2014 по 2022 год США выделили Украине военную помощь объемом $2,7 млрд. - это по 337 млн.в год.
В первом квартале 2025 года средняя зарплата в Украине составила  560 долларов - это 6 720 в год. С 2014 года вся страна финансирует украинскую армию, выплачивая по 1,5% от заработка. Если с населения 40млн.чел. 1,5% - это получиться 4млрд.$ в год на армию. Круто, но Европа и США вместе выделили на поддержку Украины €310 млрд.к 2024 году, даже если это за 10 лет - то это получиться по 31млрд.евро в год - это гораздо больше чем платят украинцы со своей зарплаты.
Тогда кто поддерживает эту войну из своих налогов ?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:17 14-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Пока вы будете покланяться бандере, пацаны будут вас бить больно.

Ну, так и они могут сказать - пока вы будете поклоняться Ленину(Путину) короче Вове, пацаны будут вас бить больно.
Не хочешь войны, сложи оружие.

Сам же знаешь - русские не сдаются.
Ты уже с автоматом, а говоришь ты войны не хочешь. У меня вот нет автомата. ,ковыр, и вообще вали в СЗЧ.

СЗЧ - это на украинской мове. СОЧи - на русском языке. А ты бы свалил в СОЧи, и куда бы ты свалил ? А здесь бы кто родину защищал если ты свалил ?

kulephin ( off )
( 23:02 14-05-2026 )
а меня и не мобали,и контракт не подписывал. Работаю во благо своей семьи и ради будущей пенсии. Я враг Украины?
Нет. Не враг Украины. Ты общаешься с уроженцем России, ставшим украинцем по гражданству до 2014 года ещё в юности.
Ну если уж россиянин,который работает в РФ официально и платит налоги в казну своей родины - вояка,то украинец,копающий окопы,это точно вояка
Да я уже понял, что это я придираюсь и уж в отношении тебя так точно придираться не хочу по вопросу "налоги - Минобороны - война", это придирки, и не более. Тем более, что с нас по зарплате высчитывают и подоходный, и военный сбор, который ввели ещё при президенте Украины Порошенко в 2014 году. При том, что сейчас я военнообязанный. Пока руки держат лопату, делаю насыпи, раскидываю горячий асфальт и подправляю вручную засыпку, которую обычно делают трактором. Пару раз помог сооружать оборонительные сооружения. Автомат у меня есть, но для защиты себя и объекта охраны. В боевом контакте с противником ни разу не был, только тренировались и давали "условного противника" на случай, если ДРГ зайдёт.

ВоваСамогон ( off )
( 02:27 15-05-2026 )
Нет. Не враг Украины. Ты общаешься с уроженцем России, ставшим украинцем по гражданству до 2014 года ещё в юности.Да я уже понял, что это я придираюсь и уж в отношении тебя так точно придираться не хочу по вопросу "налоги - Минобороны - война", это придирки, и не более. Тем более, что с нас по зарплате высчитывают и подоходный, и военный сбор, который ввели ещё при президенте Украины Порошенко в 2014 году. При том, что сейчас я военнообязанный. Пока руки держат лопату, делаю насыпи, раскидываю горячий асфальт и подправляю вручную засыпку, которую обычно делают трактором. Пару раз помог сооружать оборонительные сооружения. Автомат у меня есть, но для защиты себя и объекта охраны. В боевом контакте с противником ни разу не был, только тренировались и давали "условного противника" на случай, если ДРГ зайдёт.
я не вижу радости во всем что ты описал. Нужны ли тебе все эти качели, как отдельно взятому человеку?
За какой член ты тратишь свои лучшие годы на то, чем ты занимаешься?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc