Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:44 13-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Зеленский требовал от подчинённых «пропаганду как у Геббельса», превращая тысячи «говорящих голов» в инструмент формирования иллюзии успеха. Факты, отчёты и реальные проблемы для него не имеют значения, если они противоречат официальной версии. В этой конструкции результат не важен, важна массовая повторяемость, которая превращает ложь в «истину» для общества. ,len3,

А вот пример такой пропаганды, видимо пост из телеги:
Irene Sulima
В ответ @KostaKrempov
Я думаю, что Зеленский только благодаря кокаину все это и выдержал. Нормальный человек не справился бы с его нагрузками. Если честно, то он Героически отстаивает нашу страну. Прилагая сверх усилия. Люди не понимают, что они на его месте, не сделали бы и половину того, что сделал для нашей страны Зеленский. Он сам не мутил коррупционных схем. Он просто позволял это делать другим. Это его роковая ошибка
18:55 • 30 нояб. 25

Одна из таких «говорящих голов»
[ред. Селюк_в_лаптях 13-05-2026 в 20:46]

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:53 13-05-2026 )
Мне особенно понравились фразы:
- он Героически отстаивает нашу страну.
- что сделал для нашей страны Зеленский.

Интересно, а что сделал для Украины Зеленский, или какая страна имелась в виду ?
Я вот к примеру не хотел бы жить в Украине при Зеленском.

ВоваСамогон ( off )
( 00:09 14-05-2026 )
Цитата: kulephin
Ты поддерживаешь разорительную войну во всех смыслах для двух народов.
это чистой воды стеб от кулескина василия.
Сколько я здесь нахожусь, всегда поддерживал примирение и всегда настаивал на том, что раньше мы жили дружно. Януковича не я выгонял, а еще я говорил, что перед тем как вы начали скакать и нам угрожать у вас был Крым и Донбасс и доллар по 20.
Даже сейчас, я не призываю к ударам ЯО ни по кому, хотя вся ципсота в телеге, в коментах, провоцироует нас на слабо.

Что касается тебя лично, вася, то я неоднократно призывал тебя уйти в СЗЧ и сохранить себе жизнь. Но ты слышишь только то что хочешь слышать. Тут уж я бессилен, воевать с братским народом это твой выбор, к тому же ты еще и русский, ты сейчас в окопе а не я, это ты воюешь против меня а я нет. ,len3,

ВоваСамогон ( off )
( 00:12 14-05-2026 )
Для меня ты никакой моральной ценности не имеешь.
это снова твой выбор. Зато для тебя имеют ценность те кто разжигает войну и поддерживает идеи бандеры. Так кто же из нас двоих топит за войну? Риторический вопрос, отвечать не нужно, ответ итак очевиден. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 00:18 14-05-2026 )
Цитата: Svarog
У них и блогеры такие.
да там они полностью проплачены. Доказательства этого теперь начинают всплывать наружу. Пишут что Зеленский потратил на пропаганду столько же, сколько на оружие. И это дало результаты и работало на ура, воодушевляя массы кулефиных.
Только потом, как обычно, эти же деньги и испортили всю картину, из за обычной человеческой жадности и жажды наживы, бабосы откровенно пилились и срач за дележ, разьел структуру изнутри.

*Киев_за_3Дня) ( off )
( 04:47 14-05-2026 )
Куда подевался политолог сасисы Яшар?

йяха ( off )
( 06:36 14-05-2026 )
,ah, Я ещё в отпуске ,kitty,

Пересплю_с ( off )
( 17:17 14-05-2026 )
Был сегодня на месте трагедии. Ко мне подошел парень из 112 бригады. Он рассказал, что вся его семья жила в этом доме, год назад он погиб — Кличко

Невыдуманные истории от великого мыслителя?

Большой друг Вали Картера ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 14-05-2026 в 17:18]

kulephin ( off )
( 17:25 14-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

И как же он эту войну поддерживает ?:
- на митинги ходит в поддержку войне
- финансирует эту войну
- людей на контракт ищет
Или что ?
С налогов финансово поддерживает. В интернет-переписке возлагает ответственность за войну на страну-жертву Украину, а не страну-агрессора Россию. Своими словами одобряет что люди подписывают контракты и идут на войну.

Equality ( off )
( 17:57 14-05-2026 )
С налогов финансово поддерживает.
предлагаешь россиянам не работать,чтобы не платить налоги? ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc