Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122
Пересплю_с ( off )
( 16:28 12-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Экс-пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель внесли в базу "Миротворец" после ее интервью Такеру Карлсону.

Причина - "распространение нарративов российской пропаганды".

,nya, какая занимательная история.
Российская пропаганда ,fuckthat, Когда я такое читаю,всегда вспоминаю кулефиных и прочих ваванов. Которые с пеной у рта винят во всем нашу пропаганду. Немудрено,когда такую чушь вкладывают критическим,hohotun,
[ред. Пересплю_с 12-05-2026 в 16:28]

ВоваСамогон ( off )
( 16:44 12-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Российская пропаганда ,fuckthat, Когда я такое читаю,всегда вспоминаю кулефиных и прочих ваванов. Которые с пеной у рта винят во всем нашу пропаганду. Немудрено,когда такую чушь вкладывают критическим,hohotun,
так они и сейчас скажут то же самое. Думаешь что то другое? Нет.

Ща скажут ей заплатили, она наркоманка, или там сзади Такера, стоит чувак с винтовкой и целится ей в башку разрывной пулей. Просто его за кадром не видно.

У нее ребенок в заложниках у Путина, каждую неверную фразу Путин целует его в животик. ,rzhu,

Ну короче любую дичь придумай и ты удивишься что то что их версия окажется еще хлеще, пробьет последнее дно. .fuckthat.

ВоваСамогон ( off )
( 16:45 12-05-2026 )
НАБУ расследует поставки бракованных бронежилетов и дронов в ВСУ.

С февраля 2025 года у нас идёт расследование по ряду украинских производителей вооружений, в том числе и дронов, - сказал глава НАБУ Кривонос на брифинге по делу «Мидас».

Ужос.. а коррупция все равно в РФ. Смотрите не перепутайте. ,mona,

Пересплю_с ( off )
( 17:41 12-05-2026 )
так они и сейчас скажут то же самое. Думаешь что то другое? Нет.

Ща скажут ей заплатили, она наркоманка, или там сзади Такера, стоит чувак с винтовкой и целится ей в башку разрывной пулей. Просто его за кадром не видно.

У нее ребенок в заложниках у Путина, каждую неверную фразу Путин целует его в животик. ,rzhu,

Ну короче любую дичь придумай и ты удивишься что то что их версия окажется еще хлеще, пробьет последнее дно. ,fuckthat,
После одесского мента я ничему не удивляюсь ,fuckthat,

Обожатель_@ ( off )
( 21:32 12-05-2026 )
Бывший генеральный директор компании «Транспорт будущего» Юрий Козаренко, который в январе 2025 года докладывал Путину о планах выпускать до 300 тысяч дронов в год, арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, пишет The Moscow Times.

Две страны один народ

ВоваСамогон ( off )
( 23:34 12-05-2026 )
Зеленский требовал от подчинённых «пропаганду как у Геббельса», превращая тысячи «говорящих голов» в инструмент формирования иллюзии успеха. Факты, отчёты и реальные проблемы для него не имеют значения, если они противоречат официальной версии. В этой конструкции результат не важен, важна массовая повторяемость, которая превращает ложь в «истину» для общества. ,len3,

А я говорил Кулескину. Он мне не верил, обзывался. Все время про Соловьева мне напоминал. А я соловьева вообще ни разу не постил. А тут вот выясняется, что люди прямиком из офиса зеленского, безо всяких купюр утверждают что он требовал не просто пропаганду, а именно геббельсовскую. ,fuckthat,

Svarog ( off )
( 11:03 13-05-2026 )
а с чего подгорать, все дружно поржали. ,хаппы,

Ну еще раз убедились что имеем дело с идиотами. Все чем показателен данный эпизод. ,хохотун,
Зависимый наркофюрер во всех смыслах что-то разрешил . Вот это реально ржач ,lol2,
[ред. Svarog 13-05-2026 в 11:11]

Svarog ( off )
( 11:14 13-05-2026 )
Зеленский требовал от подчинённых «пропаганду как у Геббельса», превращая тысячи «говорящих голов» в инструмент формирования иллюзии успеха. Факты, отчёты и реальные проблемы для него не имеют значения, если они противоречат официальной версии. В этой конструкции результат не важен, важна массовая повторяемость, которая превращает ложь в «истину» для общества. ,len3,

А я говорил Кулескину. Он мне не верил, обзывался. Все время про Соловьева мне напоминал. А я соловьева вообще ни разу не постил. А тут вот выясняется, что люди прямиком из офиса зеленского, безо всяких купюр утверждают что он требовал не просто пропаганду, а именно геббельсовскую. ,fuckthat,
У них и блогеры такие. Только рассказывают как все хорошо. Вон тот же сын собаки. Сидит где-то в Грузии чешет. Так к ним относится как будто это скот .
[ред. Svarog 13-05-2026 в 11:20]

kulephin ( off )
( 17:36 13-05-2026 )
мне пофиг что ты мне говоришь. Ты поддерживаешь разорительную войну во всех смыслах для двух народов. Можешь писать что угодно, но ты не занимаешь некую точку зрения, а поддерживаешь убийц и насильников. Для меня ты никакой моральной ценности не имеешь.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:35 13-05-2026 )
Цитата: kulephin
мне пофиг что ты мне говоришь. Ты поддерживаешь разорительную войну во всех смыслах для двух народов.

И как же он эту войну поддерживает ?:
- на митинги ходит в поддержку войне
- финансирует эту войну
- людей на контракт ищет
Или что ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc