бывший то ключевое слово. Давай авторитктней. Он у вас бывший уже генералов пересажали с вагон по ходу.а если пересчитать с губернаторами.бывшими. и их замками то и эшелона не хватит. Оф давай
Почему бывший-это ключевое? Где логика?
Было бы глупо на должности такое говорить. Это называется корпоротивная этика. Поэтому бывшие всегда рубят с плеча,потому что ничего не теряют.
Обожатель_@
( off
)
(
22:40 10-05-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Почему бывший-это ключевое? Где логика?
Было бы глупо на должности такое говорить. Это называется корпоротивная этика. Поэтому бывшие всегда рубят с плеча,потому что ничего не теряют.
где все бывшие ваши? Хоть кому-то уважуха есть? Давай на примере Шойгу и его замов.или другой пример приведи
Пересплю_с
( off
)
(
23:04 10-05-2026
)
Цитата: Обожатель_@
где все бывшие ваши? Хоть кому-то уважуха есть? Давай на примере Шойгу и его замов.или другой пример приведи
Я незнаю про каких ты бывших говоришь. Мне как то похрену на них,где они и что они ВоваСамогон
( off
)
(
23:08 10-05-2026
)
Цитата: Обожатель_@
о чем разговор то вообще, какие бывшие? Которые проворовались? Ну ты ж сам сказал они сидят.
Так чем это хуже, чем твои на свободе, после пленок миндича, всем известно кто украл и сколько но всем плевать? И какие претензии к правоохранительной системе если они ловят аферистов и сажают? Что не так?
ВоваСамогон
( off
)
(
23:09 10-05-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Я незнаю про каких ты бывших говоришь. Мне как то похрену на них,где они и что они
да он сам не знает. Им просто в пабликах типа мармулета и нехты эту тему качают чтоб они радовались как у нас все плохо и не задавались вопросом а как с этим у них. Пересплю_с
( off
)
(
23:32 10-05-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
да он сам не знает. Им просто в пабликах типа мармулета и нехты эту тему качают чтоб они радовались как у нас все плохо и не задавались вопросом а как с этим у них.
Тут еще важный фактор то,что это братюни говорят. У нас например те же китайцы из бывших такого неговорят