Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 115, 116, 117
ВоваСамогон ( off )
( 13:16 10-05-2026 )
Обожатель_@, «Обиженный завхоз»: в Польше высмеяли «разрешение» Бутафорного на проведение парада Победы

Нелепое «разрешение» Зеленского на проведение парада в Москве — это верх глупости, считает экс-премьер Польши Лешек Миллер. Очередной перформанс Бутафорного вызвал лишь насмешки: в соцсети X политик разнес в пух и прах нелепые действия главного бандеровца.

«Следующим шагом, видимо, станет разрешение Японии на цветение сакуры, а Египту — на открытие пирамид ровно в девять утра. Самое забавное, что это должно было звучать угрожающе, но вышло как заявление обиженного завхоза летнего лагеря, который нехотя бросает: "Ладно, можете идти на поле... но учтите, я очень недоволен". Наполеон был прав: "От великого до смешного — один шаг". И именно в Киеве этот шаг сделали строевым маршем», — написал Миллер.

,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 13:19 10-05-2026 )
Обиженый завхоз ,хохотун,

Так что хуторской троллинг зашел только тем у кого уровень мышления примерно такой же, +- село/колхоз.

Кто пограмотнее в цивилизованном мире, чисто потрещали над выходкой зеленского. Я уверен что это решение зеля сделал под коксом, иначе по трезвому на уровне президента такие выходки граничат с клиническим идиотизмом.

Пересплю_с ( off )
( 13:47 10-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Обожатель_@, «Обиженный завхоз»: в Польше высмеяли «разрешение» Бутафорного на проведение парада Победы

Нелепое «разрешение» Зеленского на проведение парада в Москве — это верх глупости, считает экс-премьер Польши Лешек Миллер. Очередной перформанс Бутафорного вызвал лишь насмешки: в соцсети X политик разнес в пух и прах нелепые действия главного бандеровца.

«Следующим шагом, видимо, станет разрешение Японии на цветение сакуры, а Египту — на открытие пирамид ровно в девять утра. Самое забавное, что это должно было звучать угрожающе, но вышло как заявление обиженного завхоза летнего лагеря, который нехотя бросает: "Ладно, можете идти на поле... но учтите, я очень недоволен". Наполеон был прав: "От великого до смешного — один шаг". И именно в Киеве этот шаг сделали строевым маршем», — написал Миллер.

,fuckthat,
Уровень бисонова я бы добавил. Мои внуки во владимирских лесах снимают скальпы и т.п. ,fuckthat,

Обожатель_@ ( off )
( 14:37 10-05-2026 )

,fuckthat,
бывший то ключевое слово. Давай авторитктней. Он у вас бывший уже генералов пересажали с вагон по ходу.а если пересчитать с губернаторами.бывшими. и их замками то и эшелона не хватит. Оф давай

Обожатель_@ ( off )
( 14:38 10-05-2026 )
никогда не были замечены в злорадстве, за то вы были.
Когда взорвали киевский мост, интернет наводнили сопли украинского счастья и фоточки где радостные цепатриоты фотоссесили себя на фоне бутафорной марки с изображением взорванного моста.

А еще давай вспомним дикие коменты неприкрытого счастья когда случился теракт в Крокусе.

Так что на твоем месте, я бы помолчал.
теракт в Крокусе.... А мы то причем к вашим проблемах. Не видел радостной реакции мне если честно,пофиг было.

Обожатель_@ ( off )
( 14:40 10-05-2026 )
Обиженый завхоз ,хохотун,

Так что хуторской троллинг зашел только тем у кого уровень мышления примерно такой же, +- село/колхоз.

Кто пограмотнее в цивилизованном мире, чисто потрещали над выходкой зеленского. Я уверен что это решение зеля сделал под коксом, иначе по трезвому на уровне президента такие выходки граничат с клиническим идиотизмом.

Блин, но согласись на таком уровне и такой троллинг. Признай чесно, что лайк и зачёт. Это не какой-то вы-р лошадиной головы)

Обожатель_@ ( off )
( 14:43 10-05-2026 )
Все таки подгораеь от разрешения парада. Я ржу до сих пор. Реально ржачно. Я то понимаю , что это чисто троллинг стопяцот лэвэла, но чисто поржать все же. Хотя кого-то зацепило. Типа в Польше, кто-то бывший, что-то там сказал) ну уровень Пескова

ВоваСамогон ( off )
( 14:47 10-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Уровень бисонова я бы добавил. Мои внуки во владимирских лесах снимают скальпы и т.п. ,fuckthat,
да стопудовый уровень базарной забалки максимум.

Чтобы такое учудить на посту президента, ну вы меня извините я не знаю сколько дури надо было скурить. Школа дипломатии полностью сдохла на Украине.

ВоваСамогон ( off )
( 14:48 10-05-2026 )
Цитата: Обожатель_@
Все таки подгораеь от разрешения парада. Я ржу до сих пор. Реально ржачно. Я то понимаю , что это чисто троллинг стопяцот лэвэла, но чисто поржать все же. Хотя кого-то зацепило. Типа в Польше, кто-то бывший, что-то там сказал) ну уровень Пескова
а с чего подгорать, все дружно поржали. ,хаппы,

Ну еще раз убедились что имеем дело с идиотами. Все чем показателен данный эпизод. ,хохотун,

ВоваСамогон ( off )
( 14:50 10-05-2026 )
Цитата: Обожатель_@
. Я то понимаю , что это чисто троллинг стопяцот лэвэла,
так он был бы ржачным на уровне директора местечковой компании по продаже навоза. А на уровне президента, еще смешнее. ,happy, такого классного клоуна выбрали, в стране теперь не жизнь в цирк. ,rzhu,

Эксклюзивный цирк за колючей проволокой. Для тех кого не убили в ТЦК. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 115, 116, 117
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc