Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 136, 137, 138
Бессонов ( off )
( 21:18 22-05-2026 )
Что касается Старобельска,где якобы погибли "дети". Во-первых,юзер,который упоминает Старобельск даже не знает где находится этот населенный пункт. Во-вторых,на территории оккупированного университета разместились на проживание агрессивное шовинистическое псевдомолодежное объединение "движение первых",а также подразделение оккупационной армии "рубикон",отличающееся крайней жестокостью и причастное к этническим чисткам на территории Украины. И в третьих,ООН не будет принимать запросы от "постарадавших" в Старобельске. И кроме того ООН давно является всего лишь местом пустой демагогии

Equality ( off )
( 06:16 23-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, ты никак угомониться не можешь, тролль? А потом сопли льёшь, что тебя обижают ,poh,

йяха ( off )
( 07:22 23-05-2026 )
Цитата: Бессонов
Что касается Старобельска,где якобы погибли "дети". Во-первых,юзер,который упоминает Старобельск даже не знает где находится этот населенный пункт. Во-вторых,на территории оккупированного университета разместились на проживание агрессивное шовинистическое псевдомолодежное объединение "движение первых",а также подразделение оккупационной армии "рубикон",отличающееся крайней жестокостью и причастное к этническим чисткам на территории Украины. И в третьих,ООН не будет принимать запросы от "постарадавших" в Старобельске. И кроме того ООН давно является всего лишь местом пустой демагогии
движения первых, это именно молодёжное движение, в коем участвуют дети, подростки и взрослые ( наставники). Жаль, что в нем не было внуков одного мусора, готового оправдать любые действия доблестных " освободителей "

Equality ( off )
( 13:33 23-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Equality, троллингом на форуме занимаешься ты. Почитай что такое троллинг.
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! ,poka,

Equality ( off )
( 15:34 23-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, общайся с Бессоновым, он твой коллега, тоже бывший мусор ,poka,

Equality ( off )
( 15:36 23-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, тебя уже трое послали, но ты никак это не вкуришь ,lol,
Иди похмелись и кур покорми

Бессонов ( off )
( 17:14 23-05-2026 )
Цитата: йяха
движения первых, это именно молодёжное движение, в коем участвуют дети, подростки и взрослые ( наставники). Жаль, что в нем не было внуков одного мусора, готового оправдать любые действия доблестных " освободителей "
так называемое "движение первых" это агрессивный шовинизм,расизм,гомофобия и прочее непотребство

Equality ( off )
( 17:18 23-05-2026 )

Не знаю у кого как, у меня просто с мобильного интернета сасиса загружается хорошо если 1 раз в 3 дня да и то не надолго. Я обычно кого то прошу вай-фай раздать чтобы на сасису зайти. И такая хрень началась с 1 апреля - после какой то поломки на сайте в конце марта.
Не пользуюсь я столько мобильным интернетом - чтобы впн скачивать, даже бесплатный. У меня расход трафика интернета в среднем 5 гигов в месяц. Ни телегой, ни ютубом Я не пользуюсь - так что мне этот впн без надобности.
Подключил Я себе пакет мобильной связи 10гб интернета за 150р/мес - мне хватает, так зачем платить больше.
У моей супруги безлимитный интернет, но она на телевизор раздаëт, ВПНом тоже не пользуется - ей он тоже не нужен. На телевизоре рутуб, ВК, винк - более чем достаточно.
В ютубе русскую правду блокируют - ещё с чеченской войны, а сейчас тем более. Так что и не хер там смотреть.
Сколько Я не писал коментов под видео BBC или DW о войне на Донбассе - они проподали. Конечно эти каналы как бы не врут, но новости они показывают с одной стороны, а о второй стороне умалчивают.
это раздел о политике, а не о твоей финансовой несостоятельности

Equality ( off )
( 17:20 23-05-2026 )

Бессонов тоже троль, но он в отличии от Equality - правила соблюдает, в этом плане с ним общаться интереснее.
ну дык и общайся с ним, чтож ты ко мне лезешь со своими несуразными разговорами? ,lol,

Бессонов ( off )
( 17:28 23-05-2026 )
В оккупированный Старобельск,где якобы пострадали невинные, вместо того чтобы проводить всеми имеющимися силами мчс "спасательную операцию" нагнали со всей РФ фсб,гру,контразведку и прочих,которые занимаются контролем за местными немногочисленными мчс и запугиванием. И это очевидно,что делается это для того,чтобы скрыть остатки всякой несгоревшей документации "рубикона" и "движения первых". А не искать погибших. Видимо документация содержит слишком бесчеловечные планы по уничтожению местного населения,которые еще не были реализованы этими рубиконами и первыми. Так как студенты,которые не причастны к такому агрессивному шовинизму,не допускались для проживания в общежитие. А весь третий этаж был перенаселен теми,кто совершал преступления и убийства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc