Так это форум, нет - чужой базар, личная переписка ? Прочитать можно, а спросить нельзя ?
Цитата: Equality
Какой личный вопрос? Эта информация в свободном доступе. Открой новости,дядя!
В свободном доступе, но чужой базар ?
Чё за бред ты несёшь?
Так что за бред ты несëшь Equality ?
Зачем чужой базар на общем форуме ?
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
17:15 06-05-2026
)
Equality, за базаром своим следи.
[ред.
Селюк_в_лаптях
06-05-2026 в 17:16] Селюк_в_лаптях
( off
)
(
17:41 06-05-2026
)
Обрати внимание, на то как мне ответил Артур
Артур молодец - к нему вообще вопросов не каких. Он за базаром своим следит - в отличии от тебя.
Цитата: Пересплю_с
Ну этого Радия давно никто не слушает. Все врут по прилетам. Даже внимания на его комментарии не обращаю лет 5 вообще.
Не то что ты.
Чё за бред ты несёшь?
Equality
( off
)
(
17:52 06-05-2026
)
Селюк_в_лаптях,
Цитата: Селюк_в_лаптях
Ты тоже сразу на публику, не разобравшись что к чему, так чем ты лучше ишимбайского бабая ?
Селюк_в_лаптях, ты ваще при делах,о чём я Артура спросил?
Помимо вопроса - личного вопроса, ты выложил информацию на общее обозрение публике. И продолжаешь выкладывать. Таким как Картер это очень понравиться - что ты сор из избы выносишь.
Каким бы не был Ваш бабай - не тебе его судить.
Вот видишь Селюк,ты влез в чужой разговор даже не понимая,о чём ведётся речь! Даже не вникнув,про какого Бабая разговор,и как ты говоришь,сделал мне замечание. Вот лучше бы ты промолчал,умней бы выглядел. Ты как затычка,в каждой бочке!Тебя родители в детстве видимо не научили,что в чужой разговор лезть как минимум некрасиво. Ты же видишь,пост был адресован конкретно Артуру. Ты то какого хера влез? А теперь еще и возмущаешься. Теперь ваще огромные сомнения в твоей адекватности. Иди картошку сажай,и курей корми,селюк млять! Вот прям уже реально раздражаешь. Тупой,но упёртый! Бывай
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
18:35 06-05-2026
)
уточнение данных, дядя. У нас многие ходили. Те, кто не работает на гос. предприятиях, и кроме личного посещения нет возможности их уточнить. А ты уже и в штаны успел наложить
Я узнал заранее - что надо чтобы 2 раза туда не ездить, ещё там приписной выдают.
А ты получил приписной , знаешь теперь в какой военкомат бежать в случае войны ?
Я мед.осмотр в сентябре проходил: психолога интересовали мои отношения с семьёй, а невролога - не было ли у меня контузии или ещё чего о чём они не знают - вот видишь как наше правительство о нас заботиться, спрашивает - не болит ли чего.
А ты, мед.осмотр прошёл ? Психологу не хамил как мне, что он в личную жизнь твою лезит со своими вопросами ? Equality
( off
)
(
18:38 06-05-2026
)
Селюк_в_лаптях, у нас один военкомат в городе,и в районе тоже
Equality
( off
)
(
18:39 06-05-2026
)
Селюк_в_лаптях, ты пока туда шёл,3 раза из штанов вытряхнул Equality
( off
)
(
18:42 06-05-2026
)
Психологу не хамил как мне, что он в личную жизнь твою лезит со своими вопросами ?
Тебе просто поговорить не с кем,ты занудный,гнилой нытик. Я тебе уже несколько раз сказал,что ты как собеседник мне не интересен,но ты продолжаешь лезть с вопросами. Отвали,дядя,паси гусей! Vigyr
( off
)
(
19:34 06-05-2026
)
Может оба пойдёте?
Пересплю_с
( off
)
(
12:16 08-05-2026
)
Сегодня Ваван с Картером плачуть. Румынов вспоминают из дивизии мертвая голова.