Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 136, 137, 138
Vigyr ( off )
( 14:18 21-05-2026 )
Цитата: Equality
смысл спорить о политике с Лаптем? ,lol, А ты и в политике Лапоть, и по жизни! ,lol,
ты в обменнике тоже на правило не смотришь?

Пересплю_с ( off )
( 14:21 21-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Не вижу смысла платить 450р/мес за впн чтобы на сасису зайти, в то время когда у меня мобильная связь 150р/мес.
Вспомнился 2000 год когда люди ездили в трамвае, но зато с мобильным телефоном - так смешно на них было смотреть. Проездной на трамвай стоил 70р на месяц, а 5$ карта сотовой связи 150р которой хватало им на неделю - и интернета тогда в сотовых телефонах ещё не было.
На Сасису то зачем Впн? ,hm, да и Впн можно бесплатно юзать ,hm,
[ред. Пересплю_с 21-05-2026 в 14:21]

Пересплю_с ( off )
( 10:15 22-05-2026 )

Не знаю у кого как, у меня просто с мобильного интернета сасиса загружается хорошо если 1 раз в 3 дня да и то не надолго. Я обычно кого то прошу вай-фай раздать чтобы на сасису зайти. И такая хрень началась с 1 апреля - после какой то поломки на сайте в конце марта.
Не пользуюсь я столько мобильным интернетом - чтобы впн скачивать, даже бесплатный. У меня расход трафика интернета в среднем 5 гигов в месяц. Ни телегой, ни ютубом Я не пользуюсь - так что мне этот впн без надобности.
Подключил Я себе пакет мобильной связи 10гб интернета за 150р/мес - мне хватает, так зачем платить больше.
У моей супруги безлимитный интернет, но она на телевизор раздаëт, ВПНом тоже не пользуется - ей он тоже не нужен. На телевизоре рутуб, ВК, винк - более чем достаточно.
В ютубе русскую правду блокируют - ещё с чеченской войны, а сейчас тем более. Так что и не хер там смотреть.
Сколько Я не писал коментов под видео BBC или DW о войне на Донбассе - они проподали. Конечно эти каналы как бы не врут, но новости они показывают с одной стороны, а о второй стороне умалчивают.
Ну на ютубе политику смотреть это так себе. Там много другого интересного ,hm,

ВоваСамогон ( off )
( 13:25 22-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ну на ютубе политику смотреть это так себе. Там много другого интересного ,hm,
лучше браззерз ,хаппы,

Svarog ( off )
( 17:46 22-05-2026 )
,rzhu, ,biggrin,

Не вижу смысла платить 450р/мес за впн чтобы на сасису зайти, в то время когда у меня мобильная связь 150р/мес.
Вспомнился 2000 год когда люди ездили в трамвае, но зато с мобильным телефоном - так смешно на них было смотреть. Проездной на трамвай стоил 70р на месяц, а 5$ карта сотовой связи 150р которой хватало им на неделю - и интернета тогда в сотовых телефонах ещё не было.
Во тебя система довела ,lol2, Просто под плинтус загнала.. гг
[ред. Svarog 22-05-2026 в 17:47]

Svarog ( off )
( 17:50 22-05-2026 )
,rzhu, ,rzhu,

Тебе здесь никто не скажет правды , кроме меня. Ты обоссаный лапоть по голове ,lol2, .rzhu. Всё потухли твои друзья с окраины . Они знают,что когда Svarog приходит. То он этим папуасам расскажет,как жить правильно..
[ред. Svarog 22-05-2026 в 17:59]

Svarog ( off )
( 18:01 22-05-2026 )

Не знаю у кого как, у меня просто с мобильного интернета сасиса загружается хорошо если 1 раз в 3 дня да и то не надолго. Я обычно кого то прошу вай-фай раздать чтобы на сасису зайти. И такая хрень началась с 1 апреля - после какой то поломки на сайте в конце марта.
Не пользуюсь я столько мобильным интернетом - чтобы впн скачивать, даже бесплатный. У меня расход трафика интернета в среднем 5 гигов в месяц. Ни телегой, ни ютубом Я не пользуюсь - так что мне этот впн без надобности.
Подключил Я себе пакет мобильной связи 10гб интернета за 150р/мес - мне хватает, так зачем платить больше.
У моей супруги безлимитный интернет, но она на телевизор раздаëт, ВПНом тоже не пользуется - ей он тоже не нужен. На телевизоре рутуб, ВК, винк - более чем достаточно.
В ютубе русскую правду блокируют - ещё с чеченской войны, а сейчас тем более. Так что и не хер там смотреть.
Сколько Я не писал коментов под видео BBC или DW о войне на Донбассе - они проподали. Конечно эти каналы как бы не врут, но новости они показывают с одной стороны, а о второй стороне умалчивают.
бомжара. Ещё и супругу где-то нашел. У долбаебов везде свои люди. Селючка -сучка.
[ред. Svarog 22-05-2026 в 18:04]

ВоваСамогон ( off )
( 18:23 22-05-2026 )
⚡️Россия запросила экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с ударом ВСУ по общежитию в Старобельске (ЛНР).

Как по мне, ООН и Спортлото примерно одного веса.

Детей жалко. Укронацисты знали, что бьют по детям. Затем и били. Они заранее обесточили больницу, ребятишек оперировали без электричества.

Внуки бисона фашисты.

Пересплю_с ( off )
( 19:18 22-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
⚡️Россия запросила экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с ударом ВСУ по общежитию в Старобельске (ЛНР).

Как по мне, ООН и Спортлото примерно одного веса.

Детей жалко. Укронацисты знали, что бьют по детям. Затем и били. Они заранее обесточили больницу, ребятишек оперировали без электричества.

Внуки бисона фашисты.
А нас защоканы в ввиде Кулефиных интересно что скажут ,hm,

ВоваСамогон ( off )
( 19:38 22-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
А нас защоканы в ввиде Кулефиных интересно что скажут ,hm,
что он скажет? Да у него нет своего мнения. Можно сходиь на мармулетик и почитать там сегодня, то что он выдаст завтра, за собственное мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc