Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115
ВоваСамогон ( off )
( 00:52 06-05-2026 )
Страны первого мира (high income) по данным Всемирного банка.

,fuckthat, Россия там чтоли? А Украины нет? Да ладно.. эт че вообще? ,len3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (186.7Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 01:04 06-05-2026 )
"Семь тысяч колумбийских мужчин, прошедших военную подготовку, воюют на чужой войне и бессмысленно погибают на Украине. Мы не хотим экспортировать смерть. Наемничество запрещено законом", — заявил президент Колумбии Густав Петро.

,mona, конечно, лучше экспортировать колумбийский кокс. ,happy,

Equality ( off )
( 05:06 06-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях
Equality, да, весь сыр-бор начался с твоего возмущения враньëм Ишимбайского бабая.
Я так понимаю "бабай" - это старик, если в кратце. То есть ты проявил неуважение к старшим, поэтому я тебя спросил - чем ты лучше бабая ?
Вопрос конечно дурацкий, но он тебя возбудил - тебя понесло, и я узнал много интересного:
Артур не слушает враньë политиков и не несёт его сюда - то есть не ебëт мозги себе и окружающим. Артур ведëт себя по мужски. Ты же Equality почему то выпендриваешься как подросток, а значит после 18 лет ты уже воспитанию не поддавался.
Белуха-Маклай понял наш с тобой спор с обеих сторон и вмешавшись встал на обе стороны чтобы примирить. Но Equality, на сколько надо быть слепым в своей оппозиции ко мне - чтобы не только не заметить того что Белуха-Маклай стоит и на твоей стороне тоже, но и перепутать его со мной ?
тебе бы с пьянкой завязать, она тебядо добра не доведёт. Хабирова бабаем называют многие, хотя ему всего 62 года. И недовольных его руководством республики - подавляющее большинство. И человека уважают не за возраст, а за пользу, которую он принес обществу. От Хабирова пользы мало, или даже вообще никакой.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 10:36 06-05-2026 )
Цитата: Equality
тебе бы с пьянкой завязать, она тебядо добра не доведёт.

Ну ты по себе обо мне не суди.
Без тебя знаю, что пьянство и семья не совместимы. Когда семью содержишь - пьянствовать некогда. А когда пьянствуешь - семья распадается.
У меня в отличии от тебя: одна жена и дети от неë. Так что в семейной политике я лучше тебя разбираюсь.

Equality ( off )
( 11:02 06-05-2026 )

Ну ты по себе обо мне не суди.
Без тебя знаю, что пьянство и семья не совместимы. Когда семью содержишь - пьянствовать некогда. А когда пьянствуешь - семья распадается.
У меня в отличии от тебя: одна жена и дети от неë. Так что в семейной политике я лучше тебя разбираюсь.
в помёте ты курином разбираешься, и больше ни в чём

Equality ( off )
( 11:13 06-05-2026 )

Расхреначили завод, на котором ты работаешь - жаль, что не тебя.
гнилой ты человек, Селюк. Гниль, которых мало. А потом ноешь тут, что тебя бедолагу оскорбили. Тебя надо под баян отправить в штурма, а там выживешь или нет, это вопрос. Но ты трясёшься при виде повестки и прячешься в курятнике деревенском. Да не ссы, на тебя даже БПЛА потратить западло!

Селюк_в_лаптях ( off )
( 13:05 06-05-2026 )
гнилой ты человек, Селюк. Гниль, которых мало. А потом ноешь тут, что тебя бедолагу оскорбили. Тебя надо под баян отправить в штурма, а там выживешь или нет, это вопрос. Но ты трясёшься при виде повестки и прячешься в курятнике деревенском. Да не ссы, на тебя даже БПЛА потратить западло!

Мало того что сочиняешь про меня, так ещё и оскорбляешь, чем подтведишь свои слова ?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 13:38 06-05-2026 )
Я возмущён враньём ишимбайского бабая

В татарском языке слово «бабай» используется для уважительного обращения к пожилому мужчине. То есть ты был возмущен уважаемым человеком - Я тебе сделал замечание.
После 15 дней хамства, споров и оскарблений, оказывается, что...

Хабирова бабаем называют многие, хотя ему всего 62 года.

Радий Фаритович Хабиров — глава Республики Башкортостан.
От куда мне было знать кого вы называете ишимбайским бабаем ?
Хамить ты первый начал - без объяснений причины. И по твоему я после этого гнилой человек ?

Equality ( off )
( 14:55 06-05-2026 )

В татарском языке слово «бабай» используется для уважительного обращения к пожилому мужчине. То есть ты был возмущен уважаемым человеком - Я тебе сделал замечание.
После 15 дней хамства, споров и оскарблений, оказывается, что...

Радий Фаритович Хабиров — глава Республики Башкортостан.
От куда мне было знать кого вы называете ишимбайским бабаем ?
Хамить ты первый начал - без объяснений причины. И по твоему я после этого гнилой человек ?
интересный ты человек. Влез в чужой базар со своими претензиями, а потом я тебе ещё и объяснять должен??? Ну ты чудо ,lol,

Equality ( off )
( 15:00 06-05-2026 )
Замечания он мне сделал ,lol, Впредь просто не влазь в чужие разговоры! Вроде казался взрослым дядей ,poka,
Обрати внимание, на то как мне ответил Артур, который знал о ком идёт речь.
А про то, насколько ты гнилой человек, я тебе уже пару раз говорил. И доводы приводил. И не только я! Так что делай выводы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc