Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115
Сандерик ( off ) *
( 09:26 05-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Эти критические парни всегда соскакивают с темы. Как будто реально Кулескин,тот же Валюша,но только с лопатой.
Лучьший друг, как всегда, хорошо сказал. ,kul3, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 11:24 05-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
⚡️⚡️⚡️ Гражданское население Киева и дипломаты должны покинуть город из-за возможности ответного российского удара — Минобороны РФ.

Кулескин, или кулефин, как там правильно то? Теперь ты уже не сможешь сказать что не предупреждали. Ну и собсна вопрос "анасзащо" отпадает сам собой, правда же? ,ковыр,

Ну а что, всё правильно, их предупредили. Тем более праздник. Тем более приедут иностранные гости. Теперь удары по Москве будут самой настоящей и неразумной провокацией.

Мы же им даём гей парады спокойно проводить. ,ржу, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 11:31 05-05-2026 )
До сих пор угораю с того, что гей-парады ходят назло нам. Ну Белик, ляпнет же. ,ржу, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 11:32 05-05-2026 )
Назло русским, Белик носит леопардовые лосины. ,хохотун, [цит]

Equality ( off ) *
( 18:06 05-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

"вна Украине" пишешь ты в своих постах, я так не когда не писал.
Equality приписал это сочетание "вна" мне.
,hm, чё там курят в вашей деревне? Ну или пьют [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:16 05-05-2026 )
Цитата: Equality
ути пути,расплакался он тут.Обидели сельского жителя ,fuckthat, Так ты не лезь со своей кнопочной Нокией с Оперой туда,где мало смыслишь!Всё мы,дядя,начинали когда то с кнопочных телефонов.
Сначала перевозбудился на порнушку в файлах,потом ему "не верится" что я из Башкирии,затем его интересует служил ли я,а теперь он стесняется "статуса обменника" К чему ещё прикопаешься? Подгниваешь,дядя.
А весь сыр-бор начался,что тебе не понравились мои посты о вранье нашей башкирской власти. Тебе стыдно перед твоими украинскими "друзьями"(картер,ваван,кулескин),что нашей так называемой ПВО практически не существует,и в небе (уже за Уралом) свободно летают и взрывают наши заводы БПЛА Лютые. И поэтому ты приказал мне молчать ,fuckthat,

Ну ты здесь и нагородил - как, спустил пар ?, сейчас тебе будет ответка если соединение с интернетом не подведëт. [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:18 05-05-2026 )
Equality, да, весь сыр-бор начался с твоего возмущения враньëм Ишимбайского бабая.
Я так понимаю "бабай" - это старик, если в кратце. То есть ты проявил неуважение к старшим, поэтому я тебя спросил - чем ты лучше бабая ?
Вопрос конечно дурацкий, но он тебя возбудил - тебя понесло, и я узнал много интересного:
Артур не слушает враньë политиков и не несёт его сюда - то есть не ебëт мозги себе и окружающим. Артур ведëт себя по мужски. Ты же Equality почему то выпендриваешься как подросток, а значит после 18 лет ты уже воспитанию не поддавался.
Белуха-Маклай понял наш с тобой спор с обеих сторон и вмешавшись встал на обе стороны чтобы примирить. Но Equality, на сколько надо быть слепым в своей оппозиции ко мне - чтобы не только не заметить того что Белуха-Маклай стоит и на твоей стороне тоже, но и перепутать его со мной ? [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:19 05-05-2026 )
Equality, я на тебя не в обиде, понимал тебя изначально - так как был в такой же оппозиции с 2012 по 2022 год. Но теперь заметил,что оказался я в этой опазиции с развитием мобильного интернета. Так же как и Евромайдан начался с без обидного сообщения в сети - "приходите - пообщаемся". Но живя в селе и наблюдая за местной администрацией и еë опазицией - заметил что эта опазиция вредит селу больше чем сама администрация. Так уж устроены люди.

Equality, ты можешь сколько угодно хамить мне и смеяться надо мной как троль, доказывать тут что ты якобы против войны, а я наобарот. Но именно твоë и таких как ты недовольство Российской властью подбрасывает дров в топку этой войны. [цит]

ВоваСамогон ( on ) *
( 00:49 06-05-2026 )
Эти сопли когда нибудь прекратятся? ,ковыр, Кто обидел селюка? Не трогайте его больше пожалуйста. ,fuckthat, [цит]

ВоваСамогон ( on ) *
( 00:50 06-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, всё. Все козлы, а ты молодец. Закрыли тему, давай о политике. ,хохотун, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc