Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 136, 137, 138
Equality ( on )
( 15:12 19-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, колхозник, неужели ты не видишь, что ты никому не интересен? И продолжаешь навязываться в собеседники ,yeh, Твои слёзы и сопли уже порядком поднадоели. Иди с курами поговори в курятнике. Послать бы тебя, да раздел не позволяет ,poka,
[ред. Equality 19-05-2026 в 15:13]

Хорошийяоч ( off )
( 09:32 20-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

А вот меня возмущает не столько враньë политиков, сколько их действия - они блокировали телегу, а сами через впн продолжают ней пользоваться. Сколько не смотрю новости на дзене, там всë время уточняют о том что данный политик написал об этом в своëм телеграмм канале. То есть люди которые должны быть примером для остальных - показывают дурной пример нашим детям.
Лично у меня тариф за 150р с 10гб интернета, без впн. И мне этого достаточно. И проводного интернета у меня тоже нет. Но вот беда - чтобы зайти на сасису мне приходиться кого то просить чтобы раздали вай-фай, потому что на сасису не зайти просто так с мобильного интернета. То есть сасиса перестала быть мобильным сайтом, а кто то об этом даже не знает - видимо зажрался.

И один фиг Путин молодец и мы круче всех по причине национальности

Хорошийяоч ( off )
( 09:40 20-05-2026 )
Я вот читаю этот форум и офигиваю
Все говорят о том чего не знают. И спецы в каждом деле
Яшар переобулся понятно чего. За сына
Типа теперь так надо.в другого сын типа воюет. Понимаю. Всего забрали, спросил на сколько тебе сказали заход и где точкаэвака .сказал ему уе_ть.дорога в один конец
Если ктото улыбочку сделал, поверье у вас ещё хуже
Вы народа положили кучу
Я лично убивал людей.хреновые ощущения. Рвота после того как убил

Пересплю_с ( off )
( 13:32 20-05-2026 )
Цитата: Хорошийяоч
Яшар переобулся понятно чего. За сына
Типа теперь так надо.в другого сын типа воюет. Понимаю. Всего забрали, спросил на сколько тебе сказали заход и где точкаэвака .сказал ему уе_ть.дорога в один конец
Если ктото улыбочку сделал, поверье у вас ещё хуже
Вы народа положили кучу
Чо тебе так Яшар сдался??? То что он не вторит вам,какие охеренные минималки в Румынии? Или то что,вы щи не жрете? Или чо? Может потому что вы не причем,а ваша поза раком перед европой это благо для вашего народа? В чем причина то?
[ред. Пересплю_с 20-05-2026 в 13:32]

Equality ( on )
( 16:48 20-05-2026 )

Так пошли меня в личке или в бесе, в чём проблема, что ты пишешь об этом в политике ? Или может тебе секунданты нужны как ты мне написал ? ,len3,
Ну ты же в вежливой форме не понимаешь,когда тебе говорят "ты не интересен" ,fuckthat, Привык к грубостям?

Svarog ( off )
( 22:47 20-05-2026 )

А вот меня возмущает не столько враньë политиков, сколько их действия - они блокировали телегу, а сами через впн продолжают ней пользоваться. Сколько не смотрю новости на дзене, там всë время уточняют о том что данный политик написал об этом в своëм телеграмм канале. То есть люди которые должны быть примером для остальных - показывают дурной пример нашим детям.
Лично у меня тариф за 150р с 10гб интернета, без впн. И мне этого достаточно. И проводного интернета у меня тоже нет. Но вот беда - чтобы зайти на сасису мне приходиться кого то просить чтобы раздали вай-фай, потому что на сасису не зайти просто так с мобильного интернета. То есть сасиса перестала быть мобильным сайтом, а кто то об этом даже не знает - видимо зажрался.
ВПН - это удовольствие не для бедных . ,lol2, А бедный наверное тупое . А зачем тупому смотреть новости все равно ничего не поймет. ,lol2,

Svarog ( off )
( 22:54 20-05-2026 )
,lol2,

Equality, когда ты уже поймëшь, что это форум о политике, а не о том кто тебе интересен, а кто не интересен ?
А чё у тебя ник не политический . Ты точно лапоть Яценюка ,lol2, ,biggrin,
[ред. Svarog 20-05-2026 в 22:55]

Svarog ( off )
( 23:24 20-05-2026 )
А на других по-другому? Там наверное расскажут,что с выплатами кидают. Только не скажут, что если броник китайская шняга или вообще его нет страховая не платит.
[ред. Svarog 20-05-2026 в 23:24]

Svarog ( off )
( 23:29 20-05-2026 )

Во то работать надо было,а не на майдане скакать . И блевать бы не пришлось. И не пришлось бы сказки выдумывать про агрессора ,rzhu,

Equality ( on )
( 04:02 21-05-2026 )

Equality, когда ты уже поймëшь, что это форум о политике, а не о том кто тебе интересен, а кто не интересен ?
смысл спорить о политике с Лаптем? ,lol, А ты и в политике Лапоть, и по жизни! ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc