Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115
Пересплю_с ( off ) *
( 08:05 04-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
у него по умолчанию вкл. Выкл нет. Я думал раньше что он прикидывается, оказалось нет, это на серьезных щах. Всю дичь что порет Кулескин, это все от чистого сердца. Правда каждый раз разную дичь, ну так чтож, это зависит от стимуляторов. ,len3,
Эти критические парни всегда соскакивают с темы. Как будто реально Кулескин,тот же Валюша,но только с лопатой. [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 13:34 04-05-2026 )
Иран атаковал корабль США, который попытался пройти через Ормузский пролив, проигнорировав предупреждения, сообщает агентство Fars, близкое к КСИР.

По его данным, две ракеты попали в военный корабль США около острова Джаск.

,хохотун, #иранзачас; #перваяармиямира [цит]

Equality ( off ) *
( 15:30 04-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

В последнем он меня видимо с Одменом перепутал, ну да ладно. Зато из его отношения ко мне понятно почему Украина считает Россию агрессором. Со мной украинские модераторы очень вежливо всегда общались. А вот русский - хам какой то.
ути пути,расплакался он тут.Обидели сельского жителя ,fuckthat, Так ты не лезь со своей кнопочной Нокией с Оперой туда,где мало смыслишь!Всё мы,дядя,начинали когда то с кнопочных телефонов.
Сначала перевозбудился на порнушку в файлах,потом ему "не верится" что я из Башкирии,затем его интересует служил ли я,а теперь он стесняется "статуса обменника" К чему ещё прикопаешься? Подгниваешь,дядя.
А весь сыр-бор начался,что тебе не понравились мои посты о вранье нашей башкирской власти. Тебе стыдно перед твоими украинскими "друзьями"(картер,ваван,кулескин),что нашей так называемой ПВО практически не существует,и в небе (уже за Уралом) свободно летают и взрывают наши заводы БПЛА Лютые. И поэтому ты приказал мне молчать ,fuckthat, [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:14 04-05-2026 )
ты просто так бакланишь или у тебя есть основания?

Ты не писал на форуме с 1 по 3 мая - это называеться "после праздников". [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:17 04-05-2026 )
ты просто так бакланишь или у тебя есть основания? У вас в деревне за вранье поджопников не прилетает?

Бакланов как ты я у нас в селе не встречал - может их и не было, может уехали, а может поджопник им дали - не могу знать. [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:25 04-05-2026 )
ну раз не вынес терпи. Зачем ты сюда вынес сор из избы. ,хаппы,

Этот сор здесь был до меня - я просто показываю где он лежит. Вы его не выносите, а мне зачем выносить ? [цит]

Селюк_в_лаптях ( off ) *
( 20:32 04-05-2026 )
ты и тут стрелки успел скосить. ,ковыр,

Гниловатый оказался, ну окей.

"вна Украине" пишешь ты в своих постах, я так не когда не писал.
Equality приписал это сочетание "вна" мне. [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 00:34 05-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Ты не писал на форуме с 1 по 3 мая - это называеться "после праздников".
ты за мной следишь? А если я был занят на работе или тупо желания не было писать?
Давай ты будешь меня обсуждать при мне или со мной, а лучше никогда? Тогда я не сочту что ты разносишь сплетни, как последний сельский баклан.

Досвидос. [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 00:41 05-05-2026 )
В случае попыток Украины реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования Дня Победы ВС РФ нанесут ответный удар по центру Киева, сообщает МО РФ.

,fuckthat, когда это кого то пугало? Теперь темболее нанесут. Удары наносят бритосы руками ВСУ, и решения принимают они. И это именно то чего они добивются, эскалации. Пострадают опять мирные жители. [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 00:43 05-05-2026 )
⚡️⚡️⚡️ Гражданское население Киева и дипломаты должны покинуть город из-за возможности ответного российского удара — Минобороны РФ.

Кулескин, или кулефин, как там правильно то? Теперь ты уже не сможешь сказать что не предупреждали. Ну и собсна вопрос "анасзащо" отпадает сам собой, правда же? ,ковыр, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc