Я прямо так писал, Артуркаган, или что в Ираке и Югославии они не снесли ни одного города под ноль,
в Ираке не снесли?
Вот ты сказочник. А в Югославии там что, ну подумаешь обедненным ураном бомбили молодцы. Надо начать тоже использовать урановые снаряды, ты ведь одобряешь, правда? ВоваСамогон
( off
)
(
21:58 24-03-2026
)
Ой, случайно прям фотка попалась целенького Ирака после демократической бомбежки США.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(113.4Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
21:59 24-03-2026
)
А тут прям вообще, живописные такие развалины. Ничего не пострадало, прям как будто только вчера стройка закончилась.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(112Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
22:00 24-03-2026
)
Ну ладно еще одно фото, чтоб вы понимали что ваван не какое нибудь там брехло. Если ваван сказал что ничего не было разбомблено, значит так и есть.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(292.5Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
22:04 24-03-2026
)
Ну так чтобы сравнить. До и после.
Ага, они всё для "безопасности людей" делают. Решают чего можно людям, чего нельзя. Ну для овец нужен пастух. Кто овцой считает себя.
Овце пастух - овцу стригут, еë пасут.
Свинью не пасут, свенье все дозволено, свинью откармливают всем подряд на скотобойню - в общем то чем в Украине ТЦК сейчас и занимается.
Слышал песенку про козлëнка и поросенка ? Так вот, поросенок кинул козлëнка, и бежал из СНГ в ассоциацию с ЕС. Поросенок думал что его грязного волк не тронет.
ВоваСамогон
( off
)
(
22:11 24-03-2026
)
Момент прилета в центре Винницы. Украинец, судя по крикам, явно не доволен.
Также, прилёты зафиксированы в Ивано-Франковске, Виннице, Тернополе, Львове и Житомире.
В ВСУ назвали этот день самым масштабным по атаке дронов на Украину за сутки. Прилетело 400+ геранек
У меня один вопрос: чому не на мове?
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.3Mb)
ВоваСамогон
( off
)
(
22:33 24-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Походу тоже в хламе писал
я склоняюсь к тому что ваван сюда трезвый вообще не заходит. Пересплю_с
( off
)
(
22:46 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
я склоняюсь к тому что ваван сюда трезвый вообще не заходит.
Я в этом даже уверен ВоваСамогон
( off
)
(
22:58 24-03-2026
)
Артурка_АНАЛиз, про какую киевлянку, создательницу стихи.ру ты нес пургу?
Создатель сайта Дмитрий Кравчук, который родился в Москве.
Проясни вопрос, когда протрезвеешь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(400.2Kb)