Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 130, 131, 132
Svarog ( off ) *
( 20:32 15-05-2026 )
А почему зелефюрер не запретил наносить удары по Украине? С 9 мая же сработало [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 07:49 16-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
нееет, посмотри в эти честные глаза ,хохотун,
,fuckthat, [цит]

Equality ( off ) *
( 21:11 16-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, ты из запоя вышел, или наоборот вошёл? ,yeh, [цит]

Equality ( off ) *
( 21:13 16-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Помимо вопроса - личного вопроса, ты выложил информацию на общее обозрение публике. И продолжаешь выкладывать. Таким как Картер это очень понравиться - что ты сор из избы выносишь.
Каким бы не был Ваш бабай - не тебе его судить.
завязывай с бухлом, Селюша ,poka, [цит]

Equality ( off ) *
( 21:54 16-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

У нас в селе некоторые доброжелатели жаловались(возмущались) на главу администрации, сначала на одного - он уволился, потом на другого - он тоже уволился. Теперь мы вообще без главы администрации и на это место не хотят даже те кто на него жаловался. Короче у нас теперь тут полная анархия, а сейчас вот с трубопроводом проблемы - и не кому этот вопрос решить, жаловаться некому.

Так вот я и спросил - чем ты лучше ишимбайского бабая ?, почему не займëшь его место ?

ты даже не знал о ком я говорил! Спустя недели только въехал, и то не без помощи. Лечись [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 08:59 17-05-2026 )
Британский мастер придумал светильник с головой Зеленского и лампочкой в заднице!
,rzhu,
Братушки. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (178.4Kb)

ВоваСамогон ( off ) *
( 09:02 17-05-2026 )
Цыгане продолжают кошмарить ТЦКшников. Под Одессой целый табор цыган на мотоциклах гоняли сотрудников ТЦК, устроив погоню по полю

Жители Измаила оперативно среагировали и сорвали задержание украинца военкомами. Они толпой набросились на служебный бусик, а затем пытались догнать его на мотоциклах

Сотрудникам ТЦК пришлось гнать от разъяренных граждан по полю. Местные жители пишут, что погоню могла устроить местная цыганская община.

То то я думаю, куда у нас валюша картер пропал. ,fuckthat, [цит]

Svarog ( off ) *
( 12:33 17-05-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Был сегодня на месте трагедии. Ко мне подошел парень из 112 бригады. Он рассказал, что вся его семья жила в этом доме, год назад он погиб — Кличко

Невыдуманные истории от великого мыслителя?

Большой друг Вали Картера ,мудрец,
Уже с мертвыми говорит. А завтра дунет и начнет предсказывать прошлое. [цит]

Svarog ( off ) *
( 12:47 17-05-2026 )
Цитата: Обожатель_@
от того что Иван в Киеве мерз и сидел без света Ивану который в аналогичной ситуации был в Белгороде было веселее?
Или когда прилетело в дом в украинском городе и гибли люди, а потом аналогичная ситуация в РФ кому-то легче?
И ответы Украины все нарастают. БЧ фламинго 900 кг, это не бч 20 кг дрона. Собьют, подавят рэбом ,промахнется, как и российские ракеты и попадет в жилой дом. Кто будет рад? Как как то самолёт с бч и БК попал кажись в Ейске в дом? Или в той же Судже радовался кто-то условным успехам армии РФ. Но почему-то его потом стало более заботить свое положение?
Кто-то должен грустить, когда вы страдаете? Вам же весело было, когда кричали москаляку на гиляку ,lol2, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 18:45 17-05-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Цыгане продолжают кошмарить ТЦКшников. Под Одессой целый табор цыган на мотоциклах гоняли сотрудников ТЦК, устроив погоню по полю

Жители Измаила оперативно среагировали и сорвали задержание украинца военкомами. Они толпой набросились на служебный бусик, а затем пытались догнать его на мотоциклах

Сотрудникам ТЦК пришлось гнать от разъяренных граждан по полю. Местные жители пишут, что погоню могла устроить местная цыганская община.

То то я думаю, куда у нас валюша картер пропал. ,fuckthat,

Эти жоские, Белика родственники скорей всего, а Валюха со своими на гей параде должен зачекинится. ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 130, 131, 132
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc