Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 107, 108, 109
Equality ( off )
( 16:57 02-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

А ты всю жизнь в военной разведке служил - и теперь знаешь, что можно говорить, а что нельзя ?
И бабаем ты уже был в прошлой жизни ?
Именно поэтому глушат интернет, блокируют неугодные мессенджеры, и всякими другими способами затыкают нам рот. Не верь глазам своим, верь словам чиновников. Они знают лучше ,fuckthat,

Equality ( off )
( 17:05 02-05-2026 )
Европейцы наверное мечтают живьём увидеть украинские БПЛА, и послушать звуки взрывов.
Мы вам верим, товарищ Володин ,fuckthat,
[ред. Equality 02-05-2026 в 17:05]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (489.5Kb)

Селюк_в_лаптях ( on )
( 18:35 02-05-2026 )
Цитата: Equality
У тебя что то с головой. Не ударялся? Мы в личке обсуждали это.

Мы в личке обсуждали мою голову ?
Причём в личку лезешь именно ты, мне общение с тобой неинтересно. И ты же первый сбежал с личной переписки, тебе видимо нужны секунданты. Сам не вывозишь.

Тебе общение со мной не интересно - поэтому я тебе перестал писать.
А к чему эти подростковые понты: секунданты, не вывозишь ? И где хоть слово о политике ?
В твоём колхозе вместо водки тормозухой не барыжат?

Может этот вопрос о политике ?, А выглядит как очередное оскорбление в мой адрес.

Equality ( off )
( 18:47 02-05-2026 )
Селюк_в_лаптях,
Мы в личке обсуждали мою голову ?

-Нет, мы в личке обсуждали службу в армии, я тебе говорил где и когда служил

Тебе общение со мной не интересно - поэтому я тебе перестал писать.
А к чему эти подростковые понты: секунданты, не вывозишь ? И где хоть слово о политике ?
- именно поэтому ты отыскиваешь мои посты двухнедельной давности, и задаёшь повторяющиеся вопросы?

Может этот вопрос о политике ?, А выглядит как очередное оскорбление в мой адрес.
- это не оскорбления, это сомнения в твоей адекватности. Как я отметил выше, ты повторяешь вопросы, на которые я тебе уже отвечал

HaOKHE ( off )
( 20:31 02-05-2026 )
Когда выборы Президента России? (=

Есть претенденты или и...кхы.гил?

Селюк_в_лаптях ( on )
( 21:42 02-05-2026 )

-Нет, мы в личке обсуждали службу в армии, я тебе говорил где и когда служил

Наверное ты меня опять с кем то перепутал, покажи скрин там где ты писал про армию - посмотрим кому ты писал.

HaOKHE ( off )
( 21:57 02-05-2026 )

Наверное ты меня опять с кем то перепутал, покажи скрин там где ты писал про армию - посмотрим кому ты писал.

Кто в тут противостоит=росияне vs украинцы?

Селюк_в_лаптях ( on )
( 23:09 02-05-2026 )
Цитата: HaOKHE
Когда выборы Президента России? (=

На Руси царь - выборов не будет ,biggrin,

Equality ( off )
( 05:13 03-05-2026 )

слушай, ты чё такой назойливый? Тебе прямым текстом сказал, ты мне неинтересен! Вовремя читай то, что тебе пишут, или очки одевай, чтоб видеть написанное!

Equality ( off )
( 05:15 03-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, я как бы вообще не обязан тебе что то доказывать и показывать. Не увидел и не прочитал вовремя - это твои проблемы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc