йяха
( off
)
(
06:36 14-05-2026
) Я ещё в отпуске Пересплю_с
( off
)
(
17:17 14-05-2026
)
Был сегодня на месте трагедии. Ко мне подошел парень из 112 бригады. Он рассказал, что вся его семья жила в этом доме, год назад он погиб — Кличко
Невыдуманные истории от великого мыслителя?
Большой друг Вали Картера
[ред.
Пересплю_с
14-05-2026 в 17:18] kulephin
( off
)
(
17:25 14-05-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
И как же он эту войну поддерживает ?:
- на митинги ходит в поддержку войне
- финансирует эту войну
- людей на контракт ищет
Или что ?
С налогов финансово поддерживает. В интернет-переписке возлагает ответственность за войну на страну-жертву Украину, а не страну-агрессора Россию. Своими словами одобряет что люди подписывают контракты и идут на войну.
Equality
( off
)
(
17:57 14-05-2026
)
Цитата: kulephin
С налогов финансово поддерживает.
предлагаешь россиянам не работать,чтобы не платить налоги? ВоваСамогон
( off
)
(
18:06 14-05-2026
)
С налогов финансово поддерживает.
твое излюбленное это постить глупости, когда ну совсем постить нечего.
Давай определимся. Я поддерживаю денацификацию, потому что нацистов я не люблю. Пока вы будете покланяться бандере, пацаны будут вас бить больно.
Ну и разоружение. Миру мир войне пиписька. Не хочешь войны, сложи оружие. Не сложишь оружие пацаны будут бить больно.
Ты уже с автоматом, а говоришь ты войны не хочешь. У меня вот нет автомата. и вообще вали в СЗЧ.
kulephin
( off
)
(
18:43 14-05-2026
)
Цитата: Equality
предлагаешь россиянам не работать,чтобы не платить налоги?
Если работать вчёрную, то вопросов нет. Ну можно считать это косвенной поддержкой войны. У меня с зарплаты тоже снимают и налоги и военный сбор, что странно, но факт. То есть я сам поддержант войны, но меня мобнули, а не по контракту.
Equality
( off
)
(
18:47 14-05-2026
)
Если работать вчёрную, то вопросов нет. Ну можно считать это косвенной поддержкой войны. У меня с зарплаты тоже снимают и налоги и военный сбор, что странно, но факт. То есть я сам поддержант войны, но меня мобнули, а не по контракту.
а меня и не мобали,и контракт не подписывал. Работаю во благо своей семьи и ради будущей пенсии. Я враг Украины?
kulephin
( off
)
(
18:55 14-05-2026
)
Не знаю правда является ли ремонт дорог и работы по установке и оборудованию оборонных позиций настоящей военной деятельностью. Для россиян как вижу просто что военную форму ношу уже мол вояка.
Equality
( off
)
(
19:03 14-05-2026
)
Не знаю правда является ли ремонт дорог и работы по установке и оборудованию оборонных позиций настоящей военной деятельностью. Для россиян как вижу просто что военную форму ношу уже мол вояка.
Ну если уж россиянин,который работает в РФ официально и платит налоги в казну своей родины - вояка,то украинец,копающий окопы,это точно вояка
ВоваСамогон
( off
)
(
19:05 14-05-2026
)
совсем чтоли глупенький. Мне вменил поддержку агрессии через налоги, а сам напрямую строит дороги военного назначения под командованием вояк и не знает является это поддержкой военных действий или нет. Дурачком прикинулся.
На голубом глазу как говорится. Феномен кулескина, надо назвать. Двойные стандарты уаси. Да впрочем как обычно.