Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....
Может не брешет, а преуменьшает попадания ? А может и сбили, только далеко от города чтобы жилым домам не навредить ? А что не сбили - так пусть лучше в завод летит, чем в жилой дом, разве не так ?
В 2025 недалеко от нашего села сбили 2 беспепелотника, а я даже и не знал что рядом с нашим селом есть ПВО. Да и как бы зачем мне это знать ?, но с другой стороны логично - не над городом же беспилотники сбивать ? Сбили над полями, да и пусть падает в поле - лучше чем в жилой дом.
Equality
( off
)
(
18:36 01-05-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Может не брешет, а преуменьшает попадания ? А может и сбили, только далеко от города чтобы жилым домам не навредить ? А что не сбили - так пусть лучше в завод летит, чем в жилой дом, разве не так ?
В 2025 недалеко от нашего села сбили 2 беспепелотника, а я даже и не знал что рядом с нашим селом есть ПВО. Да и как бы зачем мне это знать ?, но с другой стороны логично - не над городом же беспилотники сбивать ? Сбили над полями, да и пусть падает в поле - лучше чем в жилой дом.
а смысл преуменьшать? Для того чтоб враг не знал сколько и куда попал? Смешно. Если знает куда стрелять, и какой цех что производит, то и о попаданиях он узнаёт быстрей, чем бабай
Equality
( off
)
(
18:40 01-05-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.
уточнение данных, дядя. У нас многие ходили. Те, кто не работает на гос. предприятиях, и кроме личного посещения нет возможности их уточнить. А ты уже и в штаны успел наложить