Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106
Пересплю_с ( on )
( 15:23 30-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
?✖️ «Дальнобойные санкции»: Зеленский анонсировал новые удары вглубь РФ

Главарь киевского режима уже утвердил новые операции против России и признал продолжение ударов:

«Если Россия не хочет дипломатии, должно быть принуждение к дипломатии», – заявил Зеленский, добавив, что Минобороны Украины обеспечивает для этого «необходимые поставки».

,хаппы, это говорит клоун, который запрещал сам себе переговоры. Потом срывал переговоры. И до сих пор срывает любую возможность перемирия или переговоров.

И эта говорящая голова британии, теперь чешет что пытается нас принудить к переговорам. ,len3,

#квартал59жжот
Тау и в европах цены повысятся на топливо. Критические дауны непонимая этого,радуются ,hm,

kulephin ( off )
( 17:49 30-04-2026 )
#квартал59жжот
Творческая студия, созданная Владимиром Зеленским, называется «95 квартал», но копипастерам всё равно, что копипастить.

Белуха-Маклай ( off )
( 18:00 30-04-2026 )
Цитата: kulephin
Творческая студия, созданная Владимиром Зеленским, называется «95 квартал», но копипастерам всё равно, что копипастить.

Тебе не приходило в голову, что можно писать также и руками? Вот этими штуками - пальцы называются. ,бин,

kulephin ( off )
( 18:19 30-04-2026 )
Объективный контроль удара "Гераней" по нефтебазе ООО "Всесвит-Ойл" на окраине Днепропетровска.
Да и по Харьковской нефтебазе был удар с гражданскими погибшими от пожара, и в начале войны в 2022 по Киевом были атаки ракетами по нефтебазе. Да и на Ровенщине тоже были атаки в прошлом году. Так что нефтебазы Украины всегда были под прицелом войск РФ. То, что часть нефтебазе сохранились - заслуга сил ПВО Украины, часть атак просто не долетела физически до нефтебаз - дроны были сбиты задолго до подлёта к нефтебазе. Также и украинские атаки в районе Валдай не удались из-за работы российского ПВО.

kulephin ( off )
( 18:20 30-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Тебе не приходило в голову, что можно писать также и руками? Вот этими штуками - пальцы называются. ,бин,
59 квартал - это шедевр, написанный руками.

ВоваСамогон ( off )
( 18:48 30-04-2026 )
,хаппы, есть такое замечательное наблюдение которое сделал не я, что если оппонент начинает докапываться до орфографических ошибок или опечаток, то это говорит о том что у него уже совсем нет аргументов, он спорит ради спора.

Я в принципе итак это вижу, факты у кулескина высосаны из пальца, а аргументов не было отродясь, чисто выдумки на похмеле или под наркотой.

Да мне все равно, это не я в свинарнике ковыряюсь, правда же? ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 19:43 30-04-2026 )
Цитата: kulephin
59 квартал - это шедевр, написанный руками.
иииии? Я мог бы назвать это опечаткой, но тут дело в другом. Просто насрать как эта помойка называлась. Нас-рать. Пофую. Апще паипать. Хоть мафусаил 969. ,фуцктхат,

Селюк_в_лаптях ( on )
( 21:11 30-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

А это не сборы? Просто иногда шлют повестку, соберут запасных, на полигон свозят пострелять и домой.

Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 21:46 30-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.

Да то же самое, только вместо полноценных сборов - распишешся в журнале. ,нормал,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc