Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105
ВоваСамогон ( off )
( 02:13 30-04-2026 )
Объективный контроль удара "Гераней" по нефтебазе ООО "Всесвит-Ойл" на окраине Днепропетровска.

Характерно, что интенсивные удары по украинской нефтянке возобновились только тогда, когда противник нанес поражение целом ряду российских объектов, связанных с переработкой и экспортом нефтепродуктов.

До этого момента многие нефтехранилища на территории Украины продолжали функционировать, а приоритет отдавался ударам по трансформаторам и прочей энергетике.

Странно что глупому в его каналах не показывают как выносится украинская инфраструктура и горят нефтехранилища. ,len3,

Наверное чтоб не портить глупарю настроение. ,fuckthat,

https://t.me/milinfolive/171409?single

Белуха-Маклай ( off )
( 04:06 30-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях
А мне вот сегодня смс пришла о повестке в военкомат, посмотреть я еë пока не смог - интернет тупит, да и я в интернете не очень шарю, плюс смартфон старенький. Ну 6 дней у меня ещё есть с этим разобраться.
А вот о чём я думал ещё с 2022 года - если меня мобилизуют, то кто здесь останется ? Ведь я единственный сын своих родителей, отец 2 несовершеннолетних детей, плюс работаю по специальности. А есть полно людей кто живëт в своё удовольствие и им повестки не шлют.
Даже у нас на заводе - в первою очередь мобилизовали рабочих, хотя есть на хер не кому не нужный ИТР который сидит на зарплате и не работает, почему им повестки не шлют ?

А это не сборы? Просто иногда шлют повестку, соберут запасных, на полигон свозят пострелять и домой.

Белуха-Маклай ( off )
( 04:28 30-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969
Правительство Германии утвердило €11 млрд поддержки Украины в 2027 году, - Reuters:

Сегодня правительство Фридриха Мерца утвердило ключевые цифры бюджета на 2027 год, предусматривающие рекордное увеличение заимствований и расходов на оборону:

€11,6 млрд поддержки для Украины в 2027 году пойдут на закупку систем ПВО, совместные проекты по производству дронов и киберзащиты, закупку артиллерийских систем, боеприпасов и бронетехники, а также защиту критической инфраструктуры ,smile,

Ну, учитывая что в Германии хотят нарастить вооружённые силы, что-то там говорят про воинскую повинность... Короче говоря на альянс в который стремятся рагули, сами немцы особо не рассчитывают.
11лярдов это даже не кредит, а совместный проект. Ну то есть, с немцев вундервафли, с украинцев тарасики - которые испытают всё это дело в бою, с риском для жизни естессна.
Так и будет.
А впрочем ничего нового. Правда потом кулефин будет ныть, что мало давали.
Вась, напиши письмо в рейнметалл, пусть тебе гидравлическую лопату сварганят. ,mutko,

Белуха-Маклай ( off )
( 04:32 30-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Аааа, держите меня... ,rzhu,

Ближайший гей-парад в Бельгии — это Brussels Pride (Belgian Pride) 16 мая 2026 года (суббота).
Это главный прайд в стране, проходит в Брюсселе. Парад (Pride March) обычно стартует около 14:00 после сбора с 12:00 в Pride Village на Mont des Arts (Кunstberg). Тысячи людей, флаги, музыка, вечеринки — классика. В этом году ещё и 30-летие празднуют.

Картер, валюша, не забудь купить вазелина. ,хаппы,

Цитата: Мафусаил969
Писал же что у меня чуйка насчёт парада ,he,

ВоваСамогон ( off )
( 04:52 30-04-2026 )
Олигарх Константин Малофеев в своем Telegram-канале призвал к более жёсткому военному ответу на события в Туапсе.

А Костя дело говорит. Но только мстить это не наше, а вот наказать, да. Влупить так чтоб руки отсохли, пердак опалило и желание воевать отпало, это наше всё это мы можем.

И скорее всего так и будет, Немного времени, разведка, подготовка иииии
- агонь батарея, аааагонь батарея! ,гитара,

,хаппы, так чта террористом быть плохо, это должны знать террористы а не пиарить свои преступления.. ,ковыр,

Мафусаил969 ( off )
( 09:29 30-04-2026 )
Жители Урала бурно реагируют на новую реальность и украинские санкции. Тем временем в Перми что-то снова бабахнуло и появился белый дым.
агонь батарея, аааагонь батарея ,smile,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc