Ближайший гей-парад в Бельгии — это Brussels Pride (Belgian Pride) 16 мая 2026 года (суббота).
Это главный прайд в стране, проходит в Брюсселе. Парад (Pride March) обычно стартует около 14:00 после сбора с 12:00 в Pride Village на Mont des Arts (Кunstberg). Тысячи людей, флаги, музыка, вечеринки — классика. В этом году ещё и 30-летие празднуют.
Картер, валюша, не забудь купить вазелина. ВоваСамогон
( off
)
(
01:14 30-04-2026
)
Мафусаил969, валюша, а у тебя на гейпараде будет техника? Мафусаил969
( off
)
(
01:15 30-04-2026
)
Цитата: Мафусаил969
Если так подумать, Украина косвенно все же запретила парад 9 мая в Москве с военной техникой
Это получается что Я тоже запретил военный парад, я же гражданин Украины ВоваСамогон
( off
)
(
01:15 30-04-2026
)
Фашисты празнуют парады, которые они заслужили.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(845.7Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
01:16 30-04-2026
)
Это получается что Я тоже запретил военный парад, я же гражданин Украины .smle.
да и разрешил гейпарад в брусселе. Мало того , возглавил его.
Запрещалку не забудь смазать хорошенько. ВоваСамогон
( off
)
(
01:18 30-04-2026
)
Валюша у тебя осталось не так много времени. Сейчас (конец апреля 2026) до брюссельского прайда осталось меньше трёх недель — самый близкий вариант. Ты дожен основательно подготовиться.
Так что насчет техники валюнь, будут ли гомотанки и гейлёты на празднике? Мафусаил969
( off
)
(
01:19 30-04-2026
)
Трамп сиял ярче обычного, ибо король Чарльз начистил ему физиономию до блеска.
Абсолютно все, что монарх Британии сообщил американцам в Конгрессе (и не только там) было болезненной полировкой "Трампова рыла".*
Дональд же, как выяснилось, от "старшего по званию" готов с благодарностью принять любую головомойку.
Да, все было очень изящно, но в "переводе с изящного" звучало насмешкой и приговором всей американской внешней политике.
Король, в отличии от Трампа, в силу воспитания, среды и биографии -стратег и профи.
Что сказал Чарльз по сути?
Да, россия -угроза цивизации, да -Украина это 300 спартанцев человечества. Колебания, "сделки" и игры неуместны.
Президент США -должность апокалиптическая, не всякий срок должен быть комфортным.
Хвастовство простительно, но у него должны быть железные основания, а не вечный трёп. ВоваСамогон
( off
)
(
01:20 30-04-2026
)
Мафусаил969, будет ли салют из разноцветных гей пуков на празднике валюнь? Расскажи как обычно проходит этот ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК страны?
Все ли румыны собираются на торжество или только ты? Пересплю_с
( off
)
(
01:23 30-04-2026
)
Это получается что Я тоже запретил военный парад, я же гражданин Украины
Чо ты сидр можешь запретить? Твое слово 16 мая Мафусаил969
( off
)
(
01:23 30-04-2026
)
Лан Я спать
радует что у нас много демократических дронов, миллионы
Кстати вполне возможно этой ночью они будут сеять демократию, не исключено что это будет снова Туапсе, но это не точно