Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 59, 60, 61
Пересплю_с ( off )
( 21:26 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
А этот пьяный дегенерат чего-то перекрутит и несёт да несёт. Раньше про минималки в каждом посте писал тут..осе.,буб,
Аха. Ты здесь по-пьяне про мента задвигал. Помнишь,нет? ,fuckthat, так смешно было. Дэвид еще учавствовал. Правда в показаниях путался. Походу тоже в хламе писал ,bub,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:28 24-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Я жду ответа. Потом буду сьезжать,мол ты не видел ,fuckthat,
Я прямо так писал, Артуркаган, или что в Ираке и Югославии они не снесли ни одного города под ноль, как Россия в Украине в Донецкой и Луганской области. Сам, пидорас сильнопьющий, придумываешь чего про меня, или перекручиваешь полностью мои слова, а потом свои тупорылые даунские вопросы задаёшь.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 21:29]

Пересплю_с ( off )
( 21:29 24-03-2026 )
Я прямо так, пьяная Артурка, писал, что никого никогда не бомбили? Или несколько иначе?
Алкаш ты брехливый.
Да синяк. Ты так и писал. Ната и сша никого никогда не бомбили. Было такое. Видишь. Ты напьешься,напишешь и потом не помнишь нихрена ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:31 24-03-2026 )
Я прямо так писал, или что в Ираке и Югославии они не снесли ни одного города под ноль, как Россия в Украине в Донецкой и Луганской области. Сам, пидорас сильно пьющий, придумываешь чего про меня, или перекручиваешьмои слова, а потом свои тупорылые даунские вопросы задаёшь.
Тебе и отвечали,что куча мирняка полегло в Ираке. Ты сьехал на телек. Нажрешься как свинья,лабудняка понапишешь и потом непомнишь нифига. Сам писал,что стакан в час пьешь . Синявка ,плев,
[ред. Пересплю_с 24-03-2026 в 21:31]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:32 24-03-2026 )
Да синяк. Ты так и писал. Ната и сша никого никогда не бомбили. Было такое. Видишь. Ты напьешься,напишешь и потом не помнишь нихрена ,fuckthat,
Да пошёл ты на хуй, гнида брехливая. Напиваешься ты. Повторяю, не приписывай свои пагубные наклонности и пороки другим.

Пересплю_с ( off )
( 21:33 24-03-2026 )
Да пошёл ты на хуй, гнида брехливая. Напивается ты. Повторяю, не приписывай свои пагубные наклонности и пороки другим.
Ваван. Трезвый человек никогда не обвинит телек в своих бедах. Это дебилизм Ваван. В твоем случае это пьяный дебилизм. Твои пьяные истерики тут видят все ,мудрец,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:35 24-03-2026 )
Тебе и отвечали,что куча мирняка полегло в Ираке. Ты сьехал на телек. Нажрешься как свинья,лабудняка понапишешь и потом непомнишь нифига. Сам писал,что стакан в час пьешь . Синявка ,плев,
Не знаю сколько там полегло и чего вам ваша пропаганда насчёт этого говорит, но под ноль они ни один город там не снесли. Именно американцы. А в Югославии и подавно. И вам, пидарам скрепным, иракцев жалко, иранцев, а на украинцев и даже русских с Украины, на которых ваши бомбы, ракеты и шахеды падают вам похуй. Куча людей у нас из-за вас погибло.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 21:36]

Пересплю_с ( off )
( 21:39 24-03-2026 )
Не знаю сколько там полегло и чего вам ваша пропаганда насчёт этого говорит, но под ноль они ни один город там не снесли. Именно американцы. А в Югославии и подавно. И вам, пидарам скрепным, иракцев жалко, иранцев, а на украинцев и даже русских с Украины, на которых ваши бомбы, ракеты и шахеды падают вам похуй. Куча людей у нас из-за вас погибло.
Факт в том,что ты кричал,что сша не бомбило никого. Кто это тебе в голову вложил?

Мне адекватных и мирных украинцев конечно жалко.Жалко тех,кого хватают на улицах с подачи твоего президента,которого ты не любишь и в тоже время он ни в чем не виноват для тебя.Мне таких как вы упоротых не жалко.

ВоваСамогон ( off )
( 21:50 24-03-2026 )
Ага, в администрацию пойти.
че испугался? Я думаю ты только до автобусной остановки дойдешь, там тебя и примут. Тебе даже ниче кричать не придется.

Такие дела. А ты за Макс переживаешь. ,хаппы,

ВоваСамогон ( off )
( 21:51 24-03-2026 )
Кто бы про методички бы писал, тот кто копипастит с официальных пропагандрнских ресурсов простыни..бо.
кто? Найди где я накопипастил с пропагандистских ресурсов? В основном тут зарубежные новости выкладываю. Нью Йорк таймс и другие. Опять начинаешь свои фантазии за реальность выдавать.
Так что до свидания, пойди трахтур проверь, не угнали ли на передовую. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc