Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
ВоваСамогон ( off )
( 14:29 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Цепочки спутников ваших летали по небу
короче мы продолжаем развиваться пока ты деградируешь валоть.
Можешь верить в могущественных однопланетян, которые живут за ледяной стеной и вымогают у тебя деньги. ,ржу,

Мы верим в научно-технический прогресс и полеты к другим планетам.

Иди трактор почини. Фантаст. ,хаппы,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 14:29 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

А ты о Украине написал хоть слово ?
Ты только о России пишешь, и то в унизительной и нецензурной форме.
И где же у меня порнуха была в фотоальбомах, что за аккаунт у меня такой здесь ?
Посты скаберзные писал под фотками малолетних девчонок - что за пустые обвинения в мой адрес ? Давай ссылку на эти посты, посмотрим - не будь пустозвоном Волоть.
А то получается, что ты Волоть не только мерзкий тип, но ещё и пустозвон неприличный.
Если ты Вулкан, то это было. В 2022-ом тебе люди писали про это. Я помню. Можешь просто на хуй пойти. Иди лучше поучай морали Ослега фотошопера своего, а не пиши мне тут. Раньше и я в иллюзиях был насчет вашей страны, но с 14 года иллюзии стали уходить, а с 22-го окончательно.
Нет ссылок у меня, не храню, не собираю, но это было. Да просто вали на хуй пропагандон дешёвый.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 14:36]

ВоваСамогон ( off )
( 14:30 24-03-2026 )
Если ты Вулкан, .
это не он. И да ты опять лоханулся. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 14:31 24-03-2026 )
Тупой владимир Белик, снова матерится как пьяный сапожник, за неимением аргументов.

Доктора в студию, вове нужен пустырник. ,mona,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 14:33 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
У вавана бомбит на 5 с плюсом ,хаппы,
Насчёт твоего поста, якобы? Да мне по хуй, потому что я в это не верю. Связь есть, но она передаётся иным способом. 98% интернета по кабелям на дне океана, есть специальные суда кабелеукладчики. А до недавнего времени все 99 %. Вот эти два процента иным способом, в том числе запуском воздушным шаров на высотах свыше 20 км. Полно видео ещё до ИИ с такими запусками огромных шаров. Особенно у НАСА.
Ослеган, а тебя бомбит круглосуточно, ты отсюда, практически, не вылазишь, истеришь постоянно тут в Палате.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 14:40]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 14:42 24-03-2026 )
Если это не Вулкан, то кто это?
Чел не отрицает, что он не Вулкан.
Он не он, но факт, что высокоморальные путинист Вулкан раньше имел в фотоальбомах порнуху, и еще́ писал скаберзные посты в комментах малолетним девчонкам. У Ослегана тоже была на одном его акке порнуха.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 14:43]

ВоваСамогон ( off )
( 14:43 24-03-2026 )
Насчёт твоего поста, якобы?
причем тут мой пост, у тебя бомбило с самого первого твоего поста. Не знаю, может у тебя там какие то проблемы в семейной жизни или просто с головой, мне не интересно.

Кстати, могу предложить лайфхак, стать донором слюны которой ты тут брыжжешь зазря. Ты мог бы озолотиться если бы сдал ее в больничке для производства серной кислоты. Хоть какая то польза для родины с тебя, валоть. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 14:45 24-03-2026 )
Если это не Вулкан,
давай мы не будем играть во Что Где Когда, тем более сыщик из тебя из рук вон никакой.

А то мы так щас дойдем снова до теории всемирного заговора и плоского Сатурна.

Не надо валоть, дедукция это не твое, ты лучше мотыгу приготовь, весна скоро. ,len3,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 14:47 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
короче мы продолжаем развиваться пока ты деградируешь валоть.
Можешь верить в могущественных однопланетян, которые живут за ледяной стеной и вымогают у тебя деньги. ,ржу,

Мы верим в научно-технический прогресс и полеты к другим планетам.

Иди трактор почини. Фантаст. ,хаппы,
Сейчас нейронка разовьётся от ИИ пипец всему и начнут вам показывать полеты. И на Луну полетят, и на Марс.,боб,
Ладно иди на хуй, Ослег.

ВоваСамогон ( off )
( 15:04 24-03-2026 )
Ну вот и весь разговор с глубоко интеллектуальным валодиком. ,хаппы,

Если исключить мат из речи черновицкого поэта то посты превратятся в сплошное мычание. ,мудрец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc