Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37
ВоваСамогон ( off )
( 16:39 24-03-2026 )
Кстати в Китае есть свой внутренний китайнет. ,len3,

И что? Да ничо. Прекрасно существует, и никакая забугорная "дочь крымского офицера" не канифолит мозги гражданам. Вот и все для чего нужен такой мессенжер как МАКС.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:42 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
все верно, у вас и от тцк пытаются отбиваться, значит все в порядке у вас валоть, так держать. ,свин,
А у вас сами же ваши дебилы-мужички идут на бойню утилизироваться. Полтора миллиона их зарыл Утин в Украине, кроме тех сотен тысяч из ОРДЛО. Сами ваши насчитали в цифрах им озвученных. Потом правда ноют и записывают ролики, когда понимают, что это не лёгкая прогулка по зарабатыванию денег, как им по зомбоящику говорили и на официальных ресурсах, а билет, фактически, в один конец, в лучшем случае калека. А ещё их бабья нытьё в роликах, что командиры не берегут их мужичков пошедших на бойню позарившихся на деньги обещанные, и что на бабло их кидают, это думаю главное у них, а не переживание за своих мужиков, примерно, за одного выплатили, а двух кинули. Тут тебе указывала на это и бывшая модерша россиянка, снимала с тебя розовые очки, когда ты тут копипастил официальные сказки, а ещё и земляк Артурки-глупого путинца-алкоголика.
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 16:48]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:45 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Ютуб блокировали в России - правильно сделали, это моë личное мнение. У меня дочка как то смотрела видео в ютубе разделе детское, но видео явно не детское - писал администрации ютуба жалобу, реакции никакой так как блогер популярный, а я для них нет никто, как и мои дети.
Вот я был 3,5 суток, с пятницы до сегодня без буржуйского интернета - хочу сказать, что нечего я за это время не упустил здесь интересного.
Как то я обошëля 3 суток без твоих глупых постов Волоть, так же Телеграмм - его я ещё в четверг удалил.
Я Волоть и без интернета обойдусь - мне лишь бы дети в безопасности были.
И кстати нет никакого товарища майора в Максе, ну у меня его нет.
Молодец, послушный ты такой. Телик смотри и в Махе пиши. ,ржу, Ну и овца ты. А Ослежке чего с его чатиком делать в телеге. Надо ему тоже Маху качать и там его заводить. ,буб,

ВоваСамогон ( off )
( 16:46 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
А у вас
а у нас каждый решает для себя. У нас есть выбор. А у вас его нет. В самой демократичной, в самой европейской стране.

У вас даже и не спрашивают, чего зочет мужичок. Всех в утиль, всех на ноль.

Нет не всех, шучу. В основном всех. Остальные элиты купят себе по бентли и займут третье место в европе, пока полстраны избивают ногами в тцк.

Это и есть валодь цедемократия по цеевропейски. Самый что ни на есть цеевропейский твой выбор. Я надеюсь ты доволен. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 16:48 24-03-2026 )
Молодец, послушный ты такой. Телик смотри и в Махе пиши. .рж. Ну и овца ты. А Ослежке чего с его чатиком делать в телеге. Надо ему тоже Маху качать и там его заводить. .бу.
не знаю конечно что ты будешь делать без телеги есличо вдруг. Куда спешить по вечерам. ,ржу,

Апять спишу я втилиграмм. ,буб,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 16:49 24-03-2026 )

А ты чей выкормыш будешь тогда? Тебя любой у нас на хуй пошлет услышав эту дешёвую твою пропаганду.

2 прадеда русских у меня: один из них 1898г.р., второй не знаю.
2 прадеда украинца: один из них 1916г.р., второй не знаю.
Так вот, Я родился в России потому что прадеда украинца привезли в 1944 году с тяжёлым ранением в Россию, так он здесь и остался жить.
Я выкормышь своих прадедов и дедов, а не Соловьёва и прочих кого ты там перечисляешь.
А где твои прадеды Волоть ? От куда ты в Украине взялся ?

Вавон ( off )
( 16:49 24-03-2026 )
А у вас сами же ваши дебилы-мужички идут на бойню утилизироваться. Полтора миллиона их зарыл Утин в Украине, кроме ОРДЛО. Сами ваши насчитали в цифрах им озвученных. Потом правда ноют и записывают ролики, когда понимают, что это не лёгкая прогулка по зарабатыванию денег, как им по телику говорили и на официальных ресурсах, а билет, фактически, в один конец, в лучшем случае калека. А ещё их бабья нытьё в роликах, что командиры не берегут их мужичков пошедших на бойню позарившизся на деньги обещанные, и что на бабло их кидают,это думаю главное у них, примерно, за одного выплатили, а двух кинули. Тут тебе указывала на это и бывшая модершароссиянуа, снимала с тебя розовые очки, когда ты тут копипастил официальные сказки, а ещё и земляк Артурки-глупого путинца-алкоголика.
Эй алкаш. Опять перебухал чтоль? Кто тут говорил про 1,5 милииона убитых?Пьянчуга черновицкая,совсем спилась смотрю ,dance4, И где мой земляк говорил про 1,5 миллиона? И ты потом орешь,что ты не алкаш? ,hm,

И да. Сколько там полегло украинцев? 55тысяч да?
[ред. Вавон 24-03-2026 в 16:49]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 16:56 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
не знаю конечно что ты будешь делать без телеги есличо вдруг. Куда спешить по вечерам. .ржу .

Апять спишу я втилиграмм. .буб .
Та я не фанат особый телеграмма, как ты. Больше для переписки и звонков использую вайбер и вацсап. Смотри, когда у вас дураки-добровольцы закончатся, чтоб и за вас не взялись. Восемнадцатилетних пацанов в армии заставляют контракты на утилизацию подписывать у вас. Типа, сами. Что им делают для этого, наверное, ласково гладят. Подписывай, дорогой! ,боб,
Недаром говорят, что самые тупые россияне, чуть не поголовно путиноиды. Коров забивают и сжигают по надумаеным причинам, всё нормально, так надо. Всё в интернете позапрещали, это для нашего блага и т.д.,боб, А Задорнов почему-то американцев тупыми считал.,буб,
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 16:58]

Селюк_в_лаптях ( off )
( 17:08 24-03-2026 )
Та я не фанат особый телеграмма, как ты. Больше для переписки и звонков использую вайбер и вацсап.

Ну вот, а Я использую мах - не какой разницы.

Молодец, послушный ты такой. Телик смотри и в Махе пиши. ,ржу, Ну и овца ты.

А вайбер и вацсап чей, так чья ты овца будешь Волоть ?

ВоваСамогон ( off )
( 17:09 24-03-2026 )
Смотри, когда у вас дураки-добровольцы закончатся, чтоб и за вас не взялись.
ты меня пугаешь тем что у вас сейчас происходит да?
Ну пральна, этого конечно опасаться нужно. У вас дураки-добровольцы закончились, теперь дело дошло до крестьян, которые ни в какую не хотят.

Грустненько канеш валоть, но не переживай, мы постараемся не докатиться до того днища в котором сейчас ты. ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc