Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Пересплю_с ( off )
( 20:42 30-03-2026 )
❗️Иран считает Украину участницей "агрессии" США и Израиля против Тегерана, — постпред Ирана при ООН Амир Саид Иравани

Ну вот. Если Иран ударит,Вася сказал мы будем виноваты ,fuckthat, Мы и одесский мент ,мудрец, Аааа Ваван добавит,что еще телек виновен ,hm,

Белуха-Маклай ( off )
( 21:04 30-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
❗️Иран считает Украину участницей "агрессии" США и Израиля против Тегерана, — постпред Ирана при ООН Амир Саид Иравани

Ну вот. Если Иран ударит,Вася сказал мы будем виноваты ,fuckthat, Мы и одесский мент ,мудрец, Аааа Ваван добавит,что еще телек виновен ,hm,

Тут такое уже не прокатит, они сами выбрали сторону и вписались в конфликт добровольно, никто не заставлял.
Зеленский посчитал что имеет основания и моральное право совать нос в чужие разборки, когда у самого под боком полыхает. Ну удачи чё.
Мы можем только улыбнуться и помахать. .пока.

Пересплю_с ( off )
( 21:25 30-03-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Тут такое уже не прокатит, они сами выбрали сторону и вписались в конфликт добровольно, никто не заставлял.
Зеленский посчитал что имеет основания и моральное право совать нос в чужие разборки, когда у самого под боком полыхает. Ну удачи чё.
Мы можем только улыбнуться и помахать. ,пока,
Сфигали? Вася сказал,что мы будем виноваты. Патаму шта мы типа разведданные дадим.

Позиция Вавана неизвестна. Ему такой вопрос я не задавал ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 21:43 30-03-2026 )
Сфигали? Вася сказал,что мы будем виноваты. Патаму шта мы типа разведданные дадим.

Позиция Вавана неизвестна. Ему такой вопрос я не задавал ,fuckthat,

Конечно дадим, я бы вообще использовал такую возможность на всю катушку. ,фуцктхат,

Пересплю_с ( off )
( 22:06 30-03-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Конечно дадим, я бы вообще использовал такую возможность на всю катушку. ,фуцктхат,
Я к тому,что Зеленский виноват то не будет. А знаешь почему? Потому что Зеленский их не бомбит ,мудрец,

Белуха-Маклай ( off )
( 06:38 31-03-2026 )
Я к тому,что Зеленский виноват то не будет. А знаешь почему? Потому что Зеленский их не бомбит ,мудрец,

Да я понял. Просто тут и говорить не о чем, они же свободные и независимые, если захотят то свергнут власть и выберут нового президента. Видимо не хотят. Значит Зеля их устраивает и всё делает правильно. ,нормал,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc