Пересплю_с
( off
)
(
20:42 30-03-2026
)
❗️Иран считает Украину участницей "агрессии" США и Израиля против Тегерана, — постпред Ирана при ООН Амир Саид Иравани
Ну вот. Если Иран ударит,Вася сказал мы будем виноваты Мы и одесский мент Аааа Ваван добавит,что еще телек виновен Белуха-Маклай
( off
)
(
21:04 30-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
❗️Иран считает Украину участницей "агрессии" США и Израиля против Тегерана, — постпред Ирана при ООН Амир Саид Иравани
Ну вот. Если Иран ударит,Вася сказал мы будем виноваты Мы и одесский мент Аааа Ваван добавит,что еще телек виновен
Тут такое уже не прокатит, они сами выбрали сторону и вписались в конфликт добровольно, никто не заставлял.
Зеленский посчитал что имеет основания и моральное право совать нос в чужие разборки, когда у самого под боком полыхает. Ну удачи чё.
Мы можем только улыбнуться и помахать. .пока.
Пересплю_с
( off
)
(
21:25 30-03-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Тут такое уже не прокатит, они сами выбрали сторону и вписались в конфликт добровольно, никто не заставлял.
Зеленский посчитал что имеет основания и моральное право совать нос в чужие разборки, когда у самого под боком полыхает. Ну удачи чё.
Мы можем только улыбнуться и помахать.
Сфигали? Вася сказал,что мы будем виноваты. Патаму шта мы типа разведданные дадим.
Позиция Вавана неизвестна. Ему такой вопрос я не задавал Белуха-Маклай
( off
)
(
21:43 30-03-2026
)
Сфигали? Вася сказал,что мы будем виноваты. Патаму шта мы типа разведданные дадим.
Позиция Вавана неизвестна. Ему такой вопрос я не задавал
Конечно дадим, я бы вообще использовал такую возможность на всю катушку. Пересплю_с
( off
)
(
22:06 30-03-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Конечно дадим, я бы вообще использовал такую возможность на всю катушку.
Я к тому,что Зеленский виноват то не будет. А знаешь почему? Потому что Зеленский их не бомбит Белуха-Маклай
( off
)
(
06:38 31-03-2026
)
Я к тому,что Зеленский виноват то не будет. А знаешь почему? Потому что Зеленский их не бомбит
Да я понял. Просто тут и говорить не о чем, они же свободные и независимые, если захотят то свергнут власть и выберут нового президента. Видимо не хотят. Значит Зеля их устраивает и всё делает правильно.