Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 81, 82, 83
ЧернобаевкА ( off )
( 18:48 21-04-2026 )
,smile, Самый позитивный разговор о войне за последние дни — Кая Каллас о €90 млрд для Украины

«Доброе утро всем… у нас впереди насыщенный день. Сначала обсудим войну в Украине, и мы ожидаем позитивные решения завтра по кредиту на €90 млрд», — сказала глава дипломатии ЕС, выходя к журналистам с заметно довольным выражением лица.

Equality ( off )
( 18:51 21-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
За 4 года могли бы уже как-то держать эту территорию хотя-бы, если так и дальше пойдёт, то ещё из десяток раз вы будете оккупировать полностью т.н "лнр"
ну ты задумайся хотя бы,сколько украинских пацанов погибнет при каждом контрнаступе и при каждом новом отступлении? Нормальный человек не ставил бы улыбающиеся смайлики

Одмен ( off )
( 19:22 21-04-2026 )
Цитата: Equality
ну ты задумайся хотя бы,сколько украинских пацанов погибнет при каждом контрнаступе и при каждом новом отступлении? Нормальный человек не ставил бы улыбающиеся смайлики
да ему насрать, это же тупой картер.

Задумываться и Валюша это из двух разных опер. Взаимоисключающие вещи.

kulephin ( off )
( 19:23 21-04-2026 )
Цитата: Одмен
Украинская сторона сообщает, что российская армия вплотную подбирается к Сумам. Бои на этом направлении крайне тяжёлые, поскольку генералитет ВСУ осознаёт, что потеря города может привести к обвалу северного оборонительного пояса. Он уже постепенно расходится по швам, однако полного обвала из-за забрасывания резервов пока не происходит. Но РФ продолжают давить и делают это без перерывов. посмотрел по карте. А там Сумы да Чернигов. Следующий Киев.
Киев уже был, ты опоздал на 4 года. ,chit,

kulephin ( off )
( 19:28 21-04-2026 )
Цитата: Equality
Ну нет, это вы рассуждаете так, что Украина виновата, Донбасс со слезами на глазах просится в Россию, Крым сам по себе приклеился к России без единого выстрела. Пусть даже это и так. Но кто знает, что было бы, если бы не СВО? Именно такой пропагандой нас и кормят, такими страшилками, что если бы не СВО, то украинцы уже скакали на Коасной площади. Но что по факту имеем? Войну на территории РФ, в тылу. Сколько гибнет неплвинных людей от ракет и беспилотников? Каждый день новости о прилётах в разные регионы. И везде жертвы. Где наше аналоговнетное оружие? Или красные линии до сих пор не пройдены?
Нет, до сих пор не пройдены. Я даже больше скажу, как бы пафосно это ни звучало. Россию действительно победят украинцы, в том числе найдутся и чудики поскакать на Крсной площади. Всё именно так, как ты пишешь. Ты правильно пытаешься "довести до абсурда", чтобы было ясно, это это маразм. Да, это маразм. Но К нему всё и идёт. А как это украинцы сделают и почему у них получится - вот цитата
Цитата: Белуха-Маклай
серьёзно что-ли? Ну давай буду рассуждать как ты. У нас прилётов нет, моя хата с краю, ничего незнаю. Нормально?

Equality ( off )
( 19:36 21-04-2026 )
да ему насрать, это же тупой картер.

Задумываться и Валюша это из двух разных опер. Взаимоисключающие вещи.
Вот как то да. Читаешь Кулефина - вполне адекватный человек. Читаешь картера - ну дебил дебилом! Наверное даже Кулефин так считает,но молчит

Одмен ( off )
( 21:44 21-04-2026 )
Цитата: kulephin
Киев уже был, ты опоздал на 4 года. ,chit,
ну дк если бы Киев еще тогда был, прикинь сколько можно было сберечь и территорий и людей. Снесли бы ваших нациков у власти да и все. Но не срослось, договорнячок был раскрыт и получилось что не получилось.

Но теперь времена то изменились, теперь когда наши туда дойдут, то будет ой. Не пиши сюда анасзачо тогда, договорились?

ЧернобаевкА ( off )
( 22:30 21-04-2026 )
ЕС готовит запрет на въезд для российских участников войны — Каллас

Министры иностранных дел обсудили инициативу на встрече в Люксембурге.

«К июньскому заседанию Евросовета мы выступим с предложениями по ограничению въезда в Европейский союз для бывших российских участников боевых действий», — заявила глава дипломатии ЕС.

,smile,

Одмен ( off )
( 23:07 21-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
ЕС готовит запрет на въезд для российских участников войны — Каллас

да а еще готовит выезд для украинских будущих участников войны, та же самая каллас.
Потому что воевать некому и всякие картеры порядком поднадоели. Посему учитывая вышесказанное, хлопчиков начнут методично вышвыривать захищать родную неньку.

,ковыр,

Так что валюшка, я бы на твоем месте об этом беспокоился. ,хаппы,

Пересплю_с ( on )
( 23:44 21-04-2026 )
да а еще готовит выезд для украинских будущих участников войны, та же самая каллас.
Потому что воевать некому и всякие картеры порядком поднадоели. Посему учитывая вышесказанное, хлопчиков начнут методично вышвыривать захищать родную неньку.

,ковыр,

Так что валюшка, я бы на твоем месте об этом беспокоился. ,хаппы,
Ему пофиг. У него же нет статуса беженца. Да и падре я думаю не позволит случится этому ,мудрец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc