Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111
Селюк_в_лаптях ( off )
( 10:41 01-05-2026 )
Цитата: Equality
Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....

Может не брешет, а преуменьшает попадания ? А может и сбили, только далеко от города чтобы жилым домам не навредить ? А что не сбили - так пусть лучше в завод летит, чем в жилой дом, разве не так ? ,len3,
В 2025 недалеко от нашего села сбили 2 беспепелотника, а я даже и не знал что рядом с нашим селом есть ПВО. Да и как бы зачем мне это знать ?, но с другой стороны логично - не над городом же беспилотники сбивать ? Сбили над полями, да и пусть падает в поле - лучше чем в жилой дом.

Equality ( off )
( 18:36 01-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Может не брешет, а преуменьшает попадания ? А может и сбили, только далеко от города чтобы жилым домам не навредить ? А что не сбили - так пусть лучше в завод летит, чем в жилой дом, разве не так ? ,len3,
В 2025 недалеко от нашего села сбили 2 беспепелотника, а я даже и не знал что рядом с нашим селом есть ПВО. Да и как бы зачем мне это знать ?, но с другой стороны логично - не над городом же беспилотники сбивать ? Сбили над полями, да и пусть падает в поле - лучше чем в жилой дом.
а смысл преуменьшать? Для того чтоб враг не знал сколько и куда попал? Смешно. Если знает куда стрелять, и какой цех что производит, то и о попаданиях он узнаёт быстрей, чем бабай

Equality ( off )
( 18:40 01-05-2026 )

Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.
уточнение данных, дядя. У нас многие ходили. Те, кто не работает на гос. предприятиях, и кроме личного посещения нет возможности их уточнить. А ты уже и в штаны успел наложить ,poh,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:08 01-05-2026 )
уточнение данных, дядя. У нас многие ходили. Те, кто не работает на гос. предприятиях, и кроме личного посещения нет возможности их уточнить. А ты уже и в штаны успел наложить ,poh,

Из моего окружения людей мне повестка по смс пришла первому - для меня это новшество, для тех с кем общаюсь тоже.
Мне вообще повестки не когда не приходили - на срочною службу меня направили из техникума, в МВД меня пригласили по оканчанию срочной службы, после увольнения из МВД - я опять же сам явился в военкомат.
По поводу "навалял в штаны", держи лучше своë остроумие при себе - если не видел с чего начался разговор и тем более когда не знаешь кому это пишешь.
Думаю тот кто навалял бы в штаны от повестки - не стал бы писать об этом на форуме.
И ещё - срочку я служил 2 года в боевой части из которой те кто "валяют в штаны" покидают еë в первые пол года учебки. А разница тогда и сейчас в том, что у меня тогда детей не было.
А ты, Equality, судя по общению - видимо вообще в армии не был.

Белуха-Маклай ( off )
( 23:40 01-05-2026 )

Логично думать, что это просто проверка личного состава, но всё же есть небольшие сомнения:
Если вспомнить мобилизацию 2022 - многие подлежащии мобилизации по прятались, их заменили добровольцы которые пополняли ряды до 2024 года включительно. Кого не взяли в 2022 - взяли в 2024, и эти добровольцы закончились.
2024-2025 стали набирать алкашей и мелких хулиганов, и эти уже закончились.
Кого набирают сейчас - вопрос ? Ведь те кто спрятались в 2022 - спрячуться и сейчас если что.
Ну, а у меня повестка на 15 мая.

Ну так время военное, пробить статистику резервистов, тех кто явился, тоже нужно. Просто посчитать мобилизационный ресурс, такого-то года.
Единственное что точно могу сказать - контракт предложат 100%.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 10:50 02-05-2026 )
а смысл преуменьшать? Для того чтоб враг не знал сколько и куда попал? Смешно. Если знает куда стрелять, и какой цех что производит, то и о попаданиях он узнаёт быстрей, чем бабай

А ты всю жизнь в военной разведке служил - и теперь знаешь, что можно говорить, а что нельзя ?
И бабаем ты уже был в прошлой жизни ?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 13:31 02-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Ну так время военное, пробить статистику резервистов, тех кто явился, тоже нужно. Просто посчитать мобилизационный ресурс, такого-то года.
Единственное что точно могу сказать - контракт предложат 100%.

Да, интересное предложение - горящая путëвка на СВО. И тут я немного в замешательстве:
С одной стороны деньги меня не интересуют чтобы контракт подписывать, в армии меня воспитали не так - деньги заработанные на войне на материальные ценности не тратяться. Своей семье я тоже нужен в первою очередь как отец, а не кошелёк.
А с другой стороны я Родину люблю и Отечество уважаю. Но видимо для контракта с Отечеством я ещё не созрел, да и вообще мне это слово не нравиться - "контракт"

Белуха-Маклай ( off )
( 14:16 02-05-2026 )

Да, интересное предложение - горящая путëвка на СВО. И тут я немного в замешательстве:
С одной стороны деньги меня не интересуют чтобы контракт подписывать, в армии меня воспитали не так - деньги заработанные на войне на материальные ценности не тратяться. Своей семье я тоже нужен в первою очередь как отец, а не кошелёк.
А с другой стороны я Родину люблю и Отечество уважаю. Но видимо для контракта с Отечеством я ещё не созрел, да и вообще мне это слово не нравиться - "контракт"

Так есть выбор - это главное.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 14:45 02-05-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Так есть выбор - это главное.

Выбор между семьëй и родиной - приходиться выбирать что главней на данное время.

Equality ( off )
( 16:28 02-05-2026 )

А ты, Equality, судя по общению - видимо вообще в армии не был.
У тебя что то с головой. Не ударялся? Мы в личке обсуждали это. Причём в личку лезешь именно ты, мне общение с тобой неинтересно. И ты же первый сбежал с личной переписки, тебе видимо нужны секунданты. Сам не вывозишь. А здесь цитируешь посты двухнедельной давности, и ждёшь ответа. Хотя и здесь уже я тебе отвечал. В твоём колхозе вместо водки тормозухой не барыжат?
[ред. Equality 02-05-2026 в 16:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc