Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
kulephin ( off )
( 17:08 30-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
А кстати Кулескин он же поклонник бандеры. Идейный последователь. Так что тут все сходится, пусть ему отдадут что там осталось от болезного, Вася знает что с этим делать. ,mona,
Ну что ты так сразу, как только воин ВСУ, так сразу бандеровец? Я не его поклонник. У нас такие бывают, но это не значит, что я туда же. У нас есть люди, которые тату носят и служат, я же не поклонник тату после этого. По Бандере считаю, что у того была малая историческая роль и его нечего пиарить. Он всю войну в тюрьме немецкой сидел.

ВоваСамогон ( off )
( 17:18 30-03-2026 )
Цитата: kulephin
Ну что ты так сразу, как только воин ВСУ, так сразу бандеровец?
я такого не говорил. Ты прост защищал тут бандеру, вот и все.

ВоваСамогон ( off )
( 17:19 30-03-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Очень напоминает Валодика, с его биполяркой. Зелебобе хер бюргер сказал по существу, а в ответ полетели банальные оскорбления. В которых кстати можно усмотреть и угрозу.

С нервозностью Зели мне всё понятно, но Белик почему такой? Тоже что-ли наркоман? Ужас.
,фусад,
так Зеленский всем хамит. Орбану вообще угрожал. ,fuckthat, наверное у него железобетонная крыша, или он так думает.

ВоваСамогон ( off )
( 17:21 30-03-2026 )
Так СВО тоже не завтра закончится. Ты вообще за войну или против войны?
канеш против. Кто же за войну то. Но если тебе калитку подожгли, то конечно надо пойти дать поджопник. Это святое. ,nya,

ВоваСамогон ( off )
( 17:21 30-03-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
ну да, только сначала решат сколько надо выделить миллиардов евро. И банку сгущёнки. ,ковыр,
не И а ИЛИ. ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 17:52 30-03-2026 )
Ну так почему российские власти не наказали самого Фучеджи лично, а вменили вину всем украинцам за пожар в доме профсоюзов? В каком смысле Фучеджи представляет собой всех украинцев?
А может просто Фучеджи не виноват? Прикинь. Я понимаю,сложно в это поверить. Но все же ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:42 30-03-2026 )
kulephin, тебя же всё равно когда нибудь кинут на передок, нет желания ухильнуть? ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:44 30-03-2026 )
Белик вон свалил, говорят что в Австрию. Ему там по цыганским каналам сделали документы, с австрийским именем, он теперь Ваванрих Шлагбаум.
,нормал,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:47 30-03-2026 )
Ну а где вы у цыган нормальную подделку видели? Да Шлагбаум. Пусть скажет спасибо что не Шикельгрубер. ,mutko,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:56 30-03-2026 )
Да уж, не Вольтер конечно. ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc